美味しい

駅からは遠いので、車での利用の方が多いです。ドライブスルーもあるので、サッと買って行くことも可能です。駅から遠いこともあってか、めっちゃ賑わってるまではいかず、店内は静かで落ち着きます。モスバーガーはどれも美味しいので好きです。

美味しい!

池田市の大通り沿いにあるモスバーガー。私のモスバーガーのお気に入りメニューは、とびきりハンバーグサンドのチーズ味です。
普通のハンバーガーより少し割高になりますが(それでも単品なら500円以内には納まります)上質なお肉とチーズのコンビネーションが最高です!

食べたくなる味!

たまに食べたくなるので定期的に来店します(^_^)!
やっぱりモスバーガーはハンバーガーのパンが美味しくて大好きです♩♩
ここのお店は洋風な外観でオシャレです( ˆoˆ )清潔感もあるのでとても素敵なお店です♩また来たいです!

お洒落なお店

モスバーガーのハンバーガーはやはり美味しいですね(@^^)
トマトが入ったハンバーガーはあっさりしていて、何度でも食べられます。

お店の外観もお洒落で洋風な雰囲気で素敵です。

こちらのお店は夜遅くまで開いているので、いつでも好きな時に買いに行けるのもいいですね。

たまに食べたくなります。

夜遅くにモスバーガーが食べたい!となっても、このお店は深夜0時まで営業しているので、とても便利です。
モスバーガーといえば、店名まんまのモスバーガーがいちばんオススメ。
トマトとたまねぎのソースがいい仕事しています。

安定

池田はチェーン店が少ないので、モスバーガー、助かります。たまに食べたくなっていきます。店員さんも元気な接客をする人が多ですし、大手チェーン店の安心感がありますね。
またいきます。どうもありがとうございます

遅くまでやってます。

176沿いにあるモスバーガーです。
夜も池田市にしては比較的遅くまでやっており、たまに利用させていただいております(^-^)

味は、モスバーガーということもあり、やはり美味しいです!( ̄∇ ̄)
また利用させていただきます。

川西の
川西の さん

お店がかわいいです(^○^)

176号線沿いにあり、川西には、モスがなくなったので
食べたくなるとここに来ます(^○^)

モスは、ハンバーガーの中でも、ファーストフード扱いしていない方も
おおく、ジューシーで、トマトソースが美味しいです(^○^)

ご馳走様でした(^○^)

大阪府池田市鉢塚2丁目13-8

• 尊鉢から110m (徒歩2分)