サスガヤ タチカワミナミグチテン

さすがや 立川南口店

その不用品、捨てる前に当店にお持ちください!

金の買取はどこよりも高かったです

金を売れる店を探してネットでさすがや立川南口店を知りました。
買取店は初めての利用で怖いイメージがありましたがスタッフさんはすごく明るくとても入りやすくて安心しました。
金の買取も細かく説明もして頂き、わかりやすく納得の買取でした。
金ではなくイミテーションのアクセサリーも金額を付けて頂き、満足でした。
幅広く商材を買取しており今月内にもう一度利用をしたいと思います。
店長のTさん、ありがとうございました。

ピンハイ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も買取価格だけでなく、丁寧な接客サービスを心掛け満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

色々な物買い取って頂きました。

自宅整理していたら家族が昔使っていた物が色々出てきて捨てるのはどうかと考えていた所、さすがや立川南口店のチラシが目に入りましたので一度相談してみました。
スタッフの方も親切、丁寧に対応してくれて結局、貴金属やブランド品、切手やテレカ、ハガキまで様々な物を買取りして頂きました。
そこまで高価な物は無かったのですが予想を遥かに上回る金額で売れたので嬉しかったです。
他にも色々お買取してる頂けるとのことでしたので捨てる前に持って行きます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不要なお品物を幅広くお買取させて頂きます。
また何かございましたら是非買取専門店さすがや立川南口店にご相談下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

買取りはさすがやが流石でした。

買取りはさすがやが流石でした。
お財布売ったよ❗
立川の南のガストの前にきましてさすがやに入りました。
今月オープンのためか非常に高く買取りしていただきました。
立川にきてなにか売りたいときはまたお世話になろうと思いました‼️

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も買取価格だけでなく満足頂けるサービスをご提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

親切丁寧な対応

立川駅に新しい買取店が出来たとチラシで知り使ってないルイヴィトンのバッグを持っていきました。
駅から近く看板も大きくお店はすぐにわかりました。
他店のライン査定で金額は出ておりましたがさすがやの査定金額が他店の金額よりも高くてビックリ!
そのまま買取をお願いしました。
スタッフさんも話しやすく説明もわかりやすかったです。
いろいろな品物を買取している事を教えてもらいましたのでまた行きたいと思います。
さすがやという買取店は知りませんでしたが対応も良く金額も良くすごい良い買取店でした。

ラウ太郎様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヴィトンは勿論、ブランド品は状態問わず高価買取させて頂きます。
今後もご満足頂けるサービスを提供して参りますので、また機会がありましたら是非当店をご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

東京都立川市柴崎町2-1-4 1F西側

JR立川駅から徒歩4分。多摩都市モノレール立川南駅から徒歩3分。

• 立川駅南口から130m (徒歩2分)

金相場高騰中!金を売るなら今がチャンス!

金相場高騰中!金を売るなら今がチャンス!の写真