スーパーミラクル‼

ハジメカイロプラクティックにお世話になるようになって半年…。毎回、背筋がピーン、身体の可動域が広がり、足もスムーズに上がるようになる❗まさにミラクル‼今日は視界も明るくなって、まさにスーパーミラクルです。

ハジメカイロプラクティックからの返信

投稿ありがとうございます‼️
施術に加え睡眠・栄養・関節の運動とカイロプラクテイック本来の意味を行ってくださっているので、施術にも結果が出やすいです。今後もミラクルな体づくりのお手伝い致します。

体が軽くなります!

体の歪みを優しく正してもらっている感じです。全然痛くなくて、施術後にはなんだか軽くなって姿勢も良くなっていると思います!整体師さんはとても話しやすく優しい方で、いつも楽しみに通わせていただいています。

ハジメカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*) お仕事柄無理な姿勢をとられることが多いので、その歪みとお疲れをリセットするお手伝いを今後もさせていただきます‼️

月1メンテナンス

ほぼ月1回のペースで、身体のメンテナンスをしてもらっています。
以前と比べると、ひどい腰痛や肩こりで苦労することが減ったように思います。
また、腰痛や肩こりを発症しても、施術してもらうと症状が比較的軽くて済みます。

ハジメカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) お仕事や日常生活が心地よく送れるよう、お身体のメンテナンス係として今後ともお手伝いしてまいります。

定期メンテナンスは欠かせません!

凝り固まってしまった首や肩、背中から腰も辛すぎてひどい時には吐きそうなほど…
マッサージに行ってもスッキリするのはその時だけでした。
どうしたら改善されるだろうと色々探していた頃にハジメカイロプラクティックさんを教えて頂きました。
指圧やマッサージとは全然違う何これ⁈
優しくさする?ひっぱる?圧迫する?
という感じで…本当に効くのかなと
最初は半信半疑…
身体は正直です…その後…
ビックリするほどスッキリしたのです‼︎
何で?という感じ、
そしてその効果はしばらく続きました‼︎
不思議な感覚…まるで魔法みたい(笑)

形状記憶!ベストポジションを覚えさえ日常生活でも歪まない努力を
凝り固まらないようによく動かしてねなど
先生の色々なアドバイスもあり今は本当に楽になりました、効果が長持ちするのです。
定期的に身体をスッキリした状態に戻して頂
くのはもう欠かせません!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します‼︎

ハジメカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) やはり正しい姿勢が身体の色々な所への負担が少ないですよね。でもお仕事や日常生活でどうしても歪んでしまうもの。その歪んだお身体をリセットするお手伝いを今後も続けてまいります。

カカトエステ

産後からまた通ってるハジメカイロさん(^^)
来るたびに頭痛がなくなり骨盤矯正も
してもらってますが良い感じです💓
カカトエステほんとオススメです🥺
一回でちょーすべすべになりました❤️
月一回通ってますがどんどん良くなってるのが実感できるので通っててほんとに
良かったです💓💓

ハジメカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) これから夏に向けて裸足になることが多くなる季節。かかとだけでなくむくみにもオススメのエステ、いただいた投稿を見て体感してくださる方が増えると嬉しいです(^ー^)

愛媛県松山市石手3丁目7-28三好ビル201

伊予鉄バス石手寺停留所より徒歩5分

• 公民館前から170m (徒歩3分)
  • 石手から120m (徒歩2分)
  • 石手寺から33m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後温泉駅から徒歩27分 (2.1km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 道後温泉駅から徒歩17分 (1.3km)

ノビアス松山整骨院

• 道後温泉駅から徒歩47分 (3.7km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 道後温泉駅から徒歩71分 (5.6km)