鶴見駅にあるしゃぶしゃぶ屋さん

鶴見駅にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。お店は綺麗で高級感もあるから、贅沢な気分で食事が楽しめます。
料理の盛り付けなども丁寧で華やかさがあります。お肉も柔らかくてすごくおいしかったです。
店員さんの接客も丁寧だし、親切だと思いました。良いお店です。

リーズナブル

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。
お肉はオーダー制で、野菜や他サイドメニューはビュッフェスタイル。
お肉がオーダー制なのが安心ポイント。
お肉もビュッフェスタイルだと乾燥したり衛生的に心配になったりするので安心して食べられました。
値段も2000円前後とリーズナブルです。
ただスイーツの種類が少ないのが残念…

店舗も綺麗で好印象

野菜不足を補おうと立ち寄った
お鍋を食べる前にお寿司を食べてしまい、はじめに届いたお肉を食べるので精一杯
お寿司コーナーは店員さんが用意してくれる仕様で、衛生的な気がして良かった
他店に行った時はワッフルメーカーがなかったけれど、店舗によるのだろうか?
今度は是非ワッフルを作ってみたい

野菜をたっぷりたべれます!

しゃぶしゃぶのお店ですが、なんせ野菜をたっぷり食べれるのが魅力的です。白菜やキャベツ等の葉ものから豆腐やマロニーまで種類豊富!カレーも私好み。お肉のしっかりした味が味わえる気がします。そして気になるデザート!焼きたてのワッフルが食べれちゃう。ホカホカのワッフルにアイスと白玉を添えてチョコソースをかけて食べるのがお気に入りです。デザートも自分好みにアレンジできるのも楽しみの1つですね!

レモン

今日横浜に遊びに行ってしゃぶしゃぶが食べたくなり来店させていただきました。
現在瀬戸内のレモンを使ったタンしゃぶをやっていてとても魅力的だったのでそちらのコースにしたところとっても美味しかったです!レモンのいい香りに美味しいタンが絶妙にマッチしていてご飯が進みます!

2017年6月下旬オープンのお店

格安しゃぶしゃぶチェーン店の鶴見店です。
JR鶴見駅の西口にあります。

京浜東北線:鶴見駅 西口側の改札を出て1分ほどのお店です。
改札を出てすぐある階段を下って右を向くと2歩ぐらいであります。
地下に入る形のお店です。
完全禁煙のお店です。
平日ランチ11時から16時までやっております。
駅目の前の好立地ですが残念ながら駐車場はございません。
ただし目の前に有料駐車場があります。
※路上に駐車して発券機でシールを張るタイプのやつがあります。

完全禁煙 駅目の前 無関係だけど目の前に駐車場もあり
コスパも良いことを加味して満足評価にさせて頂きました。
時間帯によっては客層などで若干ネックがあるため満足評価です。
ただ清掃面接客面ともにしっかりやられてるので気になるレベルではありませんでした。
オープンしてから既に片手以上通ってるのでお勧め度は高いです。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18-1

• 鶴見神社前から170m (徒歩3分)