バランスリョウホウインミドリ

バランス療法院みどり

とても楽になりました。本当にありがとうございます。ゴッドハンド先生がこんなに近くにいたなんてほんとうに感激です。これからも通わせていただこうと思っていますので、よろしくお願いします。本当に助かりました。

ホウレイ線

偏頭痛持ちの為、駅近の治療院を探していました。
カイロプラクティックの治療法で頭痛も肩こりも取れました!
そして、最近お顔の弛みやくすみも気になっていたので、
小顔矯正もお願いしてみると・・・
その施術があまりにも気持ちよくスヤスヤと夢の中でした
(^^)
お肌の色も白くなった感じがするし、ホウレイ線が消えました♪

諦めかけたゴルフをまた楽しんでます。

若い頃からのゴルフ三昧のせいか、突然の腰痛で全く腰が曲げれずズボンも履き替えられなくなり、整形外科や整骨院に行ったのですが、どこに行っても「ゴルフはやめなさい」ばかりでウンザリでしたが、知人の紹介でこちらに来たところ「またゴルフが出来るようにしましょう」と言われ、治療をお願いしました。もちろん今では、以前と同じようにゴルフを楽しめるようになりました。患者の気持ちを理解してくれる素晴らしい治療院だと思います。

これまで色々な治療院に行きまし...

これまで色々な治療院に行きましたが、みどりさんは一階の路面店、カラス張りの明るく開放的な外装、白で統一された清潔な内装など、女性が一人でも入りやすい治療院だと思います。(個人的に大事なポイントなんです)
先生も気さくで優しく癒し系の方で(怖い人は苦手なので…)これも女性的には◎
もちろん治療もバッチリで、これまでどこに言ってもスッキリ治らず原因不明と言われてきた偏頭痛をすっかり治してもらえました!
これからもお願いしたいと思います。

肩こり解消です!

美容師という仕事柄、慢性的な肩こりに悩んでたところ、美容師仲間に紹介されて行ってみました。
こちらの治療院では、コリの原因となる体の歪みまで治してもらえるので、一度治療を受けるとかなりの期間、効果が続く感じです。
これまでにも整体やマッサージを受けた事はありますが、その時は楽になるのですが、数日後や早ければ翌日にはまた肩がこってしんどくなっていたので、みどりさんは本当にありがたい治療院です。
体の歪みを整えてもらってるおかげか、気になってた猫背も治ってきた気がします。

同業者からもオススメです◎間違いない!

同業者ですが、けっこう肩や腰に負担のかかる仕事ですので、個人的にお世話になってます。
同業者の自分から見ても、悪い箇所を見抜く診断力と、そこを的確に矯正する治療技術の精度の高さには驚きます!
仕事柄、自身の勉強も兼ねて色々な治療院に行きますが、先生も優しく、間違いなくオススメできる治療院です!

おすすめです!

エキテン見て行ってみました!
偏頭痛持ちの為、駅近の治療院を探していました。
カイロプラクティックの治療法で頭痛も肩こりも取れました!
そして、最近お顔の弛みやくすみも気になっていたので、
小顔矯正もお願いしてみると・・・
その施術があまりにも気持ちよくスヤスヤと夢の中でした
(^^)
お肌の色も白くなった感じがするし、ホウレイ線が消えました♪

これから定期的に通いたいと思います。

開院当初からお世話になっていま...

開院当初からお世話になっています♪

優しい雰囲気とスッキリ治してくださる技術をお持ちの先生です!

その上、雑学博士!!

私がバランス療法院みどりサンをお勧めしたい一番の理由は、先生がちょっとした痛みを理解して下さるから…☆

他の医院では『本当はここが痛いんだけどなぁ』と思いながらも、なかなか言えませんでした。

ですが‥先生は、色んなお話をして下さる中で気持ちまで解し、施術下さいますo(^-^)o

まさにGod Hand!!

近々、小顔矯正も始められるとお聞きしました♪

ますます楽しみです(*^o^*)

『どこかイイ医院ないかなぁ〜』と考えてられる方…ホッコリする“みどりサン”を一度是非覗いてみて下さい♪

きっと笑顔で帰れると思いますよ☆☆☆☆☆

大阪府池田市石橋1丁目5−2

• 阪急石橋北口から69m (徒歩1分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

久保整体院

• 石橋阪大前駅から徒歩33分 (2.6km)

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

池田石橋整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩1分 (76m)

20時まで営業、当日予約17時迄!不安を安心に導くBodyCare 寛和堂

BodyCare 寛和堂

• 石橋阪大前駅から徒歩22分 (1.7km)