ザメシヤイケダテン

ザめしや池田店

美味しい

卵焼きが硬い感が溢れていてとてもお気に入り。

店員さんもしっかり働いていて応援したくなる。

今回頼んだのはきつねうどんだ。

この値段でこの美味しさは素晴らしいと思う。

毎回素敵な食事の感動をありがとうございます。

おいしい!

おでんやお刺身、とんかつなどさまざまなおかずがあるのでどれにしようかいつも迷ってしまいます(^_^)!
リーズナブルな上、22時以降には半額になるなどさらに嬉しいサービスもあるのでびっくりです♩
また家族で来ます( ˆoˆ )

入りやすい

池田市にあるセルフサービススタイルのレストランです。
普通のレストランや定食屋さんよりも、自分の好きな組み合わせを選びやすいのが魅力的だと感じました。
店内は明るくて親しみやすい雰囲気で、一人でも複数でも入りやすいです。

サラリーマンが行きやすい。

大きな道路沿いにあり、
クルマ移動が多いサラリーマンにオススメです。
駐車場の台数も、
特段多いわけではありませんが、
満車になってるのを見たこともありません。
味などは他の店舗と同じです。
あー、でも、
対向車線からは入れないです。。。

安い!

とにかく安いです。
味は普通だと思いますが、10時以降2なるとなんと半額になります。
帰る時間がほとんどそれ以降になるサラリーマンの方には特にオススメです!(^-^)
このあたりは10時以降開いているお店が少ないですし、それに加えて半額となると、とてもオイシいです(^-^)

22時以降は、半額になります

店内は、経年による衰え(?)が多少ありますが、別に不衛生な印象を与えるレベルではありません。それよりは、個人的には、通りに面してガラス張りを広くとりすぎているのが気になります。お洒落なお店というわけでもないのに、外から丸見えというのはちょっと。。そもそも建物がログハウスっぽくて、お店の雰囲気に合っていない気がしますし(和風系の方が良いような)。

と外観には多少不満が残りますが、料理には満足!
安くて、サラダ以外の野菜がとれるお店ってこの辺りでは貴重です。やたら料理の色が濃いのは、関西仕様にしていないのかなと思いますが、味が濃いわけではないので問題ありません。

また、22時以降は全品半額という驚きの気前の良さ!もともと高くないのに半額というのはもう絶対元がとれている(客からみて)!という気がします。帰宅が遅くなった会社員の方なんかには嬉しいサービスかと思います。

ただ22時以降はともかく、それ以外の時間帯はお客さんが少ない気が。つぶれないで〜

大阪府池田市井口堂1丁目13-10

• 荘園口から140m (徒歩2分)