ナナ

ナナ

美味しいです

地元の評判も良く長く続いている(少なくとも30年以上)お店です。
阪急バス緑丘バス停からすぐなので石橋北口か池田からバスに乗ればすぐです。
席数が少なく混んでいる印象が強いので、予約か電話してから行ったほうが良いかもしれません。

うまい!

記念日の時に利用しています。
特にビーフシチューは圧巻!!めちゃうまいです!
他にもメニュー多数ありますし、昔を思い出す懐かしい感じのお店です。
大将もいい人ですし、行く価値ありです☆
店は小さめなので、混雑することもありますが、予約できるのでありがたいです!

美味しい!

そこそこ歩かないといけない場所にあるのですが、その苦労をはるかに超える満足感を提供してくれるお店です。

料理の一品一品にこだわりが見られ、つい何度も足を運んでしまいます(*^_^*)

お近くに行かれた際は立ち寄ることをおすすめしますよー

みーや
みーや さん

美味しい

石橋駅から徒歩20分程でしょうか。
駅からは離れた場所にあります。
お昼ご飯で行きましたが、ほぼ満席でした。
お昼どきは混んでいるのでいくのであれば時間をずらして行かれる事をオススメします。
食事は美味しかったです。

ザ・洋食屋さん!

知り合いの評判を聞いて、家族で食べに行きました。
せっかくなので、みんなで違うメニューを注文したのですが、私が頼んだタンシチューは最高においしかったです。

少し離れた場所にあるのですが、口コミや評判で人気なのもよくわかる感じがします。

是非リピートしたいお店です。

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しい!

場所は、池田の中心から離れていて歩いて行くには不便な場所にあるのですが、行く価値のあるお店です!
小さな洋食屋さんですが、知る人ぞ知る、大阪では有名な洋食屋さんです。
家庭的な味がするビーフシチューやひとくちカツは絶品ですよ!

街の美味しい洋食屋さん

場所は池田の中心より離れていて徒歩では不便な場所にあるが、行く価値のある美味しい洋食屋さんです。
20年ほど前に、通っていた北新地の高級クラブのホステスさんに教えてもらってから、ずっと定期的に通っているお店です。
コックの親父さん(オーナー)一人がすべての料理を作っている関係で、料理の出てくるタイミングは遅いですが(−0.5ポイント)、味は一級品です!
 好きなメニューは「ひとくちミンチカツ」ですが、ビーフシチューやストロガノフも絶品です。
駐車場は最近、すぐ左隣に3台ほどのスペースを確保されましたので便利になりました。
 お店が狭く分煙されていないので、嫌煙派の方には不快かもしれません・・。
 この不景気で近隣の店は潰れているにもかかわらず、長い間この地で繁盛し続けているのは、美味しい洋食を提供するからに他なりません。

大阪府池田市旭丘1丁目1-4

• 緑丘から100m (徒歩2分)