ニホンリョウリ イセ

日本料理 伊勢

うまー

錦3丁目にあるアパホテル5階にある日本料理専門店
ビジネスホテルとしてきちっとした日本料理が食べられるところは少なく、アパホテルのすごさを感じます。海外インバウンド向けだけでなく、オフィス街なので接客接待での利用もできます。
コース料理も良いですが、ここではひつまぶしがおすすめです。
一杯目はそのまま、ニ杯目は薬味をのせて、三杯目にお出汁をかける王道スタイルがいいですね。

すき焼き

お店もアパホテルの中にあって、スタッフの方の対応も素晴らしいです。
お店の雰囲気もとっても良く、個人的に好きです。お手洗いは、ホテルの中にあるので、お店の外に出なければならないのが残念。
時々フェアもやっていて、松坂牛のすき焼きがお値打ちに食べる事ができるので、それ狙いで行くのもありです。

いいです。

栄町からすぐ近くにある日本料理屋です。
友達と一緒に行きました。
店内は結構おしゃれでびっくりしました。
雰囲気が良く、結構長居ができてしまいます。
料金がリーズナブルで味もなかなか良かったです。
店員さんの対応が良く安心して食事ができました。

よかった

以前このお店に友達と旅行中に食事に行ったことがありました。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでした。いつまでもいられるようなところでいいムードでした。盛り上がれる場所だなと思いました。ゆったりと落ち着けるような場所でした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。気さくな方でしゃべりやすかったです。価格は低価格なので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

愛知県名古屋市中区錦3丁目15-30 アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENT内 5F

地下鉄東山線・名城線「栄駅」2番出口徒歩3分 。大津通り沿い、アパホテル名古屋錦EXCELLENT 5階となります

• 栄から54m (徒歩1分)

こけこんね

• 栄駅(名古屋)から徒歩5分 (330m)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)