クリニークラボラトリーズケショウヒンコーナーシブヤセイブテン

クリニークラボラトリーズ化粧品コーナー渋谷西武店

常に混んでいました!

アクセスもよく、コスメコーナーもあまり大きくないこともあり、平日の16時ごろですが、結構混んでいました。

クリニークはマスカラが気に入ってよく利用しています。肌状態に合わせて、自分でカスタムできる美容液もリリースされたので購入前にテクスチャーをチェックしたい方にもオススメです。タイミングが合えば、BAさんからアドバイスを丁寧にしていただけます。

季節ごとのコフレが楽しみ

渋谷駅から、交差点を渡って直ぐの渋谷西武。

クリニークは、季節ごとのコフレが充実しています。
クリスマスコフレが発売されたので、見に行きました。

私が購入したのは、マスカラのコフレ。
マスカラとアイライナー、アイスクリームのセットで、どのアイテムも使えるのが嬉しい。

通販でも購入できますが、カウンターで相談しながら買うのが好きです。

丁寧

渋谷西武にあります。
いつも忙しそうにしていますが、時間をかけてとても親切に対応してもらっています。
肌状態を細かく聞いて、ベストの組み合わせの商品を選んでくれます。
気になる商品のサンプルをもらえるので、肌に合うか試してから購入するようにしています。

*Cheri*
*Cheri* さん

CLINIQUE

JR渋谷駅から2分ほど歩きます。渋谷西武A館1階にあります。

CLINIQUEと言えば基礎化粧品ですよね。
店内は清潔感溢れる感じです。

BAさん達は一生懸命アドバイスしてくださり、自分の肌に合うものを選んでくれます。

見やすいディスプレイです

こちらのクリニークで買うと、西武のポイントカードにポイントが溜まるのでよく行っています。コスメもたくさんありますが、特にスキンケア用品がたくさんあるので、スキンケアに悩んでいる方に行ってほしいお店です。店員さんも親切です。

いいですね

クリニークは、派手さがなくてシンプルで品質にこだわりがあるような気がして、結構好きなブランドです。ショップでいろいろ試せるのもいいですよね。
店員さんも知識が豊富で、ケアのこととかをわかりやすく説明してくれて勉強になる。

いろいろ試せるコーナーが好き

クリニークの中ではこの店舗に一番よく行きます。余談ですが、クリニークはスタッフさんの制服が真っ白で清潔感がありますよね。もともとクリニークのセルフチョイスコーナーは、他ブランドよりも気軽に試しやすいので好きですが、ここのカウンターはいつも結構混んでいるので、店員さんを気にせず気儘に色々試せるところがいいんです。

東京都渋谷区宇田川町21−1

• 神南一丁目から24m (徒歩1分)