スタイル整体院の口コミ/平塚市八重咲町

スタイル整体院
スタイルセイタイイン

スタイル整体院

スタイル整体院の雰囲気の写真 - 湘南整体テクニカルスクールも主催!

住所 神奈川県平塚市八重咲町3-17-2F
定休日:水・日・祝

0463-59-9176

2018/06/04
産後の身体が楽になりました
産後3ヶ月ほど経って、腱鞘炎と膝、腰、肩、背中、首、手首足首と痛いところがないんじゃないかというくらいあちこちのコリや痛みに悩まされてました。
お試しで一度全身の施術をしていただいて、すぐ身体が楽に。もうすぐ2枚目の回数券が終わりますが、どこが痛かったのか忘れるくらい楽になりました。
骨盤も整えていただいたので出ていたお腹が引っ込み、ズボンもすっかり履けるようになりました。
いつも子ども連れで行くのですが、施術の間は奥さんが子どもを見ててくれるので本当にありがたいです。
無理な勧誘もなく、色々お話聞いてもらいながらリラックスして身体をほぐしてもらえます。
これからも通い続けたいと思います。
体が軽い!
首が痛くて回らず腰も痛いと言うボロボロの状態で行きました。どこに行っても似たような事されて変わらずだった私の体でしたが、終わってすぐにと言うか、やって貰っている最中からも変わっていくのがわかりました!
そのときだけラクになったのではなく、翌日にはもっと気になる部分がラクになってた事には驚きです。
長年の癖や痛みなのでしばらくおススメされたペースで通いたいです。
お金には変えられないんだなぁと初めて実感しました、ありがとうございます!
2018/01/18
この度はご来院ありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
当院では、この前の施術のように痛さよりもまず、姿勢と動きの向上を目指しております。
そうすることにより、必然的にお悩みがなくなっていく方向に向かっていく方が多くいらっしゃいます。
次回のご予約日も寒い日となりそうですので、お気をつけてお越しください。

大変貴重な、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
2017/04/24
日々の生活を一層良くしてくれます。
今回始めて立ち寄りました。

アットホームなおもてなしと、分かりやすい説明で満足しました。その中でも特に自分の体の悪い箇所が何か所あり、丁寧に改善していただけました。

いくつか専門用語や難しい言葉で理解がすることが難しいこともありましたが、言葉だけではなく人体の模型を利用したり、実際に体を押しながらでの説明により、自身の体の改善に向けて寄り添う形でケアをしていただけました。そのため、日常生活において改善しなければならないことを考えるきっかけをいただきました。

仕事とスポーツの両立を目指す方々には、スタイル接骨院は非常にお勧めです。

ぜひ一度立ち寄ってみてください。

I really had a good time in here. Because the people are really nice and the environment was really cool to relax a lot. It will be awesome to stop by after your work or sports injuries.
Their are some difficult words to understand sometimes but the docter helps me to understand my problems using my body and an anatomical human body to fix my problems. Then I can understand what I have to do in my daily life to be more succesfulin my job and sports.
This place is really special to be successful in both job and your hobbies!

2018/01/18
ご来院、誠にありがとうございます。
とても大きな筋肉質のお身体な分、掛かる負担も大きくおツラい状態でしたことを察します。
格闘技や武道に日米のお仕事を100%存分に力を発揮できますよう、お手伝いをできれば幸いに思います。
貴重な、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
2017/04/22
初めてゲルマを体験しました
ゲルマニウム温浴に興味がありましたが、値段や雰囲気的にこれまでなかなか敷居が高く、やることができませんでした。

今回、地元の駅近にオープンしたため、初めてお邪魔しました。

20分と短い時間でしたが、お借りしたシャツに汗がにじむほど汗をかき、正直驚きました。

駅に近いこと、また回数券もあるため、夏に向けてダイエットを兼ねてこれから通おうかと思います。

2018/01/18
この度はご来院ありがとうございました!

ゲルマニウム温浴は20分でエアロビクスおよそ2時間分の代謝になるそうです。
お身体メンテナンスのついでに温浴をプラスしていただいて相乗して良い結果になるかと思います。
いつもご来院を誠にありがとうございます。
2017/04/22
オイルカッサ 全身コース
オイルカッサは女性のイメージでしたが
ここは男性でも施術をしてくれて、
施術後は体がぽかぽかしてスッキリしてとても良かった!
オイルカッサとはどのような施術なのかも丁寧に説明していただき、安心して受けることができ、
お試し価格でやっていただき、大満足!!
2018/01/18
この度はご来院を誠にありがとうございました。

なんとなく女性的なイメージがあるオイルメニューですが、男性のお仕事やスポーツでコリ固まったお身体にも最適です!
先日は整体メニューでのご来院もいただきありがとうございます!

日常を更に充実して過ごせるお手伝いができることを嬉しく思います。

貴重な、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
2017/04/21
痛みもなく、効果がすぐに分かる!
産後の骨盤が気になり、オープンキャンペーンメニューに惹かれお邪魔しました!

骨盤の事しか話していないのに、身体を触りながら知らないはずの股関節や、お尻の痛みもズバリ当てられてビックリ!!

その痛みの原因や改善方、更にただやるだけではなく自宅で出来る運動法なども丁寧に教えてくれました!

何より、やってもらう前まであった痛みがなくなってる…
矯正してもらった後に触るとお尻も小さくなって前より上がってる事に感動…泣

やる前と、やった後に自分で違いが分かるようにきちんと説明しながら自分でも触ったり見たりして確認もさせてくれる!

痛みもないし、こんなに効果があるならすぐに行けば良かったと思います…。
効果も本当にすごいし、これで不調や悩みが改善されるなら安いと思う!
これからは家族も一緒に通わせて頂きます☆
本当にオススメです!

女性スタッフさんも居るので、そちらのメニューも気になります…笑

本当にありがとうございました!
2018/01/18
この度はご来院ありがとうございました。
骨盤は体の土台と言われております。その土台が歪むと様々な不調を引き起こすものと当院では考えています。
子育てや家事など忙しい日々を送って気づかぬうちに疲労や無理を溜め込んでしまいますので、良いクセが定着するよう定期的なケアで常にラクなお身体で居られるよう、お手伝いさせていただければ幸いに思います。

この度は貴重な、そして細やかな口コミを誠にありがとうございました。

住所 神奈川県平塚市八重咲町3-17-2F

平塚駅南口より徒歩3分