ともこ均整院の口コミ/横浜市都筑区仲町台

ともこ均整院

住所 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-23-22ノエル仲町台401

080-8048-7456

2019/03/19
2019/03/18
新しくメニューに追加されたビオスチーム入ってみました🤩
温まりも良いですけど、お肌がツルツルしっとりした感じがあります。
私は極度の便秘なのですが、翌日出ました😚💩なんか、これやってると目とかもすっきりする感じ。
終わったら、蒸し終わった液体と草達持って帰ってお風呂に入れて、草はこしてプランターへ。
私の菌が、家族にうちの庭に良い影響あると期待値マックスです🤗
2018/03/22
2018/03/22
黄土よもぎ蒸しを始められたとのことで、施術とセットで受けてきました。
よもぎ蒸しによる温もりで体がホカホカ、緩んでから受ける施術は効果倍増!頭部の施術時には、うっかり寝てしまうほど心地よい刺激をいただきました。
施術後電車で帰宅する際、足元の感覚に変化が見られました。現在は大きな不調がないものの、定期的なメンテナスで日々の生活のパフォーマンスがグンとアップすること間違いなしでしょうね。
またお邪魔したいと思います。
2018/03/10
2018/03/03
今まで、どこに行っても良くならなかった股関節の痛みと肩こり。本当に色んなところに行きました。お友達から、均整院っていうんだけど、痛くないけど凄い効果あるよ!騙されたと思って行ってみてよ。と言われ、騙されたつもりで行ってみました。
ほかの所では、痛いところをゴリゴリやられたり、やめてと思うような方向に持っていかれたりとにかく痛い思いがありましたが、こちらでは、殆どといって良いほどそういうのありません。逆に ここ痛くないですか?と聞かれる位。お陰様で、現在は股関節の痛みがなく過ごせています。
また、来週よろしくお願いします。
お値段以上の効果です。
2018/03/10
肩こりや頭痛がひどくて、何度か通わせてもらっています。通っていると、ほんとに体調がいいです!強く揉まれることが苦手なので、均整に出会えてよかった。これからも通い続けます。
女性の先生っていうのも魅力で、話しやすくて的確なアドバイスももらえます。体が辛いけど、どこにいったらいいかわからない方は是非行ってみてください。
2018/03/06
2018/03/06
初めは紹介で行ってみました。
自宅から1時間、通い続けるのは難しいと思っていましたが、初回で今までにない身体の軽さを実感しました。
先生が元看護師というのも安心で、気さくで人柄が良い方なのも続いている理由だと思います。
以前は週に2回マッサージや鍼灸に行っても身体が硬くなってしまいましたが、現在週に一度の施術でどんどん楽になってきました。
おかげさまでこちらにお世話になってから、ギックリ腰になっていません。身体がだんだん変わっていくことに驚いています。
施術も痛くないのにこんなに楽になり、感謝でいっぱいです。
私の様なほぐしてもほぐしてもすぐに凝ってしまう方、ぜひ一度体験してみてください!
価格以上の価値があること請け合いです!

店舗名 ともこ均整院

仲町台徒歩1分

• 仲町台駅から150m
  • センター南駅から1.7km

• 仲町台駅バス停から80m

080-8048-7456

• 近隣にコインパーキング多数あります。駐車場サービスはございません。
座席 ベッド1台 女性スタッフ1名
特徴 セミダブルの広いベッドで施術致しますので、大の字で寝れます。音楽は店主の好みでピアノベースの音楽が流れています。
女性施術者で女性に安心🎶 基本女性専用の整体です。男性は女性からの紹介のみで承っております。
バランスが整うと良いことも 人間には3つのバランス(形、動き、働き)があり、それが滞ると不調が出てきます。それを整えると内臓の調子まで整っていくことも!
当店は駅近 徒歩約1分 仲町台駅を出たらまっすぐ、道路を渡ったらフィットケアデポを左に、とんかつ稲が見えたらそのビルの中の4F
女性に嬉しい骨盤を整える事も得意です!! 骨盤を整えることで、冷え性、不妊、生理不順・PMS等にも良い影響が!!
よもぎ蒸し後に施術はいかが? 当店はよもぎ・野草・ハーブ蒸しを導入しております!よもぎ蒸しの後に施術を受けると、子宮など骨盤内も活性化!
紹介文 当店は、ゴリゴリ、ボキボキ、もみもみは致しません!だけど、なぜか整う!これが身体均整法!
体の不調があるけれど、病院に行っても原因がわからなかったということはありませんか?
現代人の多くが悩まされている、肩こり・腰痛・首痛・頭痛などは、病気だと言われなくても体がトラブルを抱えていることの証拠です。

当店ではそうした不調の原因は「体のゆがみ」にあるとして、身体均整法に基づいた調整を行っております。体のゆがみが整うとからだの3つのバランスが整います
からだの3つのバランスとは・・・・
1.からだの形(姿勢やスタイル)
2.からだの動き(首、肩、腰、膝、股関節、足関節などの動き)
3.からだの働き(内臓の機能(働き)、交感神経副交感神経のバランスなど)

身体均整法とは、カイロプラクティックや経絡反射法、漢方の経穴等を用いた手法で、施術にボキボキ、ゴリゴリということはありません。お客様それぞれのお身体状態を確認しながら進めていきますのでご安心ください。
また、当院は基本的に女性の方にお越しいただいており、男性は紹介でのみご依頼を承っております。