ビオスチームが最高!

新しくメニューに追加されたビオスチーム入ってみました🤩
温まりも良いですけど、お肌がツルツルしっとりした感じがあります。
私は極度の便秘なのですが、翌日出ました😚💩なんか、これやってると目とかもすっきりする感じ。
終わったら、蒸し終わった液体と草達持って帰ってお風呂に入れて、草はこしてプランターへ。
私の菌が、家族にうちの庭に良い影響あると期待値マックスです🤗

体が整いました

黄土よもぎ蒸しを始められたとのことで、施術とセットで受けてきました。
よもぎ蒸しによる温もりで体がホカホカ、緩んでから受ける施術は効果倍増!頭部の施術時には、うっかり寝てしまうほど心地よい刺激をいただきました。
施術後電車で帰宅する際、足元の感覚に変化が見られました。現在は大きな不調がないものの、定期的なメンテナスで日々の生活のパフォーマンスがグンとアップすること間違いなしでしょうね。
またお邪魔したいと思います。

お値段以上の効果!!

今まで、どこに行っても良くならなかった股関節の痛みと肩こり。本当に色んなところに行きました。お友達から、均整院っていうんだけど、痛くないけど凄い効果あるよ!騙されたと思って行ってみてよ。と言われ、騙されたつもりで行ってみました。
ほかの所では、痛いところをゴリゴリやられたり、やめてと思うような方向に持っていかれたりとにかく痛い思いがありましたが、こちらでは、殆どといって良いほどそういうのありません。逆に ここ痛くないですか?と聞かれる位。お陰様で、現在は股関節の痛みがなく過ごせています。
また、来週よろしくお願いします。
お値段以上の効果です。

ほんとに楽になります!

肩こりや頭痛がひどくて、何度か通わせてもらっています。通っていると、ほんとに体調がいいです!強く揉まれることが苦手なので、均整に出会えてよかった。これからも通い続けます。
女性の先生っていうのも魅力で、話しやすくて的確なアドバイスももらえます。体が辛いけど、どこにいったらいいかわからない方は是非行ってみてください。

ぜひ一度体験してください

初めは紹介で行ってみました。
自宅から1時間、通い続けるのは難しいと思っていましたが、初回で今までにない身体の軽さを実感しました。
先生が元看護師というのも安心で、気さくで人柄が良い方なのも続いている理由だと思います。
以前は週に2回マッサージや鍼灸に行っても身体が硬くなってしまいましたが、現在週に一度の施術でどんどん楽になってきました。
おかげさまでこちらにお世話になってから、ギックリ腰になっていません。身体がだんだん変わっていくことに驚いています。
施術も痛くないのにこんなに楽になり、感謝でいっぱいです。
私の様なほぐしてもほぐしてもすぐに凝ってしまう方、ぜひ一度体験してみてください!
価格以上の価値があること請け合いです!

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-23-22ノエル仲町台401

仲町台徒歩1分

• 仲町台駅から80m (徒歩1分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• 仲町台駅から徒歩37分 (2.9km)

駅から徒歩3分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

センター南こばやし鍼灸整骨院

• 仲町台駅から徒歩23分 (1.8km)

開業13年で延べ10万人の患者様の施術実績!信頼できる施術院

よこはま鍼灸整骨院 北山田院

• 仲町台駅から徒歩37分 (3km)