エン シンキュウイン

焔 鍼灸院

丁寧に治療していただきました

とても丁寧に診ていただき、安心して治療を受けることができました。
またストレッチのやり方やトレーニングの行い方など、治療以外のことも丁寧に教えて頂き、大変有り難かったです。
坂戸駅からも遠くありませんし、院内も新しく清潔ですので、とてもよい治療院だと思います。

dachao様
この度は当院をお選びいただきましてありがとうございます。
そして大変うれしいお言葉を頂き励みになります!

繰り返す慢性腰痛は少々厄介なので自己ケアや生活習慣の改善が大切になってきます。
出来る限りご自身でもケアできるようにアドバイスさせて頂きますのでこれからもお困りの時は何でもご相談いただけると嬉しいです。

これからお世話になります。

今までの鍼灸院閉店で探していて色々な鍼灸院の情報をよく読んでこちらに決めました。
先生の考え方が自分に合ってる思ったのが理由です。
じっくりと話を聞いてくれて痛みの原因を探り、なぜそこに施術するのか理由も話してくれました。
自分の知らない自分の身体の事が分かり、ウン十年かかって凝り固まった身体をこれからこちらでメンテナンスして頂こうと思います。
またよろしくお願いします。

焔 鍼灸院からの返信

非常に有難いお言葉を頂きまして感謝いたします(*´▽`*)
励みになります!
これからもケアさせていただきますので是非ともよろしくお願いいたします。

とても信頼しています!

私はこちらの先生に以前からずっとケアをお願いしています。この度、開業され少し遠くなってしまいましたが通わせて頂いています。
私はもともと腰が痛くて動けなくなる程ですが、鍼をやって頂くととても楽になり今までのは何だったの?というぐらい動けるようになります。
母と弟もお世話になったことがありますが、特に母は膝が悪く病院に行っても痛い痛いと言っていましたが、こちらで見てもらうと今までペンギンみたいな歩き方をしていた母が階段をスムーズに降りたりできるようになりました。不思議な光景を見た感じでした。
また、ご夫婦で一緒にお仕事されていますが、お2人ともとても感じも良いですし腕も確かです!!
女性の方は顔のオイルマッサージも必見です。BeforeAfterが違います。
鍼をしてみたいけど怖い気持ちや迷ってる方がいたら、ぜひ行ってみてください。
予約制ですが、その分きちんと診て頂けるのが嬉しいです。
そして信頼できる鍼灸院です。
私はひどくなってから行くことが多いですが、これからもよろしくお願いします!頼りにしてます!!

焔 鍼灸院からの返信

やや遠方で開業してしまい申し訳ありません(^_^;)
それでも頼って頂けるのはありがたいです。
嬉しいお言葉も励みになります。
これからもしっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

楽になりました。

右側の臀部、股関節が辛く、全身鍼をして頂きました。丁寧な問診、触診をして頂き、安心して施術を受けることができました。途中途中にも、痛みはないかなど気にかけてもらいました。鍼の後のマッサージもとても気持ちが良く、辛い箇所も楽になりました。院内もとても清潔で先生はじめスタッフの方もとても感じかよく、これからも定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました。

焔 鍼灸院からの返信

この度は遠方から当院をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂きまして励みにさせていただきます!
これからもしっかりとケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

施術後は楽になります

自分自身が高齢な事もあり定期的に通いたいのですがなかなか通えず不定期になってしまっても全く嫌な顔一つせずに迎えてくれます。
全身コースをお願いしましたが腕や足、腰背中首など満遍なくやってもらえます。
鍼の後はマッサージで整えてもらえるので毎回行った後はとてもスッキリします。
整体や接骨院など様々通いましたがここまでちゃんとやって貰える所はそうは無いと思いました。
技術的にもかなり長い経験年数があるので全く心配なく安心してお任せしております。

焔 鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます。
頼って頂けるだけでうれしく思いますので都合の良い時で大丈夫ですのでいつでもいらして下さいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

親身に相談にのってくれます!

鍼は他の治療院も数カ所行きましたが、いまいちのところが多く、やはり経験と勉強されてる量だと思いますが、こちらは先生が抜群で効果的面です。また、院内も新しく清潔、先生スタッフみなさんの対応も丁寧で安心できます。おすすめです。

焔 鍼灸院からの返信

評価いただきましてありがとうございます!
そう言って頂けると励みになります!
今後も一層勉強を重ねて更に技術も知識も向上していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

坂戸駅北口を降りて駅を背に太い道を真っすぐ進みます。途中のセブンイレブンを通過して少しすると左側にカフェがありますのでそこを左折します。数十メートル先を右折して右側にあります。

• 中央図書館前から100m (徒歩2分)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩2分 (110m)

たかすぎ治療院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩16分 (1.2km)