ハナカノン

ももりん
ももりん さん

華やかな雰囲気を感じる事ができました

河内国分駅から徒歩約5分の所にあります。家族の紹介で来店しました。ギフト専門店らしい華やかな雰囲気を感じる事ができました。店内は綺麗に改装されていて、居るだけでもストレスが解消されて心地良い気分になりました。家族へのプレゼント用の花を検討しましたが、どの花も素晴らしく感動しました。友人にも紹介したいと考えています。

花かのんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
大きなキーパーに季節のお花を準備し、お客様のご希望に添えるように対応させて頂いております。
また、プリザーブドフラワーは当店オリジナルの1点ものです。
その他たくさんのギフトをそろえておりますのでプレゼントに困ったときには是非ともお店にいらしてください。
気に入った商品が見つかるようにスタッフ一同丁寧に対応させて頂きます。
またのご来店お待ちしております。

国分に素敵なフラワーショップを見つけました

25号線をぶらりと歩いていたら素敵な花屋さんを見つけました。
綺麗な花に魅かれて覗いてみたら店内には大きなキーパーにたくさんの
お花が並んでいました。
特に目を引くのはプリザーブドフラワーです。
素敵なケースにたくさんのプリザが並んでいました。
こちらの店で作っているそうで他には見かけないおしゃれなアレンジが
たくさんありました。
早速、気に入ったプリザを見つけたのでお友達の新築祝いに
鮮やか真紅の薔薇の入ったアレンジを購入しました。
オーダーもできるそうですので次回は自分用にお願いしました。

花かのんからの返信

お店に来ていただきありがとうございました(^^♪
気に入っていただき嬉しく思います。
一つずつ違ったデザインのアレンジをお作りしていますので
またお越しください。

オシャレなお花屋さん

店内はとってもオシャレでギフト商品も多くて素敵なプレゼントが見つかるお店です。
今回はプリザーブドフラワーを購入しました。綺麗にラッピングして頂きました。またプレゼントの購入の時は利用させていただきます。

花かのんからの返信

プリザーブドフラワーはよく売れる商品です。
大きなショーケースにたくさん飾っていますのでまたお越しください。
この度はありがとうございました。

造花じゃない、長持ちする花がウリ

国分にある花屋さん。
25号線沿いに位置しています。

ココのお店は、プリザーブドフラワーがウリです。
ドライフラワーよりも壊れにくく、早く色褪せすることもありません。

生花を使っているのに、造花のように長持ちするというオイシイ花で、お値段は多少張りますが、贈り物には良いです。

大阪府柏原市国分本町4丁目1−27

河内国分駅より25号線を南東へ徒歩5分。西名阪柏原インターより大阪方面車で5分。

• 大阪教育大前駅から1.3km (徒歩16分)