妻「背中が急に痛くなってずっと続いている。孫のダッコのせいかも。なかなかやまない。夜も痛くて寝られない。外科に行くには大げさだし」夫「試しに近くのてて整骨院行ってみたら」妻「いやだ。そのうち治るから」その会話繰り返すこと数度。ついに渋々妻「しつこく言われるから行ってみるわ」30分後、駐車場で待つ夫の車に黙って乗る。夫「どうだった?」妻「・・・なおったさ!鍼がいいと診断された。鍼か、いやだなと思ったんだけど。10分ほどで、嘘のように消えた!あなたも診てもらったら、首がどうとか肩がどうとか足がなんだとか言ってるんだから」以来、夫婦でお世話に。私は首・肩・下肢に痛みこりがあって、どこを処置のポイント(要望)にしたらいいかわからないと言ったら、院長先生が親切に全身をチェックしてくれました。「メニュー盛りだくさんです!。下肢は鍼のほうがいいでしょう。私はまずは上半身を中心に診ましょう」と、10分の鍼治療(すぐに効きめがありました)、20分のもみほぐしで(ツボにイタキモ連続)。以後、孫たちの連泊あと、お世話になってます。 ヒロ&ユウ
急な怪我やつらい症状で駆け込んでも、きちんと対応してもらえます
院長先生の説明もわかりやすく、手技での治療しながら雑談したり、明るい雰囲気がとても通いやすい整骨院だと思います
ボディケアの治療を受けた後は身体が軽くなり
これからもお世話になりたい整骨院です

チップさん
口コミありがとうございます!
いつも温かいお心遣いに感謝です(^^)
これからもお困りなことがありましたら
いつでもご相談くださいね!
そしてお身体のサポートはお任せくださいね!
すごいです!
バイクでバリバリになったカラダが嘘のようにほぐれ、家に帰ってきたらぐっすり眠れました!
スタッフの皆さんもさわやかで、初めてでも丁寧に説明してくれてから施術してくれます。
整体初体験の方に特にオススメです!

ぴかりんさん
口コミありがとうございます!
ツーリング後のお身体のバリバリ具合には驚きましたが、楽になっていただけたみたいで
私たちも嬉しいです(^^)またお時間があるときには冷やかしにいらしてくださいね!
てて整骨院
院長はじめスタッフの皆さんが笑顔で、わかりやすい説明と確かな手技、オシャベリしながらの施術で心身ともにほぐされています。
ドラッグストアの中なので駐車場も広くとても助かります。
年中肩コリに悩まされているワタシの駆け込み寺です。(^ ^)

秘都美さん
口コミありがとうございます!
私たちもいつも元気をたくさん
いただいております(^^)
お身体の調子が優れないときは
いつでもいらしてくださいね!
てて整骨院
以前から長い間お世話になってます。
全身のマッサージや電気治療をやっており、
首肩の痛みや肘の痛みも良くなりました。
身体を使う事が多い仕事で、痛みが出やすいので
定期的に通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

マニッシュボーイさん
口コミありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です(^^)
出張から帰ってきましたら
しっかりとお身体のケアにいらしてくださいね!
てて整骨院
薬局の中にある整体院という所が安心で初めて通い始めたのが9月、指圧にはどれほどの期間とお金をかけたか分からない位色々な所に行きました。
先ず、明るい先生、確かな説明、確実な施術、安価な金額、すべてが満足いきました。
ちなみに、私は骨盤矯正のチケッツト購入をしています、更に安価に施術して頂き感謝です。
もう、他の所で施術を受ける事はないです。
お客様に対応する姿も爽やかでGOOTです。
私は保険適用ではありませんが、保険のお客様が多いようです。

kokoromamaさん
口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とても
嬉しいです。
骨盤矯正をしっかりと続けて
骨格美人を目指しましょうね!
てて整骨院
朝起きた時に、寝違えで首が動かす事が出来ず
友人に教えてもらった、ててさんに電話して行きました。
待ち時間もほぼ無くすぐに案内されました。
院長先生の説明も丁寧でわかりやすく
少し通ったら首も良くなりました!
もともと、足のむくみなどもあり
フットマッサージなどもしてみました。
保険治療の他に色々と自費のメニューも充実していて
料金も安いのでとても通いやすいです。

oudwo094さん
口コミありがとうございます。
肩甲骨周りの筋肉の緊張が強いと
今回の寝違いを起こしやすくなりますので
しっかりとストレッチをしていきましょうね!
目指せ!姿勢美人!!
猫背矯正
普段より姿勢の悪さが気になっていたのですが、猫背矯正をててさんで受けている友人に勧められて治療を受けました。
矯正前に姿勢のチェックをしてもらい説明を受けた後に、猫背矯正をしてもらったのですが
自分で想像していたバキバキする矯正ではなかったため安心して治療を受けられました。
矯正後にはベッドに肩が吸いついてるような感覚があり、驚きと感動で大騒ぎしてしまいました!笑
しっかりと治療を続けることで改善していくとのことで、今後ともお世話になりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ゲストさん
口コミありがとうございます!
あれだけ驚いて喜んでいただけたら
私たちも嬉しく思います!笑
しっかり矯正を続けて姿勢美人を
目指しましょう!こちらこそ
よろしくお願い致します。
てて整骨院
身体の不調が軽快しました!
GWの身体の疲れでお伺いしました。予約しないで行ったので5~10分の待ち時間はありましたが、案内をしていただいたあとに丁寧に症状の説明をされ、治療していただきました。普段の姿勢の悪さが原因で腰、背中の筋肉がこわばっているとのことで、マッサージをしてもらった後には、嘘みたいに軽くなってびっくりしました。今後の定期的な治療をすすめていただいたので、辛くなるまえに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゲストさん
治療の際にお話しました
姿勢の注意点とストレッチをしっかりと続けて
楽な状態を保っていきましょう!
身体のサポートはお任せください!
てて整骨院
腰が痛かったけどとっても楽になりました
料金もとっても安い
今まで4件の整骨院を渡り歩いた中で
料金的にも内容もピカイチです
説明も時間をかけて丁寧に図に書いてわかりやすく説明してくれました
この内容と料金なら毎日通えます

マッシーさん
口コミありがとうございます。
腰の痛みも和らいできているようで
一安心です^^
今後は、また同じように
傷めないためのケアを
頑張りましょうね!
てて整骨院
早朝に雪かきをしていて除雪車が置いていったであろう雪の塊を崩そうと、怒りながらスコップでガンガンしていたら、突然腰と背中に激痛が走りました。ぎっくりをすることは過去に何度かあったので、またやってしまったと思い、前から友人に勧められていた、ててさんに連絡をしました。電話をした時にも丁寧に状態を確認され、先生に見ていただくと、ぎっくり腰ならぬぎっくり背中とのこと…。初めて聞く名前にびっくりしましたが、わかりやすく説明してくれました!治療は冷やした後に電気とマッサージをしてもらい、動くと驚くほど痛みがなくなっていて大満足!最後にテープをはってもらったのですが、無理をしなければ痛める前と変わらないほどまで回復しました!今も続けて通っていますが、これからもよろしくお願いします。

まろんさん
口コミありがとうございます。
症状が良くなってきておりますので
予防のストレッチも一緒に
頑張っていきましょうね^^
よろしくお願い致します。
てて整骨院
冬道で転んで膝を痛め見てもらいました。原因は冬でも自転車走行を欠かさない私にあります笑
整骨院は初めてでしたが、なんと膝どころか持っていた腰痛までも快方に‼めっちゃ楽になりました✨
院長先生はとても気さくに身体のことを説明してくれました。
満足なのですが、欲を言えば…もっと早く出来て欲しかった!笑
心強い所が出来てくれました!また宜しくお願いします(^^)

ショータローさん
口コミありがとうございます。
症状が改善したようで私たちも嬉しく思います^^
私も欲を言えば・・・もっと早く開院したかったです!!!
何はともわれ、もう冬道に自転車は乗ったらだめですからね!
また何かあればいつでもいらしてください。