ヘアーワールドシーイーシーコクブエキマエテン

明るい店内

駅から近いし、スーパーにも近いので、利用しやすいです。リーズナブルなお値段ですが、待ち合いスペースも含めて全体的に広いお店でゆったりできます。清潔感がありカットの仕上がりも満足です。地元で長年信用のあるチェーン店さんだという印象です。

安くて丁寧

お店は綺麗で広くて ゆったりとできます。
スタイリストさんも話しやすくてアドバイスして頂いたりと親切です。
しかも男性はもちろん女性にもリーズナブルでオススメです
混雑してるときもありますが 比較的 平日は空いてます

老若男女…

中学生の頃からカットに通わせてもらってます。
なによりお値段が安く利用しやすいです。
ただ予約が出来ないので土日などタイミング悪ければめちゃくちゃ待つことがあります。美容師さんは若い方からベテランの方まで色々です。プラス200円で指名もできます。

お手頃

お値段もお手頃、カット時間も長くなく定期的に行くならお手頃な感じです。
予約制ではないので時間帯によっては待ちます。夕方は、空いてます。
技術は人によって差があると思います。割安なので定期的に利用させてもらってます。

値段も安いし満足

駐車場がないのがちょっと…不便て感じかなぁ
でも、電車で来るならすぐ近くに駅もあるし便利いいんじゃないかな?徒歩5分ぐらい?
店員さんとお店の雰囲気もいいし、店内もきれい!
また来ようかな?って思わさせてもらいました!
技術面は普通だと思いますね、可もなく不可もなく。

カラーの丁寧

店員さんのこまやかな声掛けから一安心
子供も丁寧な心づかいで気分よく散髪にいきます
うまくしてもらえるので髪の毛を切るのが嫌がる娘もヘアーワールドCPC国分店さんにはカットをすすんでいってくれるので助かります
もちろん笑顔で帰ってきます
私のカラーも入りにくいにもかかわらず満足のいくカラーにしてもらい満足です
金額も良心的でいうことなしのおみせです
ありがとうございます😊

良き

いい感じでした。いつもよく行くところなので普段通りに行ったのですがいつもと人が違い不安でしたがいつもと同じようにしてくれてとてもよかったです。一ヶ月に一度行くので一ヶ月以内だと倍ポイントというのも魅力です

口コミありがとうございます
お待ち頂く場合もありますが指名もできますので
これからもよろしくお願いします

お世話になってます!!

近くで雰囲気が良く接しやすくて安心します。自分の思う髪型にしてくれるのでとてもいいです。他の美容室だと思うような髪型にしてくれない時があるのですが、そんなことなく理想の髪型にしてくれます。なのでよくお世話になってます!!

口コミありがとうございます
これからもお客様に喜ばれるように努力していきますのでこれからもご来店くださいね

口コミが良くて行って見たが…

担当によって違うのか、とてもカットが雑だった。髪洗って、カット、ブローで15分で終わり。
すいた髪も大量に髪にまとわりついたままで、本当にブローしたのかって感じ。家の床に大量の髪の毛が落ちて、また掃除しました。
おまけに初めてなの来店なのにカードも作ってくれなかった。
店が、凄く混んでいた訳ではありません。

料金も良心的で、店も適度に広く、知り合いも利用しているので、良ければこれからこちらに変わろうと思っていただけに、とても残念で不愉快な1日になった。

ヘアーワールドCPC国分駅前店からの返信

せっかくご来店していただいたのに誠に申し訳ございませんでした
スタッフの指導が行き届いてないようでお客様を不愉快にしてしまいました
これからはスタッフの教育をもっとしっかりしていきます

非常にお手頃な価格て、親切なスタッフさん

地元の人は、ほとんどがこちらを知っているのではないでしょうか?駅近くの美容室ですが、カットやパーマが非常にお手頃なのに、店長さんがベテランなだけあって安定の施術です。

あとはおしゃべりも楽しいですし、料金が手頃なのでこまめにケアが出来るので、いつもお世話になっています。

とっても素敵なヘアサロンですね。

口コミありがとうございます
お客様にそう言って頂けると大変幸せです
これからも末長くよろしくお願いします

いい

がいかんはすごく綺麗でよかったです。雰囲気は歌が流れていてすごくよかったです
かかくも思ったより安くてよかったです
品質もよかったです。清潔な感じですごくよかったです。またきたいとおもしました。総合的にいいお店でした。とてもよかったとおもいました。👌👌

口コミありがとうございました
まだまだ至らないところもありますがお客様に喜んでいただけて嬉しです
これからもよろしくお願い致します

値段よし

駅近で安い。
昔から通ってるので、親しみやすい。
お店の雰囲気もよし🎵
待ち時間も短いし、リクエストした通りの髪型にしてもらえるのもよい。
店内も狭すぎず、広いので、明るい。
待ち時間も漫画や雑誌が揃っているため、過ごしやすい。

口コミありがとうございます
今後もCPCをよろしくお願いします
曜日時間帯によっては待ち時間ができますがスタッフ一同少しでも待ち時間を短く出来るように
頑張ります

良く行く店

とても、清潔感があるお店で駅からも近くて
いつもカットする時に福井さんっていうお姉さまを指命するんですが相談に乗って下さって毎回適切なアドバイスを下さって信頼度、MAX です!今日は白髪染めだけだったんですが、運良く福井さんにして貰いました。お値段も満足してます。

口コミありがとうございます
これからもCPCをよろしくお願いします
お姉さま?は公休などでいない時もありますのでご来店前に電話して頂ければ確かかと思いますよ

丁寧、早い

丁寧でよいです
スムーズに対応してくれて子供も安心してこれます
駐車場が、去年の年末から、借りていた場所が無くなって少し不便になりましたが、お店の前に1〜2台位止めれるので、空いている時間帯を把握して行けば問題なしです

口コミありがとうございました
そうですね、店先の駐車場がなくなってしまいます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
どうぞこれからもよろしくお願い致します

大阪府柏原市国分西2丁目1−27

• 大阪教育大前駅から1.5km (徒歩19分)

河内国分駅から最短の美容室 駅直結のライフ3F

Lulu

• 河内国分駅から徒歩1分 (21m)

抜け毛が気になる方におすすめ<育毛コース>あり/ヘッドスパで癒しをお届け/お得なキャンペーンも実施♪

Oak Hair studio 谷山

• 河内国分駅から徒歩28分 (2.2km)