ぱんの家 国分店

美味しい

パンの種類が多くて安くて美味しいです。
ピザのパンは本格的でボリュームもあるのでランチにぴったりです。
塩パンも人気で美味しいのでよく買います。
スイーツ系のパンもあるのでおやつに買いに行くのもおすすめします。

シナモンロール♪

八尾市にもいくつか店舗をもつベーカリーショップです。こちらの店舗は二度目の利用です。
好きなパンがありすぎて、毎回迷っちゃいます。小麦本来の風味がちゃんとある、おいしいパンなんですよ。
一番好きなシナモンロールが並んでるとめっちゃ安心しますね。とても美味しいんです。あと、焦がしバターの
メロンパン、これも最近ヒットしてハマりそうな予感。。外側がカリッとしてて中はふんわり。帽子みたいな
ビジュアルもかわいい。多めに買っておいて残ったら冷凍にしていますが 風味が劣らず美味しく食べれます。

親切で美味しいパンの種類が豊富です。

この店は駅から3分程度だ到着します。全面ガラス張りの店です。熱い夏には店先に冷やした麦茶を無料で出しています。この店はチェーン店の様で色々な駅の地すくに有ります。たとえば近鉄南大阪線古市駅をなわクック側に降りると目の前に有ります。このパン店はメロン版の種類が多いこと塩パンも置いています。またハード系のパンもありますので私は楽しみです。この頃のパンは柔らかくてもちもちして甘い味が多いですがこのハードパンは好感が持てます。

パンはここ

母がいつも買って帰ってきます。
店内のイートインは使った事ないですがどうなんだろう。今度使ってみようかな。
パンは美味しいです。ここも結構古いかな。
田舎なので安定してあるお店は助かります。美味しいし。
駅前なので学生さんも利用してるんじゃないかな、と。
色々種類もあるので選ぶのが楽しいです。

塩パン

数年前に知り合いからここの塩パンが美味しいとオススメされ初めて行きました。塩パンは程よい塩加減と溶けた有塩バターでサクサクになった裏面が最高に美味しいです。ピークの時にはおひとりさま何個までという個数制限まで設けられていました。その他のパンも美味しいです。

本当におススメです!

高校生くらいの頃から、朝ごはんに困ったら寄っていきます!
種類も豊富で毎回迷っちゃいます!
店内で食べることもできるので、小休憩に利用されてみても良いと思います!ママ友同士の憩いの場にもなってるみたいですよ!

美味しい

自分はここのパンが大好きですね
種類の豊富さもですが新しいメニューもでてきて飽きないです
いつも多くのお客様がいるのも納得ってかんじです。
場所も駅の前なのですごく分かりやすいですし通りかかったら一度寄ってみて下さい。オススメですよ

紫世
紫世 さん

美味しい

大学行く前によく買っていました。安くて美味しいのでついついおやつに買ってしまいます。焼き立てもあるので凄いふわふわで美味しいです。店員さんも優しいのでゆっくり買えます。駅からすぐなので1度行ってみてください。

昔からお世話になってます!

学生時代からお世話になってます(^o^)

パンの種類も豊富でいつも何を買おうか迷っちゃいます!

お店の雰囲気もいいし、レイアウトが素晴らしく、いろいろと目移りしちゃいます!

きな粉パンが超オススメですよ!

玄米パンと塩パン

国分駅前人気のパン屋さん。
店内はいつも満員です。
朝食用の食パングラファム(玄米入り)5枚切れを買いに行きますが、早く行かないと売り切れになってしまいます。
おやつ用には、塩パンを買って帰ります。塩パンは食べる前に暖めると一段とおいしくなります。

イートンもできます。

パンが大好きなのでよく買いに行きます。

河内国分駅の西側ロータリーの側にあります。

菓子パンも種類が多く、おいしいものばかりなので、いつもまよってしまいます。

オススメは、メープルのぱんとメロンパン、ベーコンエピ、などなど…決めきれません(>_<)

あぁ〜食べたくなって来たぁ

また、買いに行こ(>_<)

駅前です

八尾・柏原市内に数店舗あります。
店内でのイートインにはおまけ有です(笑)
私はライ麦パンが好きかな。

大阪府柏原市国分西1丁目1-17

• 国分駅前から66m (徒歩1分)