親切です
腰痛で診察をしました。初診でしたが、親切で丁寧に治療してくれます
会計も、説明もあり安心です
マッサージと鍼治療も同時なので
楽になりました
毎日治療するのではなく
週1日の治療ですが気分的には楽ですね
今も通っていますが
又通いたい場所です

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
ぎっくり腰が楽になって良かったです!!
お仕事がお忙しいとは思いますがしっかりサポートさせていただきますね(^^♪
丁寧な施術
初回から施術がとても丁寧で、自分で痛みのレベルを伝えるのが難しくても、わかりやすいように段階で伝えることができました。
毎回の施術でピンポイントで着実に症状が治まってるのがわかり、効果が実感できやすかった。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
腕の怪我が治って良かったです(^^♪
また何か不調があればいつでもお越し下さいね(^_-)-☆
初めての整骨院
問診は親身になって丁寧にしていただき、施術中もこまめに声かけてをしていただき、気持ちよく過ごすことができました。意外と体が硬くなっていたようで、施術後は体が軽くなりとてもスッキリしました!今後も通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
当院は問診にも時間をかけておりしっかりと患者さんの症状を聞かせて頂いてから
施術に入らせて頂きますのでお時間がかかってしまいすいません<(_ _)>
施術後にすっきりされて良かったです(^^♪
あまりご無理をされないようにして下さいね。
しっかりケアさせて頂きます(^^♪
良かったです
自分の家からも近いし駅からも近いので通いやすいです。店員の方も優しいです。時間も遅くまでやっているのでクラブ帰りなどでも行きやすいです。痛いと思っていた治療でも店員の方の腕がよくて少しも痛くなくリラックスして受けることができました。

ゲスト君!!
口コミ投稿ありがとう<(_ _)>
捻挫の回復具合も良いのでこれからは試合前後のメンテナンスなど
しっかりさせてもらいますね(^_-)-☆
蓄膿症での顔面痛や四十肩、腱鞘炎と色々疲労で耐え難い痛みと苦痛で悩んでいたところ、口コミのよかったあずま整骨院さんに駆け込みました。
細かい問診もしてくださり施術して下さった先生とても優しくて、針とお灸と電気にマッサージと、ほんの短時間であれこれやっていただき、帰る頃にはほんと嘘みたいに痛みが和らいでました。
心も気分も満たされとても満足でした。親身に対応してくださりとても感謝しております!
先生、額にいっぱい汗かいて一生懸命治療して下さってました。人柄の良い先生でファンになってしまいました✨しばらく通わしていただきたいと思います。いい先生に巡り会えてよかったです☺️
お陰様で明日も頑張って働けそうです!
ありがとうございました🙇♂️

rionrockさん!!
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
症状がマシになって良かったです(^^♪
rionrockさんの症状はかなりキツイので
しっかりとサポートさせて頂きますね!!
こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>
しつこい肩と腰の痛みを何とかしたくて、お世話になりました。痛む箇所や症状に対して、しっかりとコミュニケーションを取りながら丁寧に治療していただけます。身体のケアは勿論ですが、治療が終わったあとの、心身ともにゆったりとリラックスできた感覚がありがたいです。

LPjrさん!!
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
LPjrさんの症状はかなりキツイのでしっかりとケアさせていただきますね!!
また心身ともにリラックスしに来て下さいね(^_-)-☆
手を酷使する仕事の為、私にとって手のトラブルは付き物なのですが、先日はこれまでには感じた事の無い程の腕の怠さと手の痛みに襲われました。原因は分かっているのですが、案に薬に頼りたくなくて あずま先生に縋りました。丁寧なマッサージは勿論、暖かい雰囲気で迎えてくださいます。この日は初めての鍼灸もして頂きました。怖がりですので痛みに怯え乍ら挑んだのですが…え?もう終わったの??と全く痛みはありませんでした。
体調も少しずつ良くなり本当に有難いと思っています。
昨今は、お若い方も肩凝りや腰痛に悩んでいらっしゃる様子。是非ともこちらの整骨院をお勧めしたいです。

まる子さん!!
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
私の鍼灸施術は少数鍼なので1本~2本しか鍼はしませんし特殊な鍼の仕方なので
鍼をする時の痛みはほとんどありませんのでご安心下さい(^^)/
まる子さんのお仕事はかなりハードなのでこれからもしっかりケアさせていただきますね(^_-)-☆
初めて鍼灸を受けましたが、鍼も全く痛くなく、施術後は体が軽くなったような気がします!
先生は親切丁寧に説明してくださいますし、マッサージもとても気持ち良かったです!
体が楽な状態を保っていけるよう、できるだけ通い続けようと思います。

ねこきちさん!!
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
施術後、体が軽くなって良かったです(^^♪
ねこきちさんの症状はかなりキツイのでしっかりケアさせていただきますね(^_-)-☆
初めての診察で
今回、ムチウチ、肩凝り、頭痛で
あずま整骨院さんに初めて来ました。
初の鍼治療をして頂いたのですが
思っていたより痛みもなくどちらかと言えば
鍼が刺さっていることすらわからずでした!
施術後も血行が良くなったせいか体温も上昇し
カラダが軽くなりました!
スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して
いただきました!
今日は本当にありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
鍼灸施術、矯正で身体が軽くなって良かったです(^^♪
こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>
初めての鍼灸
以前より針治療に興味はありましたが敷居が高く感じており躊躇してました。
初めてこちらの院で針治療を受けましたが
痛みはほとんど無く、患部の痛みは和らぎました。また疲れのとれるツボへの針は良く効き、足が軽くなり体調の回復を感じれました。
客層は老若男女様々で院内は家庭的な雰囲気で通い易く感じました

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
鍼灸施術を気に入って頂きありがとうございます<(_ _)>
鍼灸施術で症状がマシになり良かったです(^^)/
これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますね(^^)/
いつも身体の状態をよく聞いてくださって、調子の悪いところに効果的に施術してくださり、ありがたく思っています。
きつすぎないか?痛くないですか?と細やかに声をかけてくださるので安心できます。
施術最中に日常会話してくださるところもいいです。

bqdtq029さん
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
これからもしっかり施術させていただきますね
初めて行った整骨院
思った以上に気持ち良かった。
電気は、最初抵抗があり、怖かったけど、慣れだと思う。マッサージも少々痛かったけど、終わると体がスーッと軽くなった気がした。丁寧に揉みほぐしてくれました。針も、全く痛みとか無く、あっと言う間に終わっていました。終わってご近所さんと、出会ったのには、びっくりでした。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
身体が軽くなってよかったです(^^)/
ゲストさんの症状は少しお時間がかかりますので
しっかり診させて頂きますね(^^♪
始めて鍼灸整骨院というところにいきました、最初はドキドキでしたが先生が丁寧に問診して施術の内容も分かりやすく説明してくれたので安心してお任せしました。50肩でカチコチだった肩回りの筋肉もほぐれ施術前よりかなり楽になって腕も少し上がるようになった。 針は全然痛くなく打っているのか分からないくらいでした。 しばらく通うつもり。 料金もそれほど高くないしエキテンの予約はお得になっている。

yosshyさん!!
早速の口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
五十肩が楽になって良かったです(^^)/
しっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますね!!
腰痛と肘の痛みがかなり緩和されました
座ってるのも辛い腰痛と腕を伸ばすだけで痛む肘の痛みが 針治療とマッサージで嘘みたいに緩和されました。有難う御座います。仕事がら重い荷物を手積み、手下ろしする為に腰にかかる負担がかなりの物だったので腰痛に対する不安を都度感じていたのですが、あずま整骨院さんのおかげでかなり軽減され助かりました。本当に有難う御座います。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
ギックリ腰と肘痛がマシになって良かったです(^^)/
これからもしっかり身体のケアをさせていただきますね!!
楽になりました🎵
ギックリ腰になってしまい 急きょ土曜の夜の開いてる鍼灸院を探し 針、マッサージをして貰いました❕歩くのも 腰を曲げてましたが 初回の受診で 腰を伸ばして歩く事が出来ました。仕事も行くことが出来て助かりました。説明も丁寧にしてもらえましたよ。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
ギックリ腰がマシになって良かったです!!
ゲストさんの症状はかなりキツイのでこれからもしっかり診させて
いただきますね!!(^^♪
安心
確認しながら、丁寧に治療してくれるので、安心して、体を預ける事が出来ます。足をつって目が覚めることが多かったんですが、改善されました。おかげさまで、夜中、起きる回数がへりました。他の治療もよろしくお願いします。(^^)

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
安心して体を預けて頂いてありがとうございます(^^♪
足がつるのがマシになって良かったです!!
他の施術もしっかりさせて頂きますね(^^)/
こちらこそ宜しくお願い致します<(_ _)>
階段から落ちて捻挫をし、お世話になりました。治りが早くなるとのことで鍼治療をしていただいたのですが、翌日には予想以上に足の痛みも引き、心配していた腫れもほとんどなく、翌々日には歩くのにはほとんど支障のない程度まで回復しました。
外回りの仕事で歩くことが多いので、とても助かりました。
鍼をしてもらった翌日は、睡眠時間は変わらないのに、朝の目覚めも驚くほどスッキリで体も軽く、鍼の効果に驚きっぱなしでした。
これからもお世話になりたいと思います。

mikiさん!!
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
捻挫は早く鍼灸施術するほどマシになりますので捻挫した当日に来院していただいて
腫れもほとんどなくなり、仕事に支障がでなくて良かったです(^^)/
これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^♪
初めて受診しました。問診は すごく丁寧で 鍼治療についても 色々 説明してもらいました。痛いかなと ドキドキしていた治療は、鍼を刺したのも 全くわからず ウトウトしてる間に 終了〜 続いてマッサージや 電気治療。痛い所や 辛い所を しっかり ほぐしてもらえたようで あれから 3日 かなり楽です。
定期的に 診ていただいて 身体の中から 体調を整えたいと思います。ありがとうございました!

makiさん!!
口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
鍼灸施術もウトウトしている間に終わって良かったです(^^♪
施術後かなりマシになって良かったです!!
これからもしっかり施術させていただきますので
こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>
もっと早く行けば良かった。
3か月前ぐらいから、膝が痛みだし、治るかと思い様子を見てたけど、治りそうにないので、携帯で検索して口コミの良いこちらの整骨院を見つけました。
電気治療、針治療、そして丁寧に全身のマッサージをしていただき帰る時には膝の痛みは取れ、重かった首から肩がすごくすっきりしました。
帰りの自転車も膝の痛みが無く楽にこいで帰れました。
こんな事ならもっと早く来れば良かったです。いい整骨院に出会えました!
また、来週よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
電気、鍼灸、マッサージで症状がマシになって良かったです(^^♪
こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>
行って良かった!
何年も前にお世話になり、最近はナカナカ行けなくて身体中がガチガチでした。
今回、足を運んで本当に良かったです!初めての経験の針治療もめちゃくちゃ楽になりました。
親切な対応で気持ちも良かったです!
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
鍼灸施術でガチガチの身体がマシになって良かったです(^^)/