アナダシンキュウセイコツイン

ゴットハンドの先生です

いろんな接骨院に行っていました。
しっくりきませんでした。
首肩の凝りがひどくてどこか良い接骨院はないかなと調べていました。
勇気を持って穴田先生のところに行かせて頂きました。
カウンセリングも丁寧で話し方も分かりやすくてとても良い感じを受けました。
いざ施術をして頂くととても良くて巻き肩も少し良くなり姿勢も良くなったように思います。これからは身体は勿論ですが
美容鍼もして頂こうと考えています。
穴田先生なら間違いないと思います。
先生これからもよろしくお願い致します。

穴田鍼灸整骨院からの返信

pちゃん815さん!!

口コミ・高評価を頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>

巻き肩・姿勢が改善されてきて良かったです!!

当院は美容にも力を入れていますので

お身体と美容の方もしっかりとケアさせて頂きますね(^^♪

突発性難聴が治りました

今までに経験したことがない耳鳴りで耳鼻科を受診すると突発性難聴だと言われました。ネットで調べると鍼治療が効果があると書かれていたので穴田先生に助けを求めました。週に2回鍼治療を行うと徐々に耳鳴りが気にならなくなっていき、耳鼻科でももう大丈夫だとなりました。仕事帰りでも快く治療を引き受けてくれた穴田先生には本当に感謝しています。ありがとうございました。

穴田鍼灸整骨院からの返信

よっちゃんさん!!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

突発性難聴が鍼灸施術でマシになって良かったです!!

鍼灸施術で身体の内側を整えることでマシになる症状がありますので

何か気になる症状がありましたら何でもおっしゃって下さいね(^^♪

坐骨神経痛

寝返りも出来ないぐらいの痛みがありましたが、施術のおかげで、今ではぐっすり眠れるようになりました。また、傾いていた身体も治していただいて、姿勢もよくなり、気分よくウォーキングしてます。くれからも定期的に通いたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

ゲストさんの症状は、痛み止めが効かないくらいかなり悪かったですが

寝返りができるようになり、ぐっすり眠れるようになって良かったです!!

夜に寝れないのはしんどいですもんね

これからは痛みが再発しないように筋トレ、ストレッチをやっていきましょう!(^^)!

人生初体験2

その1見えない細い針を刺しながら首を腰を動かせた‼️驚きの鍼灸

その2JOYトレ20分直後のテッパンのようなお腹腰回り久しぶりの我体感「お帰り」とつい口ずさむ
3ヶ月継続期待します
長年の首、肩、腰痛で弱った身体
元気になりたいです

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

首、腰が動くようになって良かったです!(^^)!

しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

ギックリ腰が治りました!

慢性的なギックリ腰で色々な整骨院へ通っていましたが、あまり症状が改善されることなく悩んでいたところ知人より穴田鍼灸整骨院を紹介されて行きました。初めての整骨院で緊張もありましたが、院長さんの親切丁寧な治療もあり、すっかりリラックスして、帰る時にはギックリ腰で歩けなかったのがなんとびっくり!歩けるようになりました!
これからも通家続けたいて思います!ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

ギックリ腰がマシになって良かったです!!

これからまたギックリ腰にならないようにゲストさんのご要望の

インナーマッスルトレーニングを頑張っていきましょう!(^^)!

ギックリ腰の治療に行きました。

ギックリ腰になり、こちらの穴田鍼灸整骨院を紹介してもらい行ってきました。
電話対応も親切で予約もスムーズでした。
肝心の治療も一回の施術でだいぶ楽になり技術力が高いと思います。
施術前に料金の説明もあり、わかりやすく対応も丁寧で大満足です。
二度とギックリ腰になりたくないですが、またなれば行きたいと思います!

トムさん!!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

ギックリ腰がマシになって良かったです!(^^)!

ご無理はされませんようにお気を付け下さいね。

ご指導させて頂いたトレーニングも続けて下さいね(^^♪

ひざに水がたまる

整形外科で変形性膝関節症と診断されて2週間ごとに水を抜いてました。溜まる水の量も増えて来て、ぜんぜん治らないので、立ち仕事がだめなのかと、仕事が出来なくなったら困ると、ネットで検索してここにきました、なかに入ると、お灸の匂いかもしれませんが、アロマセラピーなのかなと、ゆったりした、癒やしの空間でした、先生方の話し方も丁寧ですごくリラックスできます。一度の治療でひざも曲がるようになり、全身を診て頂けるので、肩も凝ってて身体疲れてますねと、全身をほぐしてもらいました、ほぐしてもらったあとの身体の楽さ次の日の朝の身体の軽いことにびっくりしました。ひざの方も2週間経ちましたが腫れも引いてしゃがむ事もできます、まだ正座は無理ですが。こちらの診療のすごさに感謝してます。

jvzep081 さん

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

膝がマシになってきて良かったです!(^^)!

jvzep081 さんのお仕事はかなりハードなので

しっかりとお身体のケアをさせていただきますね(^^♪

すっきり

院長先生に施術してもらいました。
丁寧なうえに患者さんに寄り添った施術をしてもらいました。
すっきりとした気持ちになりました。
マッサージ、鍼灸、お灸、電気治療とコースで通いました。
ある程度通わないと効果が出ないと思い約8ヶ月通院しました。
すっきりとしました。

穴田鍼灸整骨院からの返信

やっしーさん!!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

たちくらみ、ふらつきがマシになって良かったです!(^^)!

また何かありましたらいつでもお越し下さいね(^^♪

痛み消えました!

ランニングで右膝を痛めました。
ここ1ヶ月程右膝の痛みに悩んでいました。
地元の先輩から、穴田整骨院さんを紹介してもらい、
今日はり、お灸をしてもらったところ、痛みが消えました。
明日からの仕事に全力で取り組むことができます。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

膝がマシになって良かったです!(^^)!

お仕事に趣味に全力で取り組めるように

しっかりサポートさせて頂きますね(^^♪

柏原のおすすめ鍼灸接骨院

仕事で腰を痛めて通院しています。
初めて来院したとき、腰の痛みが強くまず針治療を聞かれたのですが針が苦手と正直に言ったら、怒らず丁寧に針以外の治療をして下さり、しかも針使用しない治療だったのに結構腰に効いたのでとてもありがたく思います。
先生も皆さん優しくて、院内綺麗で換気や殺菌もしっかりされている鍼灸整骨院さんです。

医院の前に駐車場はありますがコインパーキング(治療後に駐車時間分のパーキングコインを会計時に頂いています)なのと、停めれる数が多く無いので初回来店予約で電話される際に、車での来店を伝えると良いかもしれません。

現在要予約で運営されているので、来店時は一度お電話してからの来店をオススメします。
予算は初診料は人によって受ける内容によって変わりますが、私の場合は2・3千円位だったと思います、それ以降の通院になると千円あれば足りていました。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

ぎっくり腰がマシになって良かったです!!

当院はその方にあった施術を提案し施術させていただいておりますので

無理やり施術したりしませんのでご安心下さい(^^♪

医院を出る時は心も体も軽~くなります(^^)

悩みの種である古傷的な首コリに加え、毎日のデスクワークで、肩・腰・背中も限界を超えてしまい、口コミを頼りに穴田鍼灸整骨院さんに辿り着き、
藁をもつかむ思いで受診させて頂きました。
コロナ禍という事もあり、かなり不安だったのですが、コロナ対策も万全にされていて、院長始め、スタッフの方々の応対も親切丁寧で、
その不安は吹っ飛びました。
治療はこちらの状態・希望を的確に把握して下さり、”ツボ”をムダなく施術して下さいますので、
帰る時には全身が軽くなり、とても清々しい気分で家路に着くことができます。
口コミを信じて受診させてもらって、本当に良かったと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

ゲストさん!!

早速の口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

当院はコロナ対策は出来る限りのことはさせていただいており人数制限の為

予約が取りにくく申し訳ありません<(_ _)>

ゲストさんの症状は、かなりキツイのでしっかりとケアさせていただきますね(^^♪

すっきり!

先ず、問診をしっかりして下さるので、こちらの状態や意向をちゃんと伝えられました。そして予約制なので、時間をきっちりと取ってもらえました。施術中は説明しながらして下さるので、より効きました。
ぎっくり腰から2回の通院で復活!これから、ここが有ると思うと安心して多少のムリが出来ます。
受け付けに優しい女性の方が居て下さるので、ホッと出来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

2回の通院で復活されて良かったです!(^^)!

何かありましたらいつでもお越し下さいね(^^♪

あまりご無理はされないようにして下さいね(^^)/

スッキリ、リフレッシュ♪

元々肩こり持ちでしたが、妊娠・出産であちこちバキバキに…整骨院に行きたーい!そんな時に、前から気になっていた穴田さんにお世話になりました!
電気を通してもらい、マッサージ、首・背中・骨盤の矯正をしていただきました。
とても気持ち良く、施術後は首の可動域も広がり、体が軽くスッキリ☆気分転換にもなりました。育児頑張れそうです。時間見つけて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

施術後、お身体がスッキリして良かったです!(^^)!

またのご来院をお待ちしております!!(^^♪

親切、丁寧でした!

一つ一つ丁寧に説明してもらえたので安心感がありました。針とお灸をしてもらい、終わった後に効果を実感できたので、自分には合っているように思いました
在宅勤務による運動不足、ストレスなどで血行が悪くなっているのですね。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

施術後に腰がマシになって良かったです!(^^)!

在宅勤務が続くと思いますが

しっかりお身体のケアをさせて頂きますね(^^♪

リピ確定です

肩こりがひどく偏頭痛もちでしたが、施術していただいたら、体が軽くなり、通い始めてから偏頭痛が無くなりました。
また、産後の骨盤の歪みがきになってましたが、痛みもなく、歪みも治してくれました。
受付の方もすごく親切でした。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

体が軽くなって良かったです!(^^)!

骨盤も定期的にチェックさせていただきますね(^^♪

驚きの施術

今までは知り合いの整骨院に通っていたのですが、家も近くずっと気になっていた穴田鍼灸整骨院さんに行ってみました。腰のハリが強く、ストレッチだけでは改善されなかったので、鍼灸を経験してみようと思ったのも訪問した理由のひとつです。はじめて施術された感想としては、針の痛みは全くなくお灸も、え?もう終わったの?というスピードでしたが、身体が軽やかになった気分でした。マッサージでよりほぐしてもらい、帰宅する時には腰のハリが消えてだいぶ楽になったので行った甲斐がありました。継続して訪問したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

腰がマシになって良かったです!(^^)!

お仕事がお忙しいとは思いますがお身体のケアを

しっかりしていきましょうね(^^♪

背中も首もスッキリ

猫背矯正と背中痛で通い始めました。
まだ、回数は浅いですが、体はスッキリしてきました!
頭痛で悩まされていた娘からの紹介で通い始めましたが、その娘も今はすっかり頭痛からも解放されました。
院長先生もスタッフの方たちもみんな優しく
家族みんなで通わせてもらってます。

穴田鍼灸整骨院からの返信

adsrさん!!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

お体がスッキリされて良かったです!(^^)!

ご家族みなさまで御来院下さりありがとうございます!!

またの御来院をお待ちしております<(_ _)>

ギックリ腰でお世話になりました

30代の会社員です。
朝、小一の息子とプロレスをしていたら腰にズキっと痛みが走り動けなくなりました。
30分経過しても痛みがおさまらず、わらをもすがる思いで穴田先生のところにかけこみました。

私自身初めての整骨院でなにをされるのか不安でした。
鍼治療と整体をしていただきました。
注射がすごく苦手なのですが「治るのなら!」と勇気を出して受けた鍼治療は「えっ刺さってるの?」と思うくらい痛くなく逆に心地のよいものでした。整体もボキッと捻られたりするのかと思ったら、全然で、気持ちよくて最後には寝てしまっていました。治療後には人の手を借りずに歩けるようになり、翌日、翌々日の三回の治療でスッカリよくなりました。

ギックリ腰になる原因は仕事や日常の疲れが原因と教えていただき、今では月に1〜2回お世話になっています。

その節は本当にありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

穴田鍼灸整骨院からの返信

xfagd584さん!!

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

ギックリ腰がマシになって良かったです!(^^)!

プロレスのスタイルもストロングスタイルに変えた方がいいかもしれないですね(^^♪

こちらこそ宜しくお願いいたします<(_ _)>

温かい対応で心も身体もリフレッシュできました

骨盤矯正が気になり行かせてただきました!
問い合わせ、予約の電話からすごく丁寧に対応してくださり是非行きたい!と思いました。
初診でも予約を取らせていただき、仕事終わりにスムーズに受診でき嬉しかったです。また初診のため、鍼やお灸も体験でしてくださり効果をすぐに実感できました。
受付の方も気さくに話しかけてくださりアットホームな感じで、初めてとは思えないほどリラックスできました。またぜひ行かせていただきます^_^

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

リラックスして施術を受けていただいて良かったです!(^^)!

しっかりお身体のケアをさせていただきますね(^^♪

骨盤も調整

首と腰の調子が悪かったので、予約して夫婦で行きました。
内装が新しく、清潔で綺麗でした。
院長さんに施術してもらい、
身体が軽くなりました。
届かないとこをほぐしてもらったような感覚です。
またリピしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

お二人ともかなり症状がキツイかったのでしっかりケアしていきましょう!!

またリピして下さい(^^♪

お待ちしております<(_ _)>

大阪府柏原市清州2丁目3−14ロングヴィラ1F

JR柏原駅より3分、近鉄大阪線堅下駅より4分、オガタ通り商店街ブティックあゆみやさん角少し南へ入る

近鉄河内国分駅から歩いて1分!! 丁寧で親切、熱心な施術!!

ひげ鍼灸接骨院

• 柏原駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)

柏原市の法善寺駅からすぐ!女性患者様の多い整骨院です♪

こころ鍼灸整骨院

• 柏原駅(大阪)から徒歩14分 (1km)