茶碗蒸しが美味しかった

南葛西にある回転寿司チェーン店のスシローです。店内は明るくて広めです。家族で訪問したためボックス席に座りました。座席もテーブルも広くてゆったりと過ごすことができました。ネタは大きく新鮮です。ちょっと変わったメニューもあって面白いです。茶碗蒸しは出汁がよくきいていてプルプルで美味しかったです。お会計もリーズナブルでした。

美味しいお鮨でお腹いっぱい

葛西駅からは少し離れたところにるスシローで友人と車で何度か行きました。
回転ずしは結構いくのですがその中でもお寿司をメインに食べたいと思ったらやっぱりスシローがいいです。ネタが美味しいです。なんでも原価率が通常の回転ずしより高いみたいですね。安いのでお腹いっぱいお寿司を食べます。

安い!

環七通りの葛西南高校の近くにあるスシローです。
正直あまり回転寿司って好きではなかったんですが、値段がめっちゃ安く、色々とメニューがあって結構美味しかったです。
最近の回転寿司もあまり舐めない方がいいと感じました。

安くて美味しい!

バスならレクリエーション公園前で降りると近いかな。自転車でもOK!駐輪場あります。

生魚が苦手な私にはここは天国!(笑)
海老アボカド、チャーシューねぎまみれ、生ハム、ミートボール、茄子のお寿司とか、とにかく創作寿司があるので、気に入っています。
ラーメンやうどんもあり、食べたけど関西風の出しで美味しいんです。(肉うどん)
デザートも充実!100円〜300円くらいまでで
色々選べます。パフェもあるし!
お値段安いけど美味しいし、お腹いっぱい食べれますね。
月によって変わるおすすめのネタも毎回楽しみです。

スマホで予約♪

土日の夜は待ち時間が、一時間以上ですが、スマホで予約しておいたので店内で長い時間待たなくてすみました。
待ち時間もスマホで確認でき、待ち時間30分前になると教えてくれるのも良いです。
麺類、デザートなどメニュー豊富でお財布に優しい価格に満足でした。

スシロー

今や回転寿司業界では超有名なスシローです。安くて、新鮮で美味しいのは言うまでもありません。あのコスパの良さには頭が下がります。大好きです。南葛西店さんは大型の店舗ですが、人気なので日祭日は家族連れで大賑わいになっています。

昼・夜はお早めに

お馴染みのスシローです。

ネタが新鮮で美味しいのは言うまでもありませんが、創作寿司もあって楽しめます。

私は、ここで初めてアボカドスシを食べてみました。

スシ以外にもうどんや茶碗蒸しなどもあります。

今では当たり前ですがテーブル席もあり子供用の椅子も貸してくれます。

メニューにデザートもあるので小さな子供連れでも大丈夫。

落ち着いて食べることができます。

非常に混みますので昼も夜も早めに行くことをオススメします。

美味しいです。

全部105円でもほとんどの物が美味しいと思います。生物はその場でさばいて要るとの事です天ぷら焼き肉もその場で調理しているので温かくて美味しいです。
店員さんも多いので+ブラスおすすめです。

東京都江戸川区南葛西3丁目19−2

• 葛西南高校前から210m (徒歩3分)

ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー

タロットみのりスパークリング

新小岩駅から2km

屋形船あみ幸

浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)