キューヘアー

いもっぴ
いもっぴ さん

ダメージヘアを労ってくれる

恵比寿にある大人女性向けのヘアサロンです。ダメージヘアが気になる時に最適なメニューが揃っています。おすすめはヘッドスパです。とても気持ちがよくて施術中はうとうとですが、終わった後は頭がすっきり軽くなります。

とても良かったです!

代官山でサロンを探していました!
恵比寿からも近くてどちらもつかえそうでした!写真の髪型がかわいくて、指名してディレクターの保坂さんに担当してもらいました!
カラーもカットも思い通りでとても満足です!ヘッドスパやトリートメントのサービスも付け足しではなくてしっかり効果もあり、最後まで満足のいく内容でした!本当に実力があるサロンだと思いました!

Quehairからの返信

けいさん、口コミありがとうございます!気に入って頂いて大変嬉しいです!春夏のカラーなども2月より入ってきますのでまた是非お待ちしております!
保坂

さっぱりしました(#^.^#)

代官山に用事があったのでこちらにお邪魔しました♪
お店の中はすごくきれいで落ち着きのある雰囲気でよかったです(*^▽^*)♪
担当してくれた方も気さくで話しやすいし更にグットでした!!

私の要望にアドバイスもくれて少しチャレンジしたヘアースタイルにしましたが、友達からも大好評でした(*ノωノ)
また、よろしくお願いしますね♪♪

リニューアル

夏に1度来店をして、2度目の来店です。リニューアルを、されていて素敵に店内が変わっていました!ディレクターの保坂は物腰も柔らかく、丁寧に対応してくださり、髪型も満足してます。帰りに恵比寿のおいしいお店を教えてもらい、来店したらそこもまたおいしくて、来るたびに色々な情報を聞いてしまいそうです。また是非よろしくお願いします。

Quehairからの返信

Hさん口コミありがとうございます。サロンでの施術に満足頂いて嬉しい限りです。恵比寿や代官山も最近特にクローズアップされることが多い街なので、素敵なお店があったらまたお伝えしますね。またのご来店お待ちしております。保坂

10年通ってます!

社会人になってから、ずっと利用させていただいてます。店内は程よい明るさと静かな雰囲気で、ヘッドスパをしてもらうといつも睡魔に襲われちゃいます。
もちろん美容師さんの腕も確かで、いつもこちらの要望に完璧に応えてもらえます。優しい雰囲気のスタッフが多いので、注文も言いやすいです。
これからもずっと利用したいです。

Quehairからの返信

Fさん口コミありがとうございます。
気づけばもう10年ほどになりますね。これからもずっと担当できるように腕を上げ、通いやすいサロンにしていきますね。保坂

ありがとうございました

店内がおしゃれで、スタッフさんの対応もとても親切でした。
私の髪が癖っ毛なのでカットもそれに合った切り方をしていただき、髪の状態も丁寧に教えてくれて安心できました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

春色に

カットとカラーをしていただきました。
春なので髪は軽めで色も明るい色でお願いしたらイメージ以上の仕上がりで可愛くて気に入りました!
色は少し今までと雰囲気の違う色だったのですがとても綺麗な色で気に入りました!
スタッフさんの雰囲気もとても良くて
居心地がよかったです。
ぜひまたお願いします!

カットしてもらいました!大満足です!

カットしてもらいました。
大満足です!
お店の雰囲気はキレイで落ち着ける空間でした。
お店の方々はとても対応が良くてカットしてくださった方とも楽しくお話できました。
私は毎回ヘアースタイルの注文がたくさんありますが、丁寧に聞いてくれて大満足できる、ヘアースタイルにしてもらいました。
また、リピートしたいヘアサロンです!
今度はカラーとパーマをかけてもらおうかなって思ってます!

お店の雰囲気も好印象でした( ´•౪•`)

真っ白な店内に緑が多く、清潔感のある雰囲気のお店でした。
スタッフさんも丁寧な接客で好印象でした( ´•౪•`)カラーリングの知識も豊富で、仕上がりに大満足です!オススメしてくれた春カラー楽しみにしています✨

カラーしました♡

今日、カラーしてもらいました((*゚▽゚人゚▽゚*))
いつも、希望ちゃんと聞いてくれて、めんどくさがりな私でも、スタイリングしやすいようにカットしてもらってます(((o(*゚▽゚*)o)))
また来ます((*゚▽゚人゚▽゚*))

Quehairからの返信

口コミして頂いてありがとうございます。喜んでいただいて光栄です。
ご要望がありましたらどんどんスタッフにお申し付けください。また是非お待ちしております。

とても楽しかったです!

美容室に行くのがとても好きでいつも楽しみにしているのですが、引っ越しを機会にお店を替えました。初めてのところで最初は緊張しましたが、担当の方もおもしろく、スタッフの対応も丁寧で心地良かったです。
来たくなるお店がすぐに見つかって良かったです!
みなさんも是非行ってみてください。

Quehairからの返信

口コミありがとうございます。より良いお店が作れるよう努力していきます。またのご来店お待ちしております。

とてもかわいくしてもらいました😊

カットとカラー、そしてサービスのトリートメントをしてもらいました😄
髪ツルツルだし、髪型友達に褒めらるし最高です!
またお願いします!

口コミありがとうございます。
新しいSPAやトレンドに合わせたカラーをこれからも提供していきます。どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

春カラーしました!

HPを見て春のカラーの紹介をしていたので、髪色を変えて気分転換しようと思い伺いました!パールグレージュという新色で染めてもらいとても気に入りました!いい気分転換になったのでまた行こうと思います☆

Quehairからの返信

返信遅くなりました。
口コミありがとうございます。
今年の春カラーも是非お楽しみください。
次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパしました(^^)

先日カットで伺った際にヘッドスパも一緒にやってもらいました。
普段頭のマッサージをしないので疲れが溜まっていたみたいです。
すごくリフレッシュできました!
頭のマッサージは気持ちがいいですね。またしてもらおうと思います!

口コミありがとうございます。
冬、春はホットスパがおすすめです。
是非ご来店の際にはお試し下さい。
心よりお待ちしております。

すすす
すすす さん

パーマをかけました!

デジタルパーマをかけて頂いたので、長時間かかりましたがスタッフの方が丁寧に対応して下さりとてもリラックスして過ごせました!
シャンプーや、マッサージもすごく気持ちがよくて癒されました☆パーマもとても気に入っています。
また伺いたいと思います!

口コミありがとうございます。
よりリラックスしていただけるようサロンも前進していきます。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

みやちゃん
みやちゃん さん

気分転換になりました

HPのヘアスタイルが気になり来店しました。髪型をあまり変えないので
すが、今日重いスタイルに飽きてしまいショートボブにチャレンジ。ヘ
アスタイルも軽くなり気分も明るくなりました。

口コミありがとうございます。
ショートスタイルはQuehairの押しのスタイルなので喜んでいただいて幸いです。
是非またお越しください。
お待ちしております。。

とても丁寧に施術していただきました。

初めてカットでお伺いさせていただきました。
とても丁寧にカットして頂き、凄く扱いやすくなりました。
美容師さんが『髪が綺麗になるカットの仕方があるんですよ』と言っていたのでまた、行ってみたいと思いました。

口コミありがとうございます。
持ちが良い、髪が綺麗になるQue-cutをしています。
百聞は一見にあらず。どんどん髪は綺麗にさせていただきますので、信じて付いてきてください。
また是非お待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西2丁目17−4イースト代官山2F

恵比寿駅から徒歩5分 代官山駅から徒歩3分 中目黒から徒歩15分 の美容室、美容院です☆

• 恵比寿区民施設から180m (徒歩3分)

ヘアサロンナノ

• 代官山駅から徒歩21分 (1.6km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 代官山駅から徒歩12分 (910m)