癒しの時間

毎月、その時のお肌の状態をチェックしてもらい、どこを、重点にお手入れするか話し合い、納得いくお手入れをしてもらえます。絶対寝てしまうほど、リラックスできる、癒しの時間です。毎回とても満足です!!山口さんの人柄もとても好きです、癒されます。

エステスタジオ ジュビラン シュエットからの返信

嬉しいコメント、どうもありがとうございました。とても励みになります(*^^*)
marimama様のご来店は、私も毎回楽しみにしています。
年齢は重ねても、その時に応じたお手入れをやっていると綺麗な状態を保てますもんね!
お肌も益々綺麗になられる様、これからもmarimama様のかかりつけサロンとしてお肌のサポートさせて下さい(*^^*)

いつもお肌のことをしっかり見てくれます

1ヶ月に一度のペースで通うことを心がけています。いつもお肌の調子を見てくれて私がやりたいことと、今するべきスキンケアを織り混ぜてその時に合ったプランを提案してくれます。信頼してるから予約が取りにくくなって欲しくないのであえて星4つで!

エステスタジオ ジュビラン シュエットからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます。
星4つの意味も大変嬉しかったです(^^)
anju様が初回ご来店されてから、かれこれ7年経ちます。
これだけ長く通って下さっていることは私の励みにもなり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもanju様のかかりつけサロンとして、リフトアップや美肌づくりのサポートをさせて下さい!
次回の御来店、心よりお待ちしております。

末長く続けられるエステ

昔からエステに興味がありいろいろなサロンに行きましたが、ココが一番です。価格が良心的、オーナーの人柄も穏やかで話も楽しくお店を出る時は元気になって帰ります。お肌の調子は季節にかかわらずとても良いです。

エステスタジオ ジュビラン シュエットからの返信

kun様、いつもご来店ありがとうございます。
サロンまでの道のりも遠いですが、いつもご予約下さり感謝しております。
以前は粉吹くくらいのひどい乾燥肌の時もありましたが、どんどん若々しく綺麗になられ、シミも薄くなりましたね。
私も嬉しい限りです(*^^*)
これからもkun様のお肌のけサロンでありたいとおもいますので、宜しくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございました。

リラックスできる

少し店は分かりづらいですが、リラックスできるし効果も実感できて毎回満足しています。
良心的な価格で無理な勧誘等もなく通いやすいと思います。
その時の肌の状況にあったお手入れをしてもらえるのはとても良いです。

エステスタジオ ジュビラン シュエットからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も感謝しております。
元々キメも細かくお綺麗ですが、エステ後の透明感とお肌の柔らかさは本当に美しく見惚れます。
フェイシャルケアの効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。
これからも心を込めて、お客様の肌状況とご希望に沿った施術をさせて頂きますね。
またリラックス兼ねていらっしゃるのを楽しみにしております。

ココロもお肌もリラックス

こんなにお顔スッキリ。肌ももっちり。肩のコリも楽。を体感できて、凄くテンションも上がりました
お肌の構造もわかり易く説明してもらい、
水分が入りやすい肌。フェイスアップマッサージetc……今からでも効果があると。嬉しくなりました。なかなか自分では出来ないので、今後も楽しく続けて行きたいです。
よろしくお願いします。

エステスタジオ ジュビラン シュエットからの返信

ご紹介でご来店下さり、本当にありがとうございます!
お肌は人それぞれ違います。自分の肌の現状を知り、何が足りないか、どうすれば綺麗になるかがわかるとスキンケアも楽しくなりますもんね(*^^*)
これからも40代女性様がウキウキワクワクされる様な美肌づくりのお手伝いをさせて頂きます。
口コミ投稿もありがとうございました。
次回も心よりお待ちしております!

最高!ツヤツヤ、潤い、小顔が1回で実感出来ました!

乾燥がひどく、小ジワが増えてきたので予約させてもらいました。3000円のコースだし、結果もそこそこだろうと最初は半信半疑でしたが…(本音ですみません(*≧∀≦*)) けど予約して本当に良かったです!!私の要望に合うコースを提案して下さりお任せしたところ、エステが終わった後は自分の肌は別人の様でした!触り心地はプルプルしていて久しぶりの感触!それと、まぶたが上がって頬も上がり小顔になっていてビックリしました!私の肌は、これからはシュエットさんのゴットハンドに頼ります。

40歳主婦様

この度は、沢山のサロンがある中で当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術が終わったあとは、ハリツヤも出ていて一層若々しく見えましたね!
施術に満足して頂けて、本当に良かったです。
ゴッドハンドというお褒めの言葉もとっても嬉しく励みになります!
お手入れの効果はもちろん、手から伝わる心地よさや真心を大切にしたトリートメントを行っております。
これからの時期は、乾燥や血行不良による肌トラブルが出やすくなります。血液、リンパ、表情筋に働きかけるマッサージで小顔も美肌も手に入れましょう!

この度は、御来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
次回も40歳主婦様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性は行くべき。今まで通った中で恐らく1番安くてしっかりしてたかな

完全なプライベートサロンだけど、
綺麗な佇まいでどこか懐かしい匂いも感じましたね。
まさに働く女性や子育て女性なんかにもぴったり!
だって低価格過ぎるんです...(_ _)

最初は安かろう悪かろう(笑)と思って試しに行ってみたんですが
意外としっかりと施術も受けれて、しかも短時間とかじゃなくて
マンツーマンでたっぷりと時間も取ってもらえるので
色々な悩みを打ち明ける時間もありました(笑

ここは、私が今まで通ったエステの中で一番のお気に入りです。
今日はどうもありがとうございました!

しのっち様

御来店と口コミ投稿ありがとうございました。
美意識も高く行動力もありイキイキとされているしのっち様から「一番お気に入り」とのお言葉、大変嬉しく思います!
またお肌が気になった時、癒されたい時など、お気軽にお電話下さいね。
いつもお忙しく頑張っていらっしゃるしのっち様の癒しのひとときになれば幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!

「昇町いきいきプラザ前」バス停から徒歩1分です♪

• 昇町いきいきプラザ前から63m (徒歩1分)

ナチュラルに、目指せ健康美人♪

温活サロン vivi(美美)

• 博多南駅から徒歩44分 (3.5km)

★無人型のセルフ「ホワイトニング専門店」です。年中無休。★

セルフホワイトニングステーション春日

• 博多南駅から徒歩23分 (1.8km)