長年営業されている京都王将

枚方市の国道1号線沿いに、長年営業されている餃子の王将チェーンです。

大型のお店で、久しぶりにテイクアウトで来店しました。

最近テイクアウトでは、ネット注文が
多かったのですが、ここのお店は、
テイクアウトでも、待ち合わせスペースがありますので、店内で注文しました。

店内で注文すると、軽快なオーダー用語の
コーテルリャンナーホ(餃子2人前持ち帰り、鍋貼両拿回)の声が嬉しかったです。

もちろんいつものおいしい餃子を
堪能できました。

このお店は、人気店ですが、店内広くて
少々順番待ちになっても、早く客席につけますので、ゆったりと食事ができて、
よいお店だと思います。

王将

家族とガッツリ夜ご飯や友達とのご飯などでよく利用します!大勢で行くといろんなものが少しずつ食べれていいです(^^)
お店は広くいつ行ってもそれなりに人が入っているけど、料理が出てくるのが早いので待ち時間を感じられずにご飯が楽しめます!

最高

よく王将を利用するのですが、こちらのお店ははじめてです。王将の良いところは店舗によってセットメニューが異なり良い場所もあればそうでないところもあります。今回注文したのは極王チャーハンセットです。初めて極王チャーハンを食べたのですが、量が普通のチャーハンより多い気がしたのとおいしかったです。鮭も豚肉の細切れみたいなの、レタス、あとは普通のチャーハンでした。餃子も唐揚げも食べたいという人には最高のセットで満足しました。

広い、とにかく広い。

1号線沿いにある京都王将。1Fが駐車場、2Fが店舗となっているが店内が広い。今まで入った王将の中でも飛び切り広い。それに比べ調理人の少ないこと。必然的に物凄く手際が良い。もっともサービススタッフのほとんどが研修中の札をつけていたのが気になった。

がっつり食べる

国道1号線沿いにある店舗です。駐車場が広くいきやすいです。また、店内も家族連れにありがたい広いテーブルや座敷が用意されています。どれもご飯の進むおかずばかりでいつもがっつり食べてしまいます。餃子や青椒肉絲が好きです。

兎に角大きなお店です。

いまさら言うまでも無いくらい有名な全国規模の中華料理店「餃子の王将」の枚方店です。このお店の特長は兎に角大きな店舗という事です。客席数も多いですが、厨房のスタッフさんも多いので注文品が出てくるのが早いですね。国道1号線沿いという事もあり昼食時には仕事中の人が車で非常に多く来店するので混みますが回転も速いです。餃子が非常に有名ですが、私は焼きそばがお気に入りでチャーハンとセットでよく頼みます。ソース焼きそばというより醤油やきそばという感じでソースでベタベタしていないのが好きです。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の宮之阪駅から北へ約2Kmの所になります。国道1号線の国道田口南交差点の南西角付近(隣がエディオンやライフが入ったビル)にお店があります。最寄り駅から遠いですが、大きな駐車スペースがありますので車が便利です。

枚方の王将でご飯

すぐとなりにエディオンがあって買い物をしたついでに隣にあった王将でご飯を食べました。

やっぱり王将にくると餃子を食べたくなります。

しかも注文してからでてくるのが早い。一緒に注文した天津飯も美味しかったです。

星4つ

説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
ここは広くて、早いです!
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはニラレバ炒めです。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

広い!早い!

こちらのお店は国道1号線沿いにある王将です!ほかのお店に比べてとても広く活気があります。駐車場も広く、停めやすいので助かります。食事時はとても混んでおりますが、王将は回転が早いのでそんなに待つことはありません!ここのチャーハンはいつもパラパラで安定の味です!これは外せないですね!

美味しいです。

餃子で有名な王将ですが、中華料理がたくさんあり何を食べるか悩みますね!
餃子はもちろんのことおいしいのですが他にもラーメンや焼き飯も美味しく特に僕は麻婆飯が好きでいつもたのんでます!
晩御飯にちょうどいいですね!

美味しい唐揚げ定食

場所は京阪枚方市駅から少しありますが、駐車場や駐輪場も完備されており、とても便利で、地域密着で地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらの唐揚げ定食を食べています。外はカリカリ中はジューシーで、スープとご飯もついていてお腹いっぱいになります。初めて食べたのも唐揚げ定食でそれ以来虜になっています(^^)。

王将!

餃子の王将は間違いない!!
いつもお世話になっております。
国道沿いにある王将です。
いつもキムチチャーハンと餃子2人前とビールを頼みます!!
王将さんならではの価格とおいしさにいつも大満足です。
また是非利用させていただきたいと思います!!

王将命

こちらの王将は、良く利用させてもらっています。ここの餃子の焼き加減もいいし、味も最高においしいです。あと、酢豚もけっこう好きです。多い時は、週に3回ぐらい行くこともあります。また、明日も行くつもりでいます。

餃子と言えば

王将の餃子はほんまに美味しいですよね。一人で普通に二人前をペロリといってしまいます。僕はご飯か好きなので、大好きな中華丼か天津飯をよく食べます。
夜遅くの王将って行きたくなりますよね‼︎
それはそうと、王将って二階にあること多いですよね?駐車場の関係なんですかねぇ〜

買い物ついでに

横にミドリがあり、お買い物のついでにご飯を食べていこうということで、餃子の王将によりました(^_^)

王将といえば、やっぱりギョウザは外せません!!
この値段で、おいしいギョウザを食べれるのでついつい足を運んでしまいます(笑)

美味しい、安い、最高です。餃子...

美味しい、安い、最高です。餃子はパリパリで美味しいです。
持ち帰りの時は、面倒でも生餃子を買って家で焼けば、パリパリ美味しい餃子を食べられます。

餃子はいつ食べても美味しいです...

餃子はいつ食べても美味しいです。
しかし以前食べたラーメンが熱くて熱くて、なかなか食べれませんでした。注文してから出てくるまでは超早いです。

実家近いのでよく利用します。や...

実家近いのでよく利用します。やっばり王将の餃子は美味しいです。値段も魅力。

たまに持ち帰り!

店頭でたまに安くで持ち帰りギョーザを販売しています。
もちろん、その日は店内でも安くで食べれます。
店頭にイベント開催予定があるので、近くを通ることがあれば
注意してみて下さい。タイミングが良ければ、
車から窓越しに見えます。

やはり、

王将と言えば餃子でしょう!
空腹時でもよし、呑んだ後に生中と餃子でしめるのもよしです。
夜中まで営業しているので、助かります。

大阪府枚方市甲斐田新町3-1

• 枚方車庫から210m (徒歩3分)