ロクジヤシンキュウチリョウイン

六時屋鍼灸治療院

古くからある治療院です。

香里園駅から少しの所にある鍼灸治療院です。指圧とマッサージを合わせた施術で、きつくは無く、カイロプラクティックを応用したような治療です。以前にぎっくり腰になった時に治療を受けました。優しい先生で症状をしっかり聞いていただき、治療方法も丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。

この治療院の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の香里園駅から北へ約300mの所になります。香里園駅から枚方公園方面へ線路と並走している府道21号線(八尾・枚方線)を北へ進みます。300mほど行った道路沿いにこの治療院があります。

すぐ治ります。

ギックリ腰で立ちあがることができなくなった時にお電話して、すぐに診て頂くことができました。治療後、そのまま仕事に行くことができました。念のため次回予約を取らせてもらいましたが、痛みがなかったのでキャンセルさせてもらいました。先生の応対もとても親切で、説明もわかりやすいです。
それ以来、何かあれば家族でお世話になっています。

六時屋鍼灸治療院からの返信

投書有難うございます。治っていただき幸いに思っております。何かありましたらお気軽にまたお知らせ下さい。

通ってます

何かある度にずっとお世話になってます。酷い肩凝りから腰等の身体を痛めた時、駆け込み的な事から疲労から来る美容の相談等の定期的なケアまでお願いしています。効果を感じられる場所です。
鍼はチクッとしますが特に気にしたことは無いです。

六時屋鍼灸治療院からの返信

評価有難うございます。はりがチックしない様に努力してまいりますので、此れからも宜しくお願い致します

スポーツで足の治療中

話を真剣に聞いていただき、適切な対応してくれます。

足の治療中ですが、治療して翌日には少しずつ良くなりました

これからもまだ治療し続けていますが、怪我と向き合い、治ると私は信じています。

スポーツなどの怪我でお困りの様でしたら、是非鍼灸をおすすめします。

スポーツしながらでも治せる!

小学6年生の男子。サッカーの練習量が多く、膝を傷めてしまいました。整形外科に行っても、「しばらく休んで治すのがいい」と湿布をくれるだけ。
試合も沢山続く時期だったので、鍼治療をお願いしました。治療に入る前に怪我の経緯や、状態もしっかり聞いて貰え、鍼を打つ前の触診でもきちんと説明があり、サッカーをしながらでも治せると自信を持って言ってもらい、安心して治療を受ける事ができました。結果は2回の治療でみごとに治りました。
これからもサッカーを長く続ければ、何かと怪我は付き物かもしれませんが、頼れる先生が見つかり嬉しく思っています。

大阪府枚方市南中振1丁目16−34

京阪本線【香里園駅】より線路沿いを北に600m□徒歩7分消防署北三軒隣にあります。

• 南中振から150m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩125分 (9.9km)

【枚方市駅から徒歩6分】マッサージ・鍼灸・美容鍼に対応|美容・健康のお悩みはご相談ください

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 香里園駅から徒歩54分 (4.3km)

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

• 香里園駅から徒歩111分 (8.8km)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 香里園駅から徒歩19分 (1.5km)