Trimming Salon Ses

居心地良くて楽しそう♪

広い店内をフリーでくつろげて、優しい店長さんと楽しそうに待ち時間も過ごしているようです。
基本他のわんこと会う事もないので、怖がりな犬やシニア犬にはおすすめです。
カットも丁寧で施術後に要望出せばお直ししてくれるので安心です。

安心してお任せできます!

数回利用させていただいてます。高齢犬にもかかわらず快くお引き受けくださって、こちらの希望も細かく聞いてくださいます。お一人でされているので、他のわんちゃんと遭遇することもなく、おそらくうちのワンコも1対1で過ごすのでかまってもらえて嬉しいみたいです♪

おすすめします

2回利用したところです。オーナーさんがおひとりで、他のわんちゃんと重ならないように受付されていて、うちの犬は他のわんちゃんの大きな声が苦手なため、初めての時からリラックスした雰囲気で、安心してお願いできました。仕上がりも要望に的確で大変満足です。

大満足です。オススメしたいトリミングサロンでした。

和田家のロイです。
施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、どうしたいか等々ちゃんと会話をして頂きました。預け中の、写真や状況等も引き取り後にフィードバックを貰えて非常にありがたいです。丁寧さと誠実さが伺えました。

施術自体も非常に綺麗にしていただき大変満足しております。

ロイ君も大変気に入ったようでトリマーさんから離れてこないのが寂しいくらいでした。笑

ぜひともおすすめしたいです。

上手♡

自宅から近いので通っています。オーナーさん一人でやられている為、完全プライベートでやって頂いてます。ウチのトイプーは足先をいつもバリカンしてもらうんですが、仕上がりは上手だと思います。聞くと、オーナーさんは経験が長いのと海外でトリマーのご経験もあるようです。

通いやすい雰囲気で、良かったです♪

すぐ近くに新しいトリミングサロンがオープンしていたので、暑い夏で歩く距離も少なく通えるので、試しに行ってみたところ、
とっても優しい雰囲気のお姉さんで、お店の感じも良く、これからも継続して通おう‼︎と思いました♪ 近くで良いお店に出会えて良かったです(*^^*)

東京都杉並区荻窪5-11-15インスラ荻窪 1F

荻窪駅から徒歩5分!環八通り「東電荻窪支社前」信号すぐ!「motenasi」さんの隣です!

• 東電荻窪支社前から71m (徒歩1分)