キャンティクアトロシェルクラブ

キャンティクアトロ・シェルクラブ

おしゃれな街のイタリアン

駅から歩いて5分ぐらいのところにあるステキなイタリアン。
家族ときても、同僚と集まっても、色んなシーンで使えそうなお店ですね。
噂に聞くサラダドレッシングはオニオン、ガーリック、色んな要素が重なり合っててサラダととてもよく合います。
その他、ピザ、お肉料理どれも大変美味しかったです。

サラダの虜

基本的にどれもおいしいのですが、特にサラダの虜です。ドレッシングが実に美味しいので、子供が野菜をむしゃむしゃ食べてくれるところを見るととても嬉しくなります。なので、毎回帰りにはこちらのドレッシングを買って帰っています。

落ち着いた雰囲気

笹塚駅から徒歩でも10分もかからないくらいのところです。わたしは特にランチでの利用が多いのですが、そこで食べるパスタがとても絶品なのです!!!!!しかも、つけ添えのサラダにかかっているドレッシングが美味しいので欲しくなります。
少しだけわかりにくいところにあるのが0.5マイナスした理由です!それ以外は100点満点です!

味、雰囲気ともに大好きです。

ランチやちょっとしたお祝い事など、幅広く利用させてもらっています。何を食べてもハズレ無いですが、こちらはサラダのドレッシングが特に美味しいので、外食であまり野菜を食べない私でも沢山食べてしまいます。また、ほぼ間違いなくドレッシングを買って帰ります。自宅用は勿論、友人宅にお土産に持って行っても喜ばれます。

イタリア食堂

キャンティの中でも席数が多く、2階もあります。
他の店舗同様、サラダドレッシングは最高です。
他のメニューも何を食べても美味しいですが、店名にあるのでここに来たらソフトシェルクラブを注文します。とても美味しいです。

サラダのドレッシングの味が忘れられない

店内は活気ある雰囲気で、気取らず入れるイタリアンレストランです。
パスタやピザも美味しくてお勧めなんですが、お店手づくりのサラダドレッシングの味がとにかくやみつきになります。
自宅で味の再現をしたくなるような美味しさのドレッシングに出会ったのは初めてのことでした。

おいしい

すごくよかったです。
なかのふんいきは、あかるくにぎやか!でかっきのあるところがすきです。
注文をしてからの対応もはやいですし、店員さんの態度もすごくよいので近くによっていらしたかたはいらしてみてください!

ランチのサラダはお得

笹塚に数あるキャンティの店舗の中で唯一のランチにサラダバイキング??

キャンティといえば、ドレッシング??

それが食べ放題、かけ放題
こんなお得なことは無いです。

キャンティの中でも席が多くあるので、すぐに入れるのも嬉しいです

たまにある半額デーがお得!

本格的なイタリアン料理と美味しいワインのお店です。カジュアルレストランなので活気もあって楽しいお店です。なんといってもドレッシングがおいしいです。ランチもお得ですが、たまにある半額デーの時は、家族で行きます。たくさん食べれてリーズナブルに押さえられます。

イタリアンの素敵なお店

イタリアンの素敵なお店です。
笹塚駅から徒歩4分くらいのとこに、凄くおしゃれで素敵なお店を見つけました。

店内は広くてお客さんも30人くらいは入れるように見えました。
メニューは、コースもアラカルトありワインもいろいろと種類を揃えています。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

キャンティファンになりました!

友だちと2人で本店に次いでここを2軒目にし、行きました。
笹塚には数件のキャンティがありますが、ソフトシェルクラブがあるところは限られているので此処に決めました。
此処は2階もあって本店より席数が多いです。

前回美味しかった真夜中のパスタとペペロンチーノをまず頼み、月曜〜金曜のランチにはサラダおかわり自由という特典が付いていました。
ドレッシングが超美味しいので、サラダを2回もおかわりしちゃいました。
サラダとペペロンチーノに夢中になっていたので、真夜中のパスタは少しのびてしまい残念でした。
お味は全て満足で真夜中のパスタのスープは持ち帰りたいほど美味しいです。

パスタを食べ終わってから、お目当てのソフトシェルクラブを頼みました。
期待を裏切らない美味しさでした。友達が上手に2つに切り分けてくれました。
甲羅ごと食べられる蟹は本店に次いで人生2度目です。

大満足した上に、火曜日は女性のみデザート付で、頼んであったブラットオレンジと一緒に持ってきてくれました。ラッキーな日でした。
あまりにも美味しいので友達も私もドレッシングを買って帰りました。

サラダが特にお勧め!

口コミでサラダがお勧めと知り、それも珍しいなと思っていったのですが、ここの手作りサラダドレッシングは絶品です。
サラダはいつも大盛りで食べています。笑
もちろんピザやパスタ、その他の一品料理も美味しいです。
キャンティは笹塚だけでも何店舗かあるみたいですが、ここが店内も2階建てになっていて、一番広く雰囲気も良いです。
店員さんもいつも笑顔で対応してくれるので、お気に入りのお店です。

おしゃれなお店

ここは安くはないけど、お店の雰囲気や料理、サービスを考えると納得以上の満足度です。
主人とのデートや近所の奥様方とのランチなどでよく使うのですが、毎回、ここを選んで良かった!と思わせてくれます。
笹塚でイタリアンならここがオススメです。

やみつきです

記念日や親戚の食事会などでよく行くお店です。

グッド・コストパフォーマンスのお店です。

ドレッシングがおいしくて、やみつきになります。
いつもオーダーするのは、
カリブサラダLサイズです。
メインメニューが来る前に、
2人でペロリといけちゃいます。

パスタ、ピザもおいしいです。
おすすめは魚介類が入った
真夜中のパスタです。

全てのメニューを食べた訳ではありませんが、
ほかのサイドメニューも
はずれはほぼ無しだと思います。

いつもお客さんはいっぱいですが、
うるさくなく、いい雰囲気でおしゃべりしながら
食事ができます。

私が知っている中では
一番大きくて雰囲気がよいキャンティです。

ランチで行きました

ランチで友人と行ってきました。

店内は気軽に入れるイタリアンといった感じで

かといって重厚感もあるので素敵な雰囲気です。

最初にサラダとパンが出てきます。

サラダがお代わり自由ということで何度もお代わりしてました(笑)

みなさん仰るようにドレッシングが美味なので〜。

パスタが少し麺が緩んでいたかな〜それ以外はスタッフさんも

感じ良くとても良かったです。

今度は夜に利用しまーす♪

素敵なおみせ

キャンティは値段が手頃なのに、料理が美味しく雰囲気も最高なので月に1回は食事にいきます。
わたしのおすすめは、森のきのこのサラダとソフトシェルクラブ。
サラダのドレッシングがほんとに美味しくて、サラダだけではなくパンにつけて食べたり♪
ソフトシェルクラブは、初め見た目がちょっとと思いましたが、食べるとほんとにおいしいんです!!

女子会でもデートでも使えるお店だと思います。

おいしかったです

お手頃な値段でイタリアンを楽しめます。

サラダもみなさんいわれてるだけありとてもおいしかったです。

アクセスが少し不便なのかなとおもいました。

駅から少し歩くし京王線の車窓から一瞬見えますが昼間は見逃してしまうでしょうね。

それでも長いこと営業できているということは

常連がしっかりいるということだと思います。

美味しいです

そんなに高くなくて美味しいイタリアンです。何を食べても美味しいです。特にサラダのドレッシングが美味しくていくといつも買って帰ります。雰囲気もいいのでデートにもオススメです。笹塚に何店舗かありますがいつも結構賑わっている感じがします。

お洒落な外観♪

笹塚でおいしいイタリアンを探していてこちらを見つけました。

一人でさっそく行ってみました。

店内は空いていたのになぜかエントランスの隅っこの席に通されました。

まだ空いているのだからもうちょっと気遣いが欲しかったです。

接客もなんだか他人行儀というかマニュアルみたいで良い気が

しませんでした。

肝心の味はすごく良かったです。

噂のサラダも文句なしだしパスタもワインもおいしかった。

それだけに接客の悪さが残念でした。

昔からお世話になっています。

笹塚の本店に最初に行ってから、すべてのお店にお邪魔しています。野菜嫌いだったのに、ここのドレッシングがきっかけで食べれるようになったのは本当に感謝しています♪

東京都渋谷区笹塚1丁目50−1笹塚NAビル本館1階

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)