クローバーヘアサロン

また利用したいです。

カットカラーに時間はかけたくない、短時間で丁寧に仕上げてもらいたい方にオススメです。初めて利用しましたが、変な緊張感もなく、居心地の良い距離感で接してくださいます(^^)
気になる白髪もしっかり染まって満足です。
価格も他の美容院に比べてお手頃かなと👌
また利用したいです。

大満足です😆💕

カット、カラー、シャンプー&トリートメントをしてもらいました❗️

・カット→希望の髪型を伝えると手際よくカット開始。3ヶ月伸び放題の私の剛毛でクセの強い髪の毛もほんの15分そこそこで整えてくれました✨時間のない主婦もこれは嬉しい✨仕上がりも満足😆

・カラー→最近シャンプー台が入ったとのことでカラーは新メニュー✨どんな髪色にするか丁寧に相談にのってくれ、塗り終わって色がちゃんと入ったかチェックもぬかりなく、丁寧に丁寧にやっていただきました✨

・シャンプー&トリートメント→あまり後ろに倒れないタイプのシャンプー台でしたが、うなじまでキチンと洗えていてさすがプロ👏シャンプー剤やトリートメント剤は良質のものを使っているそうで、特に感心したのはトリートメント‼️私の剛毛で量の多い髪の毛でもサラッサラにボリュームダウンしました❗️香りも良くてクセになりそう🎵

そこらのヘアサロンより質が良くてしかも丁寧で、そして安い✨
これからも通いたいと思います✨

家族でお世話になっています

カットが1,100円と、とてもリーズナブルで
うちは三人兄弟の子供がいて、散髪代は家計の負担でもありましたが
こちらは、リーズナブルかつ高技術でカットしてもらえるので家族でお世話になっています!
女性でも入りやすい店内で気軽に切ってもらえます!

クローバーヘアサロンからの返信

いつもありがとうございます。
素晴らしいコメントもありがとうございます。
またいつでも気軽にお店にお越し下さい。
お待ちしております。

また行きたいです。

おひとりでされているようでしたがお店の方の感じも良く、店内もきれいでおしゃれです。カットだけで時間を取られずさっと終わらせたかったので、時間のない方などにおすすめしたいです。ぜひまた利用したいと思いました。

クローバーヘアサロンからの返信

いつでも是非お越し下さい。

東京都品川区戸越4丁目6-13テイクハートハウス

戸越公園駅より徒歩5分

• 戸越三丁目から200m (徒歩3分)