以前に女子会で利用しました。大きな箱ではないですが、オシャレで料理も美味しくてワインもすすんでしまいます。
女子会だったので長居しちゃったので迷惑をかけてしまったかもしれません。スタッフの方も素敵な方たちでした。
笹塚では有名なカジュアルイタリアンのお店みたいです。
確かに近くに同じような名前のお店が点在しています。
そしてこちらは本店らしいです。
地元の人もよく足を運ぶらしく店内はぎゅうぎゅうでした。
待っている人もいるくらいなので人気のほどがうかがえます。
味もなかなか本格的で皆さんも書かれているように
サラダのドレッシングが美味でした♪
甘すぎずしょっぱすぎず絶妙なお味ですね。
気軽に行けてお値段もお手頃価格なのにめちゃめちゃ美味しいです。笹塚だけでも何店舗かあるのでいっぱいだったら別の店舗に行けます。雰囲気もいいのでお気に入りです。あとドッレッシングが美味しく売っているので買って帰る事も出来ます。
大人気のイタリアンレストラン。もう何度もリピートしています。中でも絶品なのはオリジナルのドレッシング☆サラダが無限に食べられるのではないかと思うほど美味しいです。他に私がハマっているのがカルボナーラ!ガーリックが効いたオリジナルの味わいが絶品で何度もリピートしています。
絶対間違いなしのオススメ店です!
いつもリピさせて頂いています。
彼とも行きますし、家族とも行かせて頂いています。
昔からドレッシングが話に出ますが、ちょっと飽きてきています。
最初の頃は家でも使っていましたので、いつもこの味!
と安心していましたが、次は新しいのにチャレンジして見ます。
でも、リピします!
幡ヶ谷や笹塚といえば!のご飯やさんの話になるとキャンティの話題がまず出ます!!
そして皆の第一声が「キャンティのドレッシングおいしいよね!」です。笑
それくらいここのドレッシングは有名です!!
野菜がだめな人でも食べられるとか色々なエピソードを聞いたことがあります♪
ここの笹塚店の店舗はすごく狭いというか小さいつくりですがそれがまた隠れた名店といった感じでいいです!
笹塚の人気なイタリアンレストラン。この界隈に住んでいる人で知らない人はいないでしょう。週末はいつも混んでいて覚悟を決めて並ばないと中々入店できません。カップルや女性客に人気みたいで広いとはいえない店内はいつもお客さんで賑わっています。僕は友人と二人で訪れましたがまずはビールを注文。ビールの種類もたくさんあるのでかなり悩んでしまいます。次にサラダとパスタとピザを追加し、あとはお肉料理を適当に頼んでシェアをしながら食事します。一番うまいなと思ったのがドレッシングです。どうやって作ってるのかが気になる。料理はどうなんだと思われるかもしれませんが、料理も普通においしいです。それ以上にドレッシングはうまいんです。気になる方は是非足を運んでみてください。