ユウキシンキュウセイコツイン

優希鍼灸整骨院

とりあえず聞いてみる!

体調のおかしい事があれば、とりあえず聞いてみるようにしています。
その場で治療して頂けたり、病院の方が良いときは、何科に行けば良いか教えれもらったりもします。

気軽な先生なので相談しやすく、治療も安心して受ける事ができます。

治療が終わって帰る、隣のベッドの患者さんが喜ばれる声もよく聞こえるのでそこも安心です。

優希鍼灸整骨院からの返信

いつも有難うございます。

そうなんです、なんでも聞いてください。
私に答えられるものは答えさせていただきます。

これからもよろしくぽ願いします。

いいよ!

電光掲示板があるので場所わかりやすいです!
院内は少し狭いですが、ベッドにマイナスイオンマットが引いてあるのてわ森林浴に似た環境で治療を受けることができます!
先生もすごく優しく、一人一人丁寧に対応して下さり、色々なお話をして下さりとても良いです!

優希鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
マイナスイオンベッドは当院自慢の一つです。
まだまだ他にも自慢はありますが(笑)

これからも患者さんに
(優)しく(希)望を持っていただける治療院を目指しますので
よろしくお願いします。

私の駆け込み寺的存在の優希鍼灸整骨院さん

夫婦二人でお世話になっております。

たまに、足のねんざや腰痛、寝違えで首がまわらない事が
あるのですが、院長先生に早くなおしてとわがままを
言ってます。というのも好きな趣味であるスポーツを早く
したいから・・そんなわがままをきいてくれて、親身に治療をして
くださいます。

これからもよろしくお願い致します。

膝痛 花粉症も改善!

昨年春に、突然花粉症になり市販の薬で抑えていましたが、副作用がひどく、当院で治療をお願いしました。花粉症が、治るのかと思いましたが、市販の薬もやめ、鼻水も治まり凄く調子がいいです。

ダイ
ダイ さん

オススメです!

週一で通わせて頂いていますが先生の人柄とアットホームな雰囲気で大変満足しております。
又、水曜と金曜が夜22時までというのも通う決め手となりました。
先日、花粉症に効果のあるという針治療を初めてしてもらったのですが即効性があったので続けてやってもらおうかと思っています。
花粉症でお困りの方は是非一度行ってみられてはいかがでしょうか(^^)

牧野の美容鍼灸 優希鍼灸整骨院

牧野駅近くの優希鍼灸整骨院が美容はりキャンペーン期間中です。
なんと!お仕事帰りにもうれしい夜10時まで受付!

私の主治医♪

昨晩も行ってきました!
数年前からお世話になってます。肩こりに腰痛、最近は○十肩?
で右肩があがらない・・・・
鍼灸接骨院なのに私は咳がとまりませんとか、声がれで声がでません、熱が下がりませんなども相談してしまったりとまさに私の主治医状態〜
どんな時でも院長先生はふんふんと耳を傾けて症状を聞いてくださり的確な治療をしてくださいます!
人生初の針治療もこちらでやってもらいました!!
うちの息子は修学旅行前にバスで酔うからと院長に相談して酔い止めのつぼを押さえてもらって見事バス酔いせずに帰ってきました。
ほんと家族でお世話になっている超おすすめ整骨院です!

通い続けて5年!

通い続けて5年ですが、腰痛や肩こりがひどくなる前に治療してもらうので健康な状態を保てているのはもちろん、自分で身体の状態に気付く事ができるようになってきました!
適切な健康習慣を身につけられているなぁと感じます。

ハリ治療も始めて2年くらい経ちましたが、身体の芯から効いて痛みを根本からほぐしてくれるのでとても気に入っています。

院長やスタッフも、症状だけでなく、今日の調子とか、寒いから気をつけてね、と総合的に温かく接してくれるので安心していくことができます。
おすすめです!

本当にオススメです!

30代男性、会社員をしています。

当初は首の違和感から当院に行くようになったのですが、仕事がら目の疲れも酷く、先生の施してくれたハリ治療により随分解消され、今では目や肩がしんどくなったときに行くようにしています。
水曜日は夜10時まで(6月からは金曜日も)開いているのでとても助かりますし、遅くに入っても本当に先生の施術が丁寧です。

私は注射がとても苦手なのですが、こちらのハリ治療は大丈夫でした。ハリ治療で眼精疲労や花粉症が改善されるというのは半信半疑にとられると思いますが、ぜひそのような症状でお困りの方は一度ぜひ試してみてください。

あと一番のお勧めポイントは先生のお人柄です。ご家族で営んでいるのですがとても雰囲気が良く、他の患者さんをみていると心のケアのために来られているんじゃ、と思えるほどハートフルなところです。

・・・来週もいこ!

クセになりました

ネットで見つけました。
最初は腰痛でお世話になったのですが、効果てきめんでした。
現在は健康維持のため週1ペースで通い、夫婦2人共健康をサポートしてもらっています。
定年後何年か経った今も、お陰様で元気に日本のあちこちに出かけて四季を楽しんでいます。

行ってみたら癖になるかも・・・

足を組む癖からか猫背のせいか 骨盤がゆがみやすく 肩こり症のわたし。鍼灸ってことで はじめ怖々友人に勧められて 行って見たのが 運のつき?今では病みつき しばらく行かないと なんだかとってもしんど〜い!
体は正直やなぁ〜と院長は、笑うけど・・・
まぁその通りやし
花粉症の息子も今度連れて行ってみようかと思ってますがハリ怖いとなかなか(~_~;)
今度ダイエットコースお願いしてみようかな

健康から美容まで

この鍼灸整骨院さんの特徴は夜遅くまで治療してもらえるところ。この前は帰りが22:00近くになってしまいましたが、仕事帰りしか通えない人にとっては本当に助かると思います。
治療のほかにもYOSAを取り入れていてます。2階にYOSAがあるので女性の方でも安心して通えます。私の母親は週に2回は鍼灸を受けて1回はYOSAで行っていますので、健康と美容に助かっています。

大阪府枚方市牧野下島町13−10

京阪牧野駅から徒歩3分

• 京阪牧野駅前から170m (徒歩3分)

しんみ鍼灸整骨院

• 牧野駅から徒歩35分 (2.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 牧野駅から徒歩49分 (3.9km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 牧野駅から徒歩43分 (3.4km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 牧野駅から徒歩39分 (3.1km)