焼肉・冷麺 明月館 枚方店

ランチはコスパ最高

枚方市にある焼肉店です。

高級なお店ではありますがランチは1000円台からあるので開店と同時に多くのお客さんが来ていました。

ここでは毎回、明月館冷麺ランチを注文しています。
冷麺はあっさりしていながら本格的な味がします。

家族は明月館Bランチを注文しています。テールスープはお肉がたっぷりと入っているのが特徴です。

美味しい

家族で夜行くことが多いです。
少し高級感はありますが一人前の量も結構あってどのお肉も柔らかくていっぱい食べてしまいます。他にもスープなどもあり全部美味しいです!
場所は国道一号線にあり駐車場は広くて入りやすいですが夜は満車なことが多いです。

お肉

1号線沿いにあり駐車場もあるこの場所に昔からあるチェーン店の焼き肉屋さんで
店内リニューアルされて家族でも行きやすいお店になります🐮

1階と2階があり土日の夜に行くのもあって混みあってます。
ここにはいつも四人で来るので
ファミリーセット頼んでいます。
お肉ももちろん美味しいし
ここのタレ好きです♥️

意外とお手頃価格でどのメニューもけっこう美味しいです♪

美味しい

ここの焼肉は美味しいです。場所は国道1号線京都方面にあります。駐車場は広めで余裕を持ってとめれます。肉の厚みがしっかりとあり、食べ応えがあります。あとタレも非常に美味しく肉との相性が合い、ごはんがすすみます。従業員の方も元気がありよかったです。

ランチはお手頃価格です

今まで友達などから評判は聞いていましたが行く機会がなく、先日ようやくランチで行ってきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、少し高級な焼き肉屋さんというイメージを持ちました。
また行きたいと思います。
次は少し奮発して、上ロース定食を食べてみたいです。

満足です

息子と二人で行かしてもらって、二人前のコースを頼みました。お肉も普段食べているものよりも、柔らかく、息子も美味しいと言いながら、どんどんと食べていました。
帰ってからでも、また行こうなと大満足していた様子です😊
次回は、家族みんなで行こうと思います!

とろけるお肉

昨日、奥さんの家族に誕生日祝いで連れて行ってもらいました。
初めて利用させてもらったのですが、出てくるお肉すべてが柔らかくて舌の上で溶けました(^^)笑
タンも薄く切られていて、とても美味しかったです!
味噌つきサンチョと韓国海苔でお肉を巻いて食べたら最高ですよ!

過去にランチの時に行かせてもらいました!空いてたのかスグに通してくれて、セットを頼みました!
セットの内容的な問題かもしれないけど、量はそこそこあって、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できました!
セットによるかも知れませんが、値段もそこまで高くなく味も普通だった気がします。

大阪で高めの焼肉屋!

大阪にしたら高級な方だと思います。
日曜に行ったら待ちが20組くらいいました。駐車場も満車。
しかし、予約していったのに、とれていないのか?10分以上待たされて、なんの謝りもなかったです。
肉の質はまぁまぁというとこですかね。
大阪なら、並ぶのかな?と感じました。

お昼はお手頃価格

上本町駅にある焼肉の老舗、明月館さん。夜は何度か行ったことがありますが、お値段が少し高くってそんなに頻繁に行くことが出来ません。お昼もランチがあるって聞いたので行って来ました。お昼のランチは凄く多くのお客さんがいてビックリです。数種類のランチから選べるのでしかも1000円〜2000円もしないお値段でした。私は石焼ビビンパを頂きましたが結構ボリュームがありしかも美味しかったですよ。

美味い

最近いけていないのですが昔かなりお世話になりました。職場の人よく行っていました。
とにかく肉が美味しかったですね〜タンが美味しかったです(≧∇≦)
駐車場もありますので車の人も便利ですよ‼また近々行こうと思ってます‼

美味すぎる!

いつも会社のお祝い事などで
使わさせていただいているお店です。

枚方ではかなり有名で
週末になると、いっぱいで
ガードマンとかも出動します。

肉の質もすごく、
テレビで見るぐらいの霜降りです。

カップルも多いので
誰でも行きやすいですよ!

焼肉屋さん

明月館は少し高級な焼肉屋さんです。
私はここのロース、カルビ、塩タン、上みの、ハラミが好きです。
キムチやチシャも新鮮です。
ビールとごはんも進みますよ。
焼肉を焼いてごはんの上にのせるとタレも美味しい焼肉丼になります^o^

かなり美味しいです!

明月館さんは高いイメージがあったのであまり入った事がなかったのですが、この間思い切って入ってみました!
確かに値段は安くはなかったのですが、その分味は絶品でした!
頻繁に行くことは難しいと思いますが、また絶対行きたいと思います(^O^)

焼肉が美味しい!(^^)!

焼肉やホルモンなどさまざまなメニューがあるお店です。
家族や友人などと食べに行っても美味しかったです。

高級感溢れる店内では、ゆっくりくつろげる空間もあり、美味しい料理が堪能できました。

小さい子供を連れて家族で行きましたが、みんなで美味しい焼肉を味わうことができました。

お昼から焼肉。

ランチが良いと聞いたので友人と伺いました。
1500円の特選石焼ビビンバセットを注文しました。
焼肉1人前、もやしナムル、オクラナムル、サラダかチシャ、カクテキ、スープ、ビビンバです。
お肉も柔らくて食べやすかったですし、ビビンバも野菜が多く美味しかったです。ボリュームもあり言うことなしです!

めっちゃ美味しいぃ〜

ここの焼肉はめっちゃ美味しいですよ。焼肉はもちろんなんですが、桜ユッケがめちゃめちゃ美味しいんです。初めは馬のお肉なんてって思ってたんですが、まぁ〜とにか美味しいし、真空パックで衛生面もバッチリです*\(^o^)/*是非みんなで並んだ後に美味しい物を食べて欲しいですね*\(^o^)/*

おいしいですよ

10年位前に一度来て以来久しぶり位に食べに行きました。

本格焼肉でお肉も美味しくいただきました。お肉が美味しいだけではなく、サラダもよい野菜を使っているのが食べるとわかります。

お肉以外でおすすめは「冷麺」と「カルビスープ」これは外せません。

こんなに本格的な韓国冷麺はこのあたりでは食べたことがありません。 私が知らないだけかも・・・(笑)

お店もきれいで店員さんの対応もしっかりしていて気持ちよく楽しかったです。

今度は両親もつれて来ようと思います。

旨いお肉

ここのお肉は最高です。
ほんとたまにしか行けないですが、行くといつも大満足で、帰ってきます。
ちょっと高いですが美味しいです。

美味しい。

高級な感じで、美味しかったです。
肉も良いお肉で、値段は安くないですが、美味しいのでたまにはオッケーです。

大阪府枚方市宮之阪4丁目30-1

• 星ヶ丘医療センター口から330m (徒歩5分)