ボディコンディショニングスペース レゼルの口コミ/和歌山市小雑賀

ボディコンディショニングスペース レゼル
エキテン 整体 和歌山県 和歌山市 宮前駅 ボディコンディショニングスペース レゼル

土日祝日も営業中。ご予約はお電話、ホームページにて承ります。

ボディコンディショニングスペース レゼル

住所 和歌山県和歌山市小雑賀567-1Nビル小雑賀2F 202
定休日:月

073-407-1892

48歳、男性。
腕はだるくて上がらず、常に親指、人差し指、中指が痺れている状態でした。腰も悪く、年に数回は痛みどめの注射をしに行く生活を送っていました。整形外科の診察では、首の骨の神経が圧迫されている為、この状態と付き合って行くしかないと言われ、手術でしか治らないと諦めていました。
初めての施術の際、本当の原因がどこにあるのか入念に見て頂き、かなり改善されましたが、最大の悩みが良くなったお陰で他の部位の痛みを感じるようになり、再度、施術をお願いしました。結果的に私の体はボロボロで様々なところを病んでいたようです。
和歌山にオープンされてからは、時々先生のアドバイスを聞く為と、メンテナンスのような気持ちでたまに伺う程度で十分です。普段は少し疲れたり痛めたりしても自然と治っているといった感じで、本当に本当に感謝しています。
2019/08/26
施術を受け、悩んでいる左側上半身が柔らかくなり、全身のむくみもとれて身体が軽やかになりました。撮影していただいた前と後の写真を見ても一目瞭然で姿勢も良くなりました。良いところと悪いところを丁寧に教えてもらえるので安心して通えると思いました。
2019/07/21
2019/07/21
先生、遠いところまで出張していただきありがとうございました。
私は体がめちゃくちゃ痛くて困っているというほどでもなかったのですが、今回体験したことのない施術なので受けてみようと思いました。ずっと肩の奥の痛みが10年ほどあってもう治らないんだろうと思ってたんですが。ものの1時間であれ?あれれ?痛くない!って感じでした。
そのほかにも骨盤周りのギシギシ感や坐骨神経痛も楽になり、足裏の痛みもほとんどなく体がとても動きやすくなりました。
明日からの仕事や趣味の運動が楽しみです。
これからも体のメンテナンスとして定期的に受けていけたらと思います。
また出向いてもらえると嬉しいです。
本当にありがとうございました。
2019/04/18
肩凝り、手首の痛みが気になっており受診。
いくつか行きつけの病院はあったものの、慢性化しているのかなかなか満足のいく回復には至らなかった。知人の紹介で訪れたが、治療内容が地味で少し心配していたが、驚くべき回復だった。痛みは完全に消え、むしろ可動域も広がり、本当に驚いた。同じ病院に何度も通うことを考えれば、安い方だと思う。
2019/04/18
全く揉まれていないのに、ドンドン身体が解れて行く感じがして、眠くなってしまいました。

肩こりがあると感じていましたが、原因が全く別の場所にある事がわかり、驚きでした!

リセット体操(?)というものを教えて頂いたので、忘れずにやろうと思います。
2019/04/09
施術を受けた結果やそれまでの説明や施術中のお話なども丁寧で分かりやすくとても良かったです。質問や疑問があったところなども理解、納得できるまで寄り添ってくれます。身体の詰まりや痛みを感じるところなど様々なところを診てもらいましたが、どの部分も痛みなく一瞬で解放されました!何度か診てもらうことで故障の本当の原因が分かることもありました。また良くなったところの持続性を自分で感じることもでき、とても面白いです。今は辛い、しんどい身体から解放され、とても過ごしやすくなり気持ちも明るくなりました(^^)
2019/04/01
体型が気になっていたため「身体が目醒る空間」と言う文言に惹かれ伺いました。
先生はいくつもの資格を取っていらっしゃって、ダイエットに関するアドレスまで頂けました。ふくらはぎのむくみは、ただ触っただけという感覚なのに、数秒で改善し言葉もありませんでした。ビックリです。
後は、ろっ骨をしめる?というのか分かりませんが、その辺りを施術して頂き、なんとウエストが現れました❗️
様々なアドバイスも頂いたので、今後は日々の生活でも気を付けて過ごしたいと思います。
48歳、男性。
2019/03/27
2019/03/26
お店はリラックス出来る感じで、完全予約制なので、他の方と一緒になることがなく、ゆっくりと診ていただきました。

今まで、他の整体にも行ってたのですが、ここは痛くもなく、触れられている感覚で
痛みやコリが無くなっていくので、他とは違う感じがしました!

体が軽くなると言うだけではなく、動かせるようになると言った感想でした。
また行かせていただきます。

店舗名 ボディコンディショニングスペース レゼル

・宮前駅出口2出口から徒歩約15分 ・紀三井寺駅西口から徒歩約25分 ・竈山駅出口から徒歩約30分 国体道路沿いで、向かいにコーナンPROさんがあります。

• 宮前駅から960m
  • 紀三井寺駅から1.9km

• 南中島バス停から94m
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
<和歌山県>全域
<他府県>要相談

073-407-1892

• 1台駐車スペースがあります。
  • QRコード決済 paypayに対応しています。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 全1台
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。完全予約制で他のお客様との鉢合せを気にすることなく施術が受けられます。
担当者が変わることはありません レゼルの代表が責任をもって、会員様を施術させて頂きます!
スポーツ選手を全力でサポート スポーツで100%の力を発揮できるよう、不調になる前兆から施術し、サポートします!!