未病リハビリセンターハレル諸岡店の口コミ/福岡市博多区諸岡

未病リハビリセンターハレル諸岡店

092-586-6523

2018/04/27
初めは腰の痛みで行ったのですが本当は膝の痛みもあって膝は変形性によるものだと諦めていましたがハレルさんでは膝の痛みまで見抜かれ治療していただきました。

整骨院に行っても膝のことなど触れもせず終わっていたのがまず親身に話を聞いてくださって身体のことは全て見透かされているような気持ちになりました!

歩く時に痛かった膝も楽になり変形だからといって諦めないべきだと感じました!

ありがとうございます!
2018/04/25
私はマッサージやゴキゴキなる整体などいろんな整体に行って来ました。
そのどれもが結局元に戻るということでした。
友達がハレルは他のところと全然違うところだったよと言われて信じて行ってみると本当に今までの整体はなんだったんだろうと思うようなことの連続でした!

ハレルさんのようなところが広まって欲しいという思いで口コミさせていただきます。

2018/04/25
肩こりずっとあってひどい時には頭痛もありました!
肩こり専門という言葉が外から見えて改善するかなという気持ちで入るとみなさん元気ですごく気持ちよかったです!

肩こりの方は1回目から良くなって原因が足から来てるということを初めて知りました!

肩こりの方に私はおススメします。
2018/04/18
私は祖母のために訪問コースをハレルさんにお願いしました。
祖母は腰の骨折をしてからもぅ一年以上真っ直ぐ歩けていませんでした。

私もほとんど治ることを諦めていて祖母もこのままだと思っていました。
そんな時に知人からの紹介でハレルを知り藁をもすがる思いで頼んでみました。

3ヶ月が経ち祖母は真っ直ぐ歩けるようになりました!
とにかく担当の方が丁寧で親切な方でした。
頼んで良かったです。ありがとうございました。
2018/04/24
私の身体を一つ一つ丁寧に検査していただき、その場で痛みが無くなりました❗️もう安心してウォーキングをすることができます😊
本当に悩んで悩んで、もう諦めていた症状を、こんなにも早く無くして頂いたことを感謝しています😊
福岡で群を抜いておススメです❗️
2018/04/24
いろんな整体院や整骨院に今まで行ってきましたが、自分の身体が今どんな状態になってるかは、分かっていませんでしたし、そもそも知らないのが当たり前になっていました。ハレルさんにきて、初めて自分の今の身体がどういう状態なのか、詳しく教えて頂き、本当に大切なことが分かりました☺️
とても安心して生活ができます🤗
ありがとうございます😊
2018/04/16
私は以前、右のお尻から足先にかけて痺れがあり病院で診てもらったところ坐骨神経痛と診断されていました。トリガーポイント注射やお尻の筋肉のストレッチなどを行なってましたが治らないまま2年が過ぎて諦めていました。そんな時友人からの紹介でハレルさんに行ってみることに。1回目の施術から足の痺れが少しづつ改善していき、今では30分ウォーキングしても全く痺れません!
本当に諦めなくてよかったです!
2018/03/25
10年前くらいから腰の圧迫骨折を2回していて腰痛と痺れに悩まされていました。ゎ知り合いから紹介されてハレルに来て施術してもらったら身体が軽く楽になりました。お店のスタッフの方も感じが良く丁寧に対応してくださるのでとても居心地が良いです。
是非お勧めしたいお店です。
2018/03/25
丁寧なカウンセリングの元、何度もソールの形を調節して頂けました。
カウンセリングの際に身体のどこが悪いのかも教えて頂けたのでとてもためになりました(^^)
ソールを入れただけなのに、毎日の立ち仕事が以前よりずっと楽ななりました!
今後は時間を見つけて更に楽な姿勢を維持出来るように少しずつ通院もして行きたいと思います♬
2018/03/25
病気になる前にケアする事は、こんな時代だからこそ大事だと思います。病院やクリニックのように仰々しくなく、気軽に体調を相談でき、少し調子悪いかなという点が良くなりました。お店の位置が判りづらいですがソフトバンクさんのビルの3F突き当たりの部屋です。

店舗名 未病リハビリセンターハレル諸岡店
福岡県福岡市博多区諸岡3丁目6-15KSJビル3階
  • 笹原駅(駅から1km)
  • 井尻駅(駅から1.1km)
アクセス 篠原駅より徒歩17分、井尻駅より徒歩8分、西鉄バス諸岡徒歩1分。1階がソフトバンクさんのビルの3階です。バス・電車・車なんでもアクセスOKです
出張・宅配対応エリア 福岡市全域・大野城市・太宰府市・筑紫野市

092-586-6523

• 受付時間7:00〜20:00
  • 毎月第3土曜日は午後からお休みです。
  • 2台駐車スペースござます。近くにコインパーキングもございます。
座席 完全予約制 当日予約OK!
特徴 「治したい」という気持ちがしっかりある方のみ対応いたします。
出張リハビリ可能エリア 福岡市全域、大野城市、筑紫野市、太宰府市
バキバキ施術なし 当院は「ハレル式脳アプローチ法」と言われる手技を使っています。一切バキバキといった激しい施術は行いません。あなたの身体にあったソフトで効果をより引き出せるような施術をします。
完全担当制 完全担当制でのマンツーマン指導を実施しています。身体の症状がなぜ出ているかを徹底分析しご納得いただけるまでご説明させて頂きます。
入店時間 20時予約も可能。仕事帰りでも気軽にお越しください。
内観 白を基調とした空間にこだわり、観葉植物などオシャレなカフェのような雰囲気を演出してみます。
その他 期間によってキャンペーンを開催しております。そこで初回限定割引があります。
紹介文
安く質の低い整体。高くても質の高い整体。どちらがいいですか?

<腰痛・肩こり根本施術は初回7500円でご提供!>多くの女性から大人気!子連れOK◎駐車場完備◎

☆エキテンクーポン使用で初回限定4,500円!☆
■=========================■
   施術実績合計18561人!理学療法士免許を持つ治療家集団
   丁寧なカウンセリングと施術で根本にアプローチ!
■=========================■

●完全予約制
●当日予約OK
●クレジットカード使用OK

経験豊富な理学療法士が、バキバキしないソフトな施術で悩みにアプローチいたします。
お客様を悩ませる諸症状の原因をしっかりと探り、
その日の状態などを見ながら、お客様に合わせた目標設定を行います。
お互いが納得した上で施術を進めていくのでご安心ください。

■□ 腰痛・肩こり・頭痛、へん頭痛にお悩みの方へ □■
辛く悩まれている時こそ、当院にご相談ください。
お客様が感じている不安や痛みをきちんと受け止め、
丁寧なカウンセリングと検査を行い、
培ってきた技術を用いて、一緒に緩和を目指していきます。

■□ 通いやすい環境です □■
◎明るい院内◎
白を基調とした院内は、
清潔で明るく女性のお客様も安心できる雰囲気作りを心掛けています。

◎駅チカ〈バス〉6分◎
当院は笹原駅バス停〜諸岡バス停まで6分の場所にあります。
電車でもバスでもアクセスしやすいと好評です。

◎駐車場完備◎
お子様連れの方が来院しやすいように、
院の前に駐車スペースをご用意しております。
そのため、博多周辺・祇園・山王・西区など、周辺からも多くご来院されています。

\\お子様連れ歓迎です!//
施術時間は30分前後なので、お子様が飽きてしまう前に施術が終わります。
また、完全予約制のため、他人の目を気にする必要がありません。
キッズスペースを完備しておりますので、ぜひご利用ください。

<こんな方におススメです!>
【腰痛・肩こり・頭痛】
・妊娠中の腰痛で悩んでいるけれど、施術ができる場所がない
・家事や育児で腰への負担が大きい
・立ち仕事や力仕事で腰痛が当たり前になってしまった
・ぎっくり腰で悩んでいる
・手術はしたけれどまだ痛みに悩まされている
・肩こりがひどく、頭痛まで起きてしまう
・肩こりは仕方がないと諦めている

などなど。
身体の諸症状でお悩みの際は、是非当院へご相談ください。

お客様のご来院を心よりお待ちしています!

エキテン 整体 福岡県 福岡市 博多区 笹原駅 未病リハビリセンターハレル諸岡店
エキテン カイロプラクティック 福岡県 福岡市 博多区 笹原駅 未病リハビリセンターハレル諸岡店
エキテン マッサージ 福岡県 福岡市 博多区 笹原駅 未病リハビリセンターハレル諸岡店