未病リハビリセンターハレル諸岡店

腰と膝が軽くなりました^_^

初めは腰の痛みで行ったのですが本当は膝の痛みもあって膝は変形性によるものだと諦めていましたがハレルさんでは膝の痛みまで見抜かれ治療していただきました。

整骨院に行っても膝のことなど触れもせず終わっていたのがまず親身に話を聞いてくださって身体のことは全て見透かされているような気持ちになりました!

歩く時に痛かった膝も楽になり変形だからといって諦めないべきだと感じました!

ありがとうございます!

大満足です!

私はマッサージやゴキゴキなる整体などいろんな整体に行って来ました。
そのどれもが結局元に戻るということでした。
友達がハレルは他のところと全然違うところだったよと言われて信じて行ってみると本当に今までの整体はなんだったんだろうと思うようなことの連続でした!

ハレルさんのようなところが広まって欲しいという思いで口コミさせていただきます。

よかった!

肩こりずっとあってひどい時には頭痛もありました!
肩こり専門という言葉が外から見えて改善するかなという気持ちで入るとみなさん元気ですごく気持ちよかったです!

肩こりの方は1回目から良くなって原因が足から来てるということを初めて知りました!

肩こりの方に私はおススメします。

驚きました!

私は祖母のために訪問コースをハレルさんにお願いしました。
祖母は腰の骨折をしてからもぅ一年以上真っ直ぐ歩けていませんでした。

私もほとんど治ることを諦めていて祖母もこのままだと思っていました。
そんな時に知人からの紹介でハレルを知り藁をもすがる思いで頼んでみました。

3ヶ月が経ち祖母は真っ直ぐ歩けるようになりました!
とにかく担当の方が丁寧で親切な方でした。
頼んで良かったです。ありがとうございました。

ここはすごい❗️❗️

私の身体を一つ一つ丁寧に検査していただき、その場で痛みが無くなりました❗️もう安心してウォーキングをすることができます😊
本当に悩んで悩んで、もう諦めていた症状を、こんなにも早く無くして頂いたことを感謝しています😊
福岡で群を抜いておススメです❗️

自分のことをよく知ることができました☺️

いろんな整体院や整骨院に今まで行ってきましたが、自分の身体が今どんな状態になってるかは、分かっていませんでしたし、そもそも知らないのが当たり前になっていました。ハレルさんにきて、初めて自分の今の身体がどういう状態なのか、詳しく教えて頂き、本当に大切なことが分かりました☺️
とても安心して生活ができます🤗
ありがとうございます😊

治らないと言われていた坐骨神経痛が治りました!

私は以前、右のお尻から足先にかけて痺れがあり病院で診てもらったところ坐骨神経痛と診断されていました。トリガーポイント注射やお尻の筋肉のストレッチなどを行なってましたが治らないまま2年が過ぎて諦めていました。そんな時友人からの紹介でハレルさんに行ってみることに。1回目の施術から足の痺れが少しづつ改善していき、今では30分ウォーキングしても全く痺れません!
本当に諦めなくてよかったです!

首から肩が突っ張って痛かったが楽になりました。

10年前くらいから腰の圧迫骨折を2回していて腰痛と痺れに悩まされていました。ゎ知り合いから紹介されてハレルに来て施術してもらったら身体が軽く楽になりました。お店のスタッフの方も感じが良く丁寧に対応してくださるのでとても居心地が良いです。
是非お勧めしたいお店です。

インソール作りました

丁寧なカウンセリングの元、何度もソールの形を調節して頂けました。
カウンセリングの際に身体のどこが悪いのかも教えて頂けたのでとてもためになりました(^^)
ソールを入れただけなのに、毎日の立ち仕事が以前よりずっと楽ななりました!
今後は時間を見つけて更に楽な姿勢を維持出来るように少しずつ通院もして行きたいと思います♬

未病でもケアは大事

病気になる前にケアする事は、こんな時代だからこそ大事だと思います。病院やクリニックのように仰々しくなく、気軽に体調を相談でき、少し調子悪いかなという点が良くなりました。お店の位置が判りづらいですがソフトバンクさんのビルの3F突き当たりの部屋です。

病院とか整体院とは全然違う‼️

ずっと肩こりに悩まされてて、病院で診てもらっても湿布や電気機器で温めたりしてもらうだけでした。整骨院に行っても、しばらく調子が良いんですが、また戻ってしまって…

ハレルさんは病院や整骨院と違って、肩こりの原因や体の状態を丁寧に教えてくれました。

スタッフさんの対応も良くて、早くハレルさんに来ればよかったと思いました。

また今後もお世話になります(^^)

よかった

1年前から痛めていて何をするにも痛みを気にしながら生活していました。ですが、ここに通い始めて徐々に生活で気にならなくなり、今ではほとんど気になりません。再発しないようにもう少し通っていきたいと思います。

整骨院通いの生活から抜け出すことができました❗️

約3年前にヘルニアを発症して病院の電気治療、リハビリ、整骨院などたくさんの治療を受けてきました。

良くなりたいという思いで5院以上は通いましたが「腰痛と上手く付き合っていかないとね」という言葉で誤魔化されることばかりでした。

ハレルさんはfacebookの広告で知り、3ヶ月で必ず結果を出しますと言われ、藁をもすがる思いで来院しました。
場所は筑紫通り沿いにあり、店舗の中はとてもお洒落な内装でした。
店舗のスタッフの方々もとても元気よく気持ちのいい挨拶で迎えてくださり何より3ヶ月も満たないうちに長年の腰痛が改善しました!

本当に感謝しかありません。

福岡県福岡市博多区諸岡3丁目6-15KSJビル3階

篠原駅より徒歩17分、井尻駅より徒歩8分、西鉄バス諸岡徒歩1分。1階がソフトバンクさんのビルの3階です。バス・電車・車なんでもアクセスOKです

• 諸岡から35m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 笹原駅から徒歩58分 (4.6km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 笹原駅から徒歩72分 (5.7km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 笹原駅から徒歩91分 (7.2km)

急な腰痛に迅速に対応◎腹部中心のソフト整体

ギックリ腰・腰痛専門 出張整体みずき

• 笹原駅から徒歩43分 (3.4km)