スピリチュアルカウンセラー マザーサヤカ

ヨピ
ヨピ さん

天照皇大神様・龍蛇神様

この度は、天照皇大神様、龍蛇神様のお祓いをして頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
たくさんアドバイスもして下さってありがとうございます。
教えてくださった通りに、伯方の塩を買いに行った帰り、頭上に太陽が見えたので2礼2拍手1礼(住所、生年月日、氏名も言いました。)その時、頭の中で、つながった。という意識がありました。頭の中で意識するだけでギラギラした太陽がイメージ出来ます。(前まで出来ませんでした。)

さやかさんのお顔がとても優しくて、強い心と優しさがミックスされていて安心できました。ありがとうございます🙇‍♀️💕

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

私が伝えたかったイメージが、バッチリ伝わった様子で安心しました!
テレビ電話では初めてでしたので、声だけより、対面出来て遠隔でも理解してくれた様子で良かったです。
優しく見えましたか?ありがとう!
いつも恐いと言われてしまいますが
能力が恐いという意味もありますが
貴女も強い心と強い言葉でハネのけるパワーを出してくださいね。塩は即効ですよ!続けてくださいね。お天道様はミカタになってくれます。ご縁いただきまして、ありがとうございました

本当に感謝です

先日は本当にありがとうございました。
お話しして時間が経つほど心がほぐれて安心感に包まれました。
おっしゃることが全てにおいて、そういえば…その通りだ!とハッとすることばかりの驚きと反省の繰り返しで、またそれに対するアドバイスがとても心に染みました。
帰る時には不思議なくらいに気持ちが切り替わり、救われた思いです。
今回のこのご縁に本当に心から感謝してます。

健康面に気をつけます。
そして息子たちとの時間を大切に大切に、そしていっぱい楽しみます!
また息子たちにも会っていただきたいと思います。私もまたよろしくお願いします。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

こちらこそ、ご縁いただきまして
貴女が綺麗な方で見とれてしまいました。が、お互いに中身は男子で楽しい鑑定時間でしたね。ご子息と、お会い出来る日を楽しみにしております。連休は楽しんでくださいね。いつでも気軽にいらしてくださいね

体験した人にしかわからない感覚

先日はありがとうございました。あれから心が穏やかになり家庭内のギスギスした雰囲気が改善されてきています。事故に気をつけるよう言われた矢先に、本当に衝突事故を起こしかけました。ギリギリで回避できましたが…本当に危なかったです。体の不調もアドバイスいただきましたので早急に検査にいこうと思っています。帰り際にバグをしていただきありがとうございました。とてもあたたかいハグに、まるで子供のように泣いてしまいました。大きなパワー?包み込むようなパワー?まるで母にバグされているような優しさ?でとてもとても不思議な心地好い感覚でした。お会い出来て本当に良かったです。また辛くなったらお願いしますm(_ _)m

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

えー(・_・;)事故に?回避できて良かったです!泣いてらしたんで心配でしたが
本当に良かったですね!
家庭内の改善になったのなら安心しました。どうかな?と心配してましたよ
自分が太陽になってくださいね。ニコニコしてたらポカポカしますよ。いつでも来てくださいね。

スッキリ!

電話予約の時から身体の不調のアドバイスしてもらいありがとうございました。
ストレスの毎日でしたので罰当たりにも神様仏様って?なんて考えていました。でも先生から色々な話を聞かせてもらい今の自分をすごく反省しました。
御先祖様の事、現在の事すべて納得です。
娘たちも先生に会いたいと言ってたので又宜しくお願い致します。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

予約日まで日数がありましたが、解決出来たようで良かったです!
全ては自分の考え方、とらえ方で方向が変わるようになりますよね?
理解出来たでは?
イライラしないでニコニコ、逆手を取り、自分を労ってくださいね。
土地神様。宜しくお願いいたします
またいつでもお待ちしてますよ

行ってよかった

昨年相談していただき、その後も親身になってフォローしていただきありがとうございます。まだまだ先は見えませんが、心安らぐ日が来ると信じて前向きに行きたいと思います。子どもたちの笑顔が増えるように私たち大人が元気にならないといけませんね

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

ご縁いただき、私も良かったと思います。
ご家族を思いやる気持ち感動しました。
これからはプラス思考で前進してください。
次回は良い報告を待ってます。

気さくな方

初めてなので、行く前は変なのに勧誘されたりしたらどうしよう、とか不安でしたがそんなことは全然なく、とても気さくな方でした。こちらにリラックスさせてくれる感じの気さくさでした。色々相談しましたが、行った次の日にも心配してくださって、アフターフォローの連絡がきて、アドバイスをしてくれました。面倒見のいい方だと思います。ありがとうございました。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

投稿ありがとうございます。勧誘?無いですよ~ッ!ミエタ事、キコエタ事しか お伝えしませんから。安心して過ごしてくださいね。
心配ないぞ!ですからね。

神秘的でした。

マザー沙也加さん、本日はありがとうございました😌娘の事で鑑定して頂きましたが、見守る事。それよりも自分自身の事を大切に、身体の悪い箇所を御神酒でマッサージして頂き、心身共に楽になり、いろいろとお話しができて、不思議な感覚も体感できとても良かったです。また、機会ができたらお話ししたいな、自身の人生観も変わっていく気がしました。ありがとうございました😊

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

投稿ありがとうございます。こちらこそ、お会いでき、何より来店時より顔に覇気が出て肌艶良くなり笑顔になられ帰す事が出来ました事を嬉しく思っています。
これからは自分自身の為に費やす事!が大切なテーマです。今迄よーく頑張り過ぎましたね。今日からは顔晴るをしてくださいね。来週からは心機一転新しい職場で笑顔で過ごしてくださいね。いつでもお待ちしています。
泣ける時は泣いて、ぐっすり寝てください。

泣けます

はなまるに載っていたのを母親が見つけて、私に合いそうだから行ってみたら?と言われて、行ったのがきっかけでした。母親との関係を言い当てられ、自分でも気付いていなかった気持ちに涙しました。それからモヤモヤすると、お世話になっていたのですがいつも自然と涙が出て、さやかさんと会った後はスッキリした気持ちになれました。仕事のことでいつも話を聞いて貰い、本当にありがとうございます。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
何度も、週に何度も来ましたね!
仕事も、今では堂々と元気良く働いてるとこ見た時は3度見しましたよ!別人のように元気に、そして少しふっくらしてて安心しました。同一人物とは思えませんでした。アナタには強くなって欲しくて少し距離を置きました。わかってくださいね。でも忠実に氏神様に通って祈願してるのは知ってて見守っでした!自力本願でハッピーゲットしたアナタは私を超えて乗り越えられたンですよ!素晴らしいです。色々と、おめでとうございます。もう10年は過ぎたネ!又見かけたら声かけるよ💖

不調が良くなりました。

数年かかえていた不調。
出産を機会に薬をやめ色々試していたところ、主人を通して私の不安定さを見抜いて下さりました。
数回見て頂き驚くほどスッと良くなりました。
またそのご縁からお家を建てる時の相談もさせて頂き色々とお世話になりました。
本当にありがとうございました。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

投稿ありがとうございます。
今では、立派なお母さんに成られ。
又家族を支えていらっしゃりながら
お仕事もされてるご様子で、別人の様に元気に成られましたね。
私も、嬉しいです。

行方不明者の相談で伺いました

知人が行方不明になりました。
周囲から聞くと病気療養中であったとのこと。
私自身、もしかしたらもうこの世には居ないのかもと思いながら、それでもせめて家族の元に帰ってほしいと思い、先生に相談に伺いました。
鑑定していただいた結果は、やはりもう亡くなっているだろうということでした。
知人が最後に見た景色と、10日後に見つかる事を教えて頂きました。
そこからピッタリ10日後に見えた景色のすぐそばで発見されました。
亡くなられてしまっていましたが、家族の元に帰していただけました。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
故人はあなたが探してる事をわかってて私に教えてくれたのです。
お伝えする事が出来てよかったです。
悲しい結果では、ありましたが、不思議な事ってあるんですね。思いやりの深いあなたを感心しています。いつも人を思いやる。中々出来ない時代です。今度はあなたがハッピーになってくださいね。

自分自身の仕事 家族のことを相談しに行きました。

まず 二人で予約しましたが
当日一人いけなくなり そのことをお伝えするとき 誰かキャンセルだとわかっていたみたいで キャンセルの理由が 子供のケガだったんですが さやかさんに右の親指ではないか?っと聞かれ 右利きの子供なので
それはないと思いましたが
聞いてみたところ 右の親指をカッターで
切ったとのこと。 私も知らなかったこと
離れた場所で今起きたことを当てていて
びっくり通り越して 鳥肌立ちました。
気づいたら色々なこと相談して 占い以外の情報も聞かせていただきました。
浄化の砂もいただき 姉妹と予定を合わせてお墓へ挨拶に行きたいと思っております。
また姉と一緒に行きたいと思うので
その時はよろしくお願いします。

この度は早速の鑑定依頼、感想、ご多忙中
病院検査には早めに行かれますように、お願いします。
又お墓参り後、お話聞かせてください。
今後とも、宜しくお願いします。ご自身の指も良くなりますから。

愛知県豊橋市花田一番町189番地roserosee

roserosee(ロゼロゼ)店内に移転しましたピンクの看板が目印です KARAOKE SNACK rose rosee(ロゼロゼ)です。 豊橋駅構内新幹線口側、通称西駅出て右方向に徒歩1分です。

• 西駅前から94m (徒歩2分)

記事

電話問い合わせについて

予約受付中

重要連絡事項です

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊橋柱店

• 駅前駅から徒歩25分 (2km)

何歳になっても豊かな暮らしを送ってほしい――そんなご家族様の想いに寄り添います。

くらしのパートナー豊橋

• 駅前駅から徒歩46分 (3.6km)