スピリチュアルカウンセラー マザーサヤカ

価格帯
¥10,000 〜 ¥35,000

目に見えない

この先どうするべきなのか、自分がどうしたいのか、日によって変化する感情に左右されていました。

沙也加さんのカウンセリングを受ける前からここに注意して、など、感じ取っていただき当日を楽しみにしていました。

緊張もしましたが、話しもしやすく受け入れて下さり、安心しました。
目に見えない力にびっくりするとともに具体的にどうするべきかのお話をいただきました。

改めて、自分と向き合い、どう行動していくのかは、私次第なのだなと気付かせていただきました。

体調面も血流をしっかり流すよう気を付けていきたいと思います。

投稿ありがとうございます😊
そうです。自分次第なんです!
身体と心をいたわってくださいね。
また、落ち着かないときには連絡くださいね。
時間は有効に楽しく使いたいですね

不安と期待

高校生からの声の不調や無月経に悩んでいました。
今までいろいろな事をしてきましたがなかなか良くならず、もうどうしていいのかも分からずやるせない気持ちでいました。
あんまり覚えていませんが、誰かに助けて欲しくて携帯でスピリチュアルと調べていました。
スピリチュアルは初めてで不安でしたが何か自分が変わるきっかけになればと思い予約しました。
初めは緊張していましたが、会って沙也加の人柄ですぐに緊張はほぐれました。
原因もはっきり分からず1人でずっと悩んでいたので、沙也加さんに子供の頃からの人間関係のストレスが溜まってそうなってしまっていると言われそうだったのかぁ〜!と原因が分かってホッとしました。
私の心に残っている映像など何も言っていないのに分かってしまってそこはびっくりです。
他にもいろいろと身体のアドバイスなどすごく丁寧に話をしてくれて今は沙也加を信じて自分を信じてやってみるのみです。
声の不調も前より良くなっていて嬉しいです。
諦めずにいて沙也加に出会えて本当に良かったです。

投稿ありがとうございます😊
1週間で5回は、ぶっ飛んで転んだのは、貴女が初めてでした!不思議だけど、痛いのは、勘弁ですね~。
原因が、解って良かったですね。やはり、身体の不調は、我慢や、ストレスからくるんですね。諦めずに、、は、私も、向き合います。
出会いに感謝です。

不思議な感覚

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。

初めは1年前に砥鹿神社近くの看板を目にし、予約の電話をしましたが、予定が合わず、、、その後びっくりするような出会いで沙也加さんに偶然会うことができました。

出会った時、私の身体の不調をすぐに察知し、痛みを和らげてくださいました。
他にもストレッチやマッサージの仕方を教えていただきました。
もっと悩みをご相談したいと思い、予約をさせてもらったら、私が来る数日前から悩みを察知していたみたいなので、とてもびっくりしました!!

私には生き霊が3人ついていたみたいで、除霊をしてもらいました。
そのおかげで、半年間ずっと辛く悩んでいたことが、嘘のように気持ちが楽になり、身体も一気に楽になりました。
今ではもう後ろを振り返る事なく、毎日明るく過ごせています。
あんなに悩んでいた自分は何だったんだろう?と思うと本当に不思議です。

夫の不調もすぐに察知し、たくさんアドバイスをいただきました。
その後も私と夫の体調を気に掛けてくださり、本当に感謝しております。

沙也加さんは優しく私を寛大に受け入れてくれ、話しも目を見て最後まで聞いてくださり、とても話しやすかったです。

今まで霊視ができるという方達にみてもらった事がありますが、沙也加さんは今までで一番すごい能力の持ち主です。
もっと多くの人が沙也加さんに救われますように。

またご相談させていただきます。

投稿ありがとうございます😊
ほーんとうに、凄い御縁でしたね!
驚くより、笑えて来ましたね!
悩みや不安が解決出来て、安心しました。ご主人様の身体、改善されるのを願っています。貴女の身体、心が改善され、明るい明日へ向かうお手伝いが出来、私もハッピーです✨
笑って過ごせますように。
お褒めのお言葉、ありがとうございます😊

本当に不思議です

昨年からとてもお世話になっており、信じられないようなうれしい体験をさせていただいていますが、それだけでなく、沙也加さんが予言されることが実際に起きることが何度もあり、都度すごさを実感します。

昨年末に電話で話していたときにも「明日地震が起きる」と仰って起きたのが1/1の石川県能登地方の地震でした。

「近いうちに西の方で地震が起きる」と聞いた二日後に台湾でも地震が起き、その後もしばらく地震は続くよと言われ、愛媛・高知の地震にいたっては日にちまで予知されていました。

とても不思議です。
本当にこんなことってあるんだと、驚くばかりです。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

予知も良い話ばかりなら良いのですが。
怖がる方もいらっしゃるからね
微妙な予知ですが、お伝えは続けようと思います

不思議な力

先日はどうもありがとうございました。

当日は緊張と楽しみが入り混じった気持ちで伺いました。
まず、会ってすぐに私の体調を言い当てられ驚きました。

相談中は沙也加さんの明るくパワフルでユーモアのあるお人柄でとても楽しい時間を過ごすことができました。
前向きになれるようなアドバイスを親身になってしてくださり心が軽くなりました。
本当に不思議な力をお持ちで話に引き込まれ時間も忘れて興味津々で聞いてしまいました。

体のメンテのやり方まで丁寧に教えてくださり感謝しています。

また沙也加さんに会いに行きたいです。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

こちらこそ、御縁をいただき、嬉しいです。
アドバイスは役に立てたでしょうか?
先入観は捨て、大きなハートで見てくださいね。人生は一度きり!
楽しく過ごしましょうね!
また、いつでも、いらしてくださいませ🥰

先程のつづきです。

25日のお祓いでは 痛みもなくなったんです。365日 入浴時以外 外した事のない コルセットが すんなり取れちゃったんです。食べ吐きの方も吐くという気持ちが一切無くなったんですよ。瞬間的に! お祓いを終えた後は さやかさんと 付き添ってくれた姉と3人で お茶したんですが 1番食べたのは私でした。こんな不思議体験 本当にあるんですよ!私の身体が証明してます。さやかさんの力の凄さ 半端じゃありません!そして、人柄も明るく お話も楽しく お茶目な所もあり とっても 可愛らしいお方なんです。帰宅してからというもの 私の生活は全て変わりました。午前のみの外出しか出来なかった私が 恐怖 不安は一切なくなり今や 普通の人と同じように過ごせてます。両親や子供とゆっくり話す機械もなければ 一緒に過ごすことも出来なかったので 話せることの幸せを重々感じました。今回は 最高のクリスマスプレゼント そして、最高の年末年始を迎え過ごすことが出来 さやかさんには感謝の気持ちでいっぱいです。人生を放棄しようとしていた私を救ってくれて、本当に ありがとうございました。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

今迄約30数年、よく耐えてきましたね!
命の灯火が消える前に、おちからになれて、良かったです。強力なのが
たくさん、いたねー。一発で退治出来て、救う事が、出来て、貴女の望み通りに、コルセット外して動けるようになれて、吐く事もなくなり、普通に食欲が沸き、食べ物の本来の美味しさを味わいながら食事がとれるようになり、全身の痛みも無くなり、お布団で寝れるようになり、、、たくさんの当たり前の普通な暮らしを取り戻せましたね!良かった!信じる者は救われる!お役に立てて、私もハッピーです。信じてくれて、ありがとう💖

普通では考えられない あり得ない事が…

私は、29年に渡り食べては吐く生活を送って来ました。医者いわく加齢とともに、症状は和らいでくるとの事でしたが どうでしょう ここ数年の私は 常に不安や恐怖に襲われ続け また少し気を抜いた物ならば 食べ吐きのスイッチがはいってしまう為 何時も動き回っていないと 生活が成り立たなくなってしまうんです。終いには 睡眠時間 も1週間で7時間程になり、それ以外は吐いてるか動いてるかの生活 本当に地獄でした。この、病を患ってから、長い年月が経ちましたが、6、7年前くらいでしょうか 半月板損傷の手術をし、麻酔から目覚めたと同時に大暴れし何人もの看護師さんに押さえつけられる状況でして その痛みは、翌々 全身にまわり はじめから痛み止めは何を使っても おかしなくらい 全く効かない 多度りついたのは ガンの方が使われる 貼るタイプのもので モルヒネでしょうね 使用すればするほど 効かなくなり ミリが増える一方で。怖かったのが 薬が切れたと身体が感じたものならば、 立ってもいられないため 寝転んだまま泣き叫ぶ事しかできなくて 触れるだけでも激痛ですから 衣服を身に着けてる事も、激痛となり 脱ぎ捨てて 泣きじゃくる時もありました。食べ吐きに嘔吐 本当に地獄としか言いようのない人生 もう 全てに限界でした。常に死の事しか頭になくなり 夏からは更にその気持ちも強まり 来年(今年)の自分はいない そう確信してました。その後 しばらくした時に 姉がコロナに感染してしまったんです。その後遺症が  また恐ろしい程で 本来の姉の姿はうしなわれていました。ジットしていられない 息苦しいなど その他 いくつもの症状に苦しみ 自分な病と葛藤しつつも まさか、姉までダメになってしまうのではないかと言う恐怖にさらされる毎日でした。そんな、ある時 実家である我が家で療養している姉を さやかさんがたずねてきてくれたんです。それまでに、さやかさんの話はチラホラ聞いてはいたのですが、なかなか真剣に聞ける体調でもなく…姉は 苦しみつつ 来て下さった さやかさんに会うために身なりを整え始めたんです。何とか会うことが出来た姉の次の日から奇跡が起きたんです!始めは、少しずつかおつきも変わり家の中でも行動範囲が広がり 数日後には、少し自宅の事をやってくるといい戻ったのですが、帰ってこないじゃないですか!両親 私は、当然 目が点ですよねっ 何が起きたのか ただただ驚くのみで…姉にきいたところ、さやかさんがハグしてくれたそうです。さやかさんの パワーを頂いたんだと思います。奇跡を起こした さやかさんに家族中で、おどろくばかりでしたが こんなことって本当にあるんだ!それからですよね、ありがたいことに 姉の回復は順調で 苦しんだ姉は 私も、かならず治るからって 何度も話をしてくれ さやかさんも会った事のないわたしに、色々なアドバイスをしてくれました。姉や両親もいちがんとなって、さやかさんのおっしゃってくれたことを実行してくれ、私も、治ると確信したので 必死に取り組みました。年末にさしかかり、お祓いをして頂くことになりました。クリスマスに
さやかさんの所に伺いました。不安がありつつ、言われたとおりに従いましたが、不思議不思議の連続 事をこなす事に、胃から腸までの鉛の様に重たい塊が抜け 視界の色はくっきりハッキリ見えるようになり、空気まで変わったんです。 あっ、口コミ 一旦終了して、また後から、投稿します。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

医者が、サジ投げた現実を救うには
お互いの信頼関係が無ければ成立しません。
奇跡がおきましたね。
御家族皆さんの人生観も一変したと思います。
これからは、ハッピーを取り戻し
充実した人生を歩んでください😊

凄さを実感

秋にコロナにかかって後遺症で苦しみ、なんとか2週間で仕事に復帰しましたが、仕事への焦りで復帰したためその3週間後に無理がたたって高熱が出てしまいました。
その直後からは薬も効かず更にひどい状態となり、水も食事もとれず、ジッとしていられない、テレビも携帯も見れない、眠るどころか目を閉じるだけでも恐怖や酷い嫌悪感に襲われ、一生懸命耐える日々でした。

それが沙也加さんのおっしゃっていただいた通りにしたところ、驚くほど一変したのです。

みるみる間に良くなっていき、実家で療養していたのですが気がつけば何事もなかったように自宅で普通に生活できていました。その回復のスピードに実家の両親や妹も呆気に取られていました。
こんなことって本当にあるんだ…と体験しないとわからない凄さと感動。

しかもそれ以上にもっと凄い奇跡のような出来事が、昨日のクリスマスに私の妹に起きたのです。
家族皆んなが、こんな嬉しい日が来るのかととても信じられない気持ちで幸せでいっぱいです。

沙也加さん、本当にありがとうございます。
この感謝の気持ちはとても伝えきれません。

沙也加さんのチカラを目の当たりにして思うことは、苦しんでいる方達が1人でも多く沙也加さんにたどり着いてほしいということです。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

今年は激動の1年でしたね!
よく、耐えましたね。
信じる者は救われる、まさしく
実体験できましたね!
親族様そして御家族様揃って心機一転のスタートとなりました
ハッピーに過ごしてください😊

救われます

仕事のせいなのか…心身ともに疲れ切っていて、毎日がつまらなく辛く苦しくて伺いました。

大きな要因として二つ教えていただきました。
その一つとして、私は真面目すぎるところがあり、また他人の仕事まで抱え込みすぎて自分で自分の首を絞めてしまっているところだと…目が覚めた思いでした。

他にも自分でも意識してなく分かっていないことを言い当てられ、その一つひとつにどうすべきなのかを教えてくださいました。

息子の体や仕事についても色々とアドバイスをいただき、本当に親身になっていたいだきました。

今回で2回目でしたが、前回同様あたたかく迎えていただき、また愛情ある時間をありがとうございました。
アドバイスをしっかり実行して、息子の件も兼ねてまた報告に伺わせていただきます。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

投稿ありがとうございます
予約いただいた時、元気そうな雰囲気でしたが、私に会える事が楽しみでウキウキしてたと聞いて。嬉しかったです。悩み事に対して答えを導く事ができたのならば
安心しました。息子さんの将来も希望通りに踏み出せますよう、祈っております。いつでも気軽に声かけてくださいね

繋がることが多かった

数ヶ月前からいろいろな事が一度に降りかかり、自分でもどうして良いかわからなくなって、沙也加さんの所に伺いました。
私のマイナス思考な性格から、母の事、祖父の事 たくさんの事を言い当てられ、驚くばかりでしたが、1番驚いたのは、祖父の事でした。祖父は母が子供の頃に亡くなっているため、私は会った事がないのですが、最近どうしても祖父の生まれた土地に行きたくて、いろいろ調べていたのです。
沙也加さんと祖父の話をする事になったのも驚きでしたが、祖父に呼ばれていると言われて、なにか、全てが繋がったようなきがしました。
祖父に近づけたら、またご報告に伺います。 ありがとうございました。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

ご縁をいただき、少しでも、お役に立てたならば感謝です。
貴女は素直な方で、私のお伝えした事をすぐに実行してくださり
私自身もラクになりましたよ!
又色々なお話を聞かせてください😊

日々の不調

先日はありがとうございました。

日々の心身の不調、自分でも改善策を試みたのですが、、、どうしていいかわからず

その時前々から気になっていた、沙也加さんの看板を思い出し予約をさせていただきました。

予約日、沙也加さんにお会いすると直ぐに呼吸が浅いね!と言われました。
そうなのです。自分でも気がつくと浅い呼吸になっており、息苦しさを感じていました。
体の滞り!など、ご指摘されました。
うんうん!

その後、自分の心身のケアの仕方、
土地神様の清め方など詳しく丁寧に教えて下さいました。

これから日々実践していきたいと思っています。

ありがとうございます。感謝します。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

暑い中、ご縁いただき、嬉しかったです。呼吸法はぜひ実践してくださいね。何でも、ひと呼吸おいて。が
良いのと同じで、就寝前には教えた通りにやって欲しいです。
ストレス解消も実行して、またどうだったかお知らせ待ってます。
清めながら、ご自身も前向きになってくださいね。

続く病気について相談にいきました

度重なる病気が、なにかのせいではないかとずっと気になっていたところに、沙也加先生の看板が目に飛び込んできました。
看板の付近を通るたびに、先生のところに行きたいという気持ちが強くなりお会いしにいきました。
緊張しましたが、予約の電話の時点で、とても優しく声掛けしてくださりました。
もちろん、お会いしてからも、とても優しく、元気で、話しやすかったです。
次から次へといろんなアドバイスをくださり、『先生は本当にたくさんの人が前を向けるように、親身に手助けする人なんだな』と感じました。
わたしにとっては母のような(母なんて言ったら怒られちゃいますね笑笑)
そんな安心感がありました。
とても元気をもらえる沙也加先生です!

ちいさん
母で良いですよ!母娘でも通る歳の差ですからね。
何故そんなにクヨクヨ考え込んでしまうのか、心配になりますよ。
強い気持ちを持つ事が1番大事です。本来のあなたの姿に早く戻りましょうね。優しい思いやりが深いから招いてしまう事もありますが自分が強く居たら大丈夫だから!
いつでも来てください😊たくさん寝てくださいね

体のことで相談しました

知人を連れていき、体のことで相談とご祈祷をしてもらいました。
知人は病を患っており、手術で体にある悪いものを全部取り除きたいと希望していました。
相談では色々とアドバイスも頂き、悪いものが全部取り除かれるようにとご祈祷してくださいました。
ご祈祷中、沙也加さんの患部にかざしている手が真っ赤になっていました。
悪いものを焼くため熱を送ってくれていたそうです。知人も直接触れていないのに熱を感じたそうです。
術後は希望通りの結果が出たと喜んで安心していました。
連れて行って良かったと思っています。この度はありがとうございました。

信じる者は救われる
助けてほしい
助けてあげたい
その気持ちが合致したら奇跡は生まれると体験上、信じています。
素直な思考、心は奇跡にプラスされるはずです。
逆に裏切りは倍返しになるくらい
人の気持ちは恐いのです。
貴方の助けてあげたい!という気持ちが動いたのです。
施術する前に神社にも祈願に参り、お天道様を撮影したら しっかり写ってましたね。神通力ですね
結果に繋がり良かったです

前を向ける

先日はありがとうございました。
予約のお電話をし、電話を切った後、折り返しお電話くださりました。
家族が咳をしているからとアドバイスをいただき、その後、家族に聞いたら、その通りでびっくりしました。

当日、私の体調やどこが悪いかなど会っただけで分かり、私の悩みも、これからの事もこうしたいけどどうですかと相談し、とても納得のいく、細かい事までアドバイスをいただけました。
自分で乗り越えれる気持ちになれ、スッキリして帰れました。

泣きなら話していたのを、しっかり喝を入れてくださったのと、その奥には優しさがあるとても温かい人です。
色々な経験やご苦労があっての強さと優しさ溢れるお人柄で、最後にハグをしてくださりました。
もう泣いちゃダメだと心に決め、進んでいきたいと思いました。
気づいたら1時間相談していました。
またご相談させていただきます。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

実は貴女が来る迄、私の身体が大変で早くきてー!と願ってました。
咳の事、原因を伝える事が出来て良かったです。
次は、貴女が希望ある未来へ向かうべきです。怒りのパワーは自分を攻撃する原因です。イヤな事がある時には睡眠第一ですよ。またいつでも気軽にいらしてくださいね。

安心していろんな話ができました

以前、息子が不登校になったときに、相談させていただきました。

将来の心配や不安がありましたが…ちゃんと社会に出て働いていけるよ!と教えてくださり、本当にその通りになりました。

今では、息子は一人暮らしをして自立できています。

相談したときにはいろんな話を聞いてくださり、ありがとうございました。

あと話していないことが当たっていてびっくりしたり、不思議な時間でした♪

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

投稿ありがとうございます。
あれから10年以上経過しましたね。環境がガラっと変わりましたね
ハッピーな環境に向いてくれて
嬉しいです。一緒に摩訶不思議な経験もしましたね。思い出です。

不安払拭しました

長男の件で相談させていただきました。
今まで生きてきた中で、色々な悩みがありましたが「なんとかなる」とポジティブに考え乗り切ってきましたが、さすがに今回は、どうしていいか分からず、ご相談させていただきました。
初めてお会いしましたが、堅苦しさも一切無く、自分の事、家族の事、全てズバリでした。すぐに「なんとかなる」と思い本当に安心しました!
なんだろう?この安心感?って感じでした。氏神様やお墓参りをしていないことや、土地のことなど、自分の悪さにもアドバイスをいただきました。
長男の調子も少しづつですが、良くなっています。これからもアドバイスいただいた事をしっかり行動にうつしていきたいと思います。
安心をありがとうございました。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

安心感。ありがとうございます!
一番嬉しい感想です。
響く処にしか打ってこないのです。
貴方がやるべき事を1つずつ行動してくださいね。必ず結果はツイてきますから。ストレスを溜めないように御自身も息抜きしてくださいね。
柱が揺らいだら倒れてしまいます。
ご縁をいただき、ありがとうございました。いつでも気軽にいらしてくださいね。

ヨピ
ヨピ さん

天照皇大神様・龍蛇神様

この度は、天照皇大神様、龍蛇神様のお祓いをして頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
たくさんアドバイスもして下さってありがとうございます。
教えてくださった通りに、伯方の塩を買いに行った帰り、頭上に太陽が見えたので2礼2拍手1礼(住所、生年月日、氏名も言いました。)その時、頭の中で、つながった。という意識がありました。頭の中で意識するだけでギラギラした太陽がイメージ出来ます。(前まで出来ませんでした。)

さやかさんのお顔がとても優しくて、強い心と優しさがミックスされていて安心できました。ありがとうございます🙇‍♀️💕

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

私が伝えたかったイメージが、バッチリ伝わった様子で安心しました!
テレビ電話では初めてでしたので、声だけより、対面出来て遠隔でも理解してくれた様子で良かったです。
優しく見えましたか?ありがとう!
いつも恐いと言われてしまいますが
能力が恐いという意味もありますが
貴女も強い心と強い言葉でハネのけるパワーを出してくださいね。塩は即効ですよ!続けてくださいね。お天道様はミカタになってくれます。ご縁いただきまして、ありがとうございました

本当に感謝です

先日は本当にありがとうございました。
お話しして時間が経つほど心がほぐれて安心感に包まれました。
おっしゃることが全てにおいて、そういえば…その通りだ!とハッとすることばかりの驚きと反省の繰り返しで、またそれに対するアドバイスがとても心に染みました。
帰る時には不思議なくらいに気持ちが切り替わり、救われた思いです。
今回のこのご縁に本当に心から感謝してます。

健康面に気をつけます。
そして息子たちとの時間を大切に大切に、そしていっぱい楽しみます!
また息子たちにも会っていただきたいと思います。私もまたよろしくお願いします。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

こちらこそ、ご縁いただきまして
貴女が綺麗な方で見とれてしまいました。が、お互いに中身は男子で楽しい鑑定時間でしたね。ご子息と、お会い出来る日を楽しみにしております。連休は楽しんでくださいね。いつでも気軽にいらしてくださいね

体験した人にしかわからない感覚

先日はありがとうございました。あれから心が穏やかになり家庭内のギスギスした雰囲気が改善されてきています。事故に気をつけるよう言われた矢先に、本当に衝突事故を起こしかけました。ギリギリで回避できましたが…本当に危なかったです。体の不調もアドバイスいただきましたので早急に検査にいこうと思っています。帰り際にバグをしていただきありがとうございました。とてもあたたかいハグに、まるで子供のように泣いてしまいました。大きなパワー?包み込むようなパワー?まるで母にバグされているような優しさ?でとてもとても不思議な心地好い感覚でした。お会い出来て本当に良かったです。また辛くなったらお願いしますm(_ _)m

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

えー(・_・;)事故に?回避できて良かったです!泣いてらしたんで心配でしたが
本当に良かったですね!
家庭内の改善になったのなら安心しました。どうかな?と心配してましたよ
自分が太陽になってくださいね。ニコニコしてたらポカポカしますよ。いつでも来てくださいね。

スッキリ!

電話予約の時から身体の不調のアドバイスしてもらいありがとうございました。
ストレスの毎日でしたので罰当たりにも神様仏様って?なんて考えていました。でも先生から色々な話を聞かせてもらい今の自分をすごく反省しました。
御先祖様の事、現在の事すべて納得です。
娘たちも先生に会いたいと言ってたので又宜しくお願い致します。

スピリチュアルカウンセラー マザー沙也加からの返信

予約日まで日数がありましたが、解決出来たようで良かったです!
全ては自分の考え方、とらえ方で方向が変わるようになりますよね?
理解出来たでは?
イライラしないでニコニコ、逆手を取り、自分を労ってくださいね。
土地神様。宜しくお願いいたします
またいつでもお待ちしてますよ

愛知県豊橋市花田一番町189番地roserosee

roserosee(ロゼロゼ)店内に移転しましたピンクの看板が目印です KARAOKE SNACK rose rosee(ロゼロゼ)です。 豊橋駅構内新幹線口側、通称西駅出て右方向に徒歩1分です。

• 西駅前から94m (徒歩2分)

鑑定室移転します

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊橋柱店

• 駅前駅から徒歩25分 (2km)

あなたの街のお掃除屋さん/配達屋さん

綜合代行サービス

• 駅前駅から徒歩35分 (2.8km)