押しつぼ良い!

中之条にあるこちらの温泉「高山温泉」の一角にある「高山温泉 ふれあいプラザ」さんの中にあるのがこちらのお店「リラクゼーションサロン つぼ家」さん。
温泉といえば和風の建物を想像するところですが、こちらの温泉は、ヨーロッパの古城を思わせる石造りの外観がすてきな建物でした。
その名も日本ロマンチック街道といわれている国道145号沿いにある道の駅中山盆地という施設に隣接している建物でした。
道の駅でちょっと休憩した際に買い物もいいけど、こちらのようなリラクゼーションサロンがあるなんて、すごく良いと思いました。
ドライブで座りっぱなしの足腰をほぐしてもらえて、すごくよかったです。
特に足つぼが2000円で20分だったので、気軽に利用できて、効く感じがしました。

楽になりました。

首と肩が慢性的に凝っていて、マッサージのお店が気になっていたので思いきって行ってみました。
こちらの口コミ通り親切丁寧に対応してもらえました。昔揉み返しの苦い経験があったので、なかなか踏み出せなかったのですが、揉み返しもなく、首と肩が楽になりました。
通路からベッドが見えすぎな所が少し気になりました。

リラクゼーションサロン つぼ家からの返信

ご来店ありがとうごさいました。揉み返しを気にされてたので無くて良かったです。
外から見られやすいとのご指摘ありがとうごさいます。改善策を講じてみますね。
是非またお越しくださいませ(^^)

初めて行きました!

初めて行きましたが
とても親切で清潔感のある空間で
スッキリしました。
温泉の後のマッサージは格別ですね。
高山に行った際には、ぜひまたよらせてもらいたいと思います。
温泉もとても良かったです。

リラクゼーションサロン つぼ家からの返信

ご来店ありがとうございました。これからも少人数ならではの細やかな気遣いに注意していきたいと思います。またのご来店お待ちしてますね。

とても楽になりました!

毎日の仕事の疲れのせいか肩こりが酷く辛かったので行って見ました。
男性の人に施術してもらいました!
対応も良く痛みの確認をしながら、とても丁寧にやってもらえました。
肩こりが凄く楽になり、翌日は体が軽い感じがして本当に行って良かったと思いました!
今まで色々な所に行きましたが、1番良いと思います

リラクゼーションサロン つぼ家からの返信

ご来店ありがとうございました。小規模のお店なのできめ細かい対応をめざしてます。
クチコミいただけると励みになりますね(笑)またのご来店をお待ちしています。

群馬県吾妻郡高山村中山2357-1高山温泉ふれあいプラザ内1階

中山盆地敷地内

• 中山本宿から1km (徒歩14分)