ビヨウカイロサロン プチローズ

美容カイロサロン プチローズ

歪みが少しずつ改善している気がします

いつも楽しくお話を交えながら、身体を整えてもらっています。
デスクワークでストレートネックや肩こり、むくみが酷く、ガチガチの状態で通い始めました。
施術してもらうとほぐれて代謝があがり、いつもポカポカで帰路につきます。
回数を重ねると少しずつ歪みも改善してきたのか、体の痛みも減ってきて普段の姿勢も良くなってきたように感じます。
他のお客さんとも会わないようになっているので、落ち着いて施術を受けたい人におすすめです!

落ち着ける空間で癒されます

肩こりや頭痛があり、施術に行きました。
初めての施術でしだが、終わった後は身体が軽くなり『整った』と実感できました。
身体の事や維持の方法なども丁寧に教えて頂きました。
また、お伺いします。
よろしくお願い致します。

美容カイロサロン プチローズからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての施術は少し不安もあったのではと思いますが、しっかり体感して頂けてとても嬉しいです。
お身体の事、これからもより良い状態を維持していけるよう、一緒に頑張りましょうね!

笑顔の可愛い先生です!

先生には7、8年くらいお世話になっています。
月1回は施術を受けています。そのお陰か、年齢的にあちこち痛みが出て来る頃ですが、毎日快適に過ごせています。
お店はとても居心地が良く、優しい先生の施術を受けながらお喋りしていると、本当にリフレッシュ出来ます!
いつもありがとうございます。こらからもよろしくお願いします!

美容カイロサロン プチローズからの返信

fufofu823さん口コミ投稿ありがとうございます。
もう本当に長いお付き合いですね。
カイロプラクティックの良さや定期的な施術の必要性を良く理解して下さっているので、安心しています。
ご自分の身体との会話が出来ている方だなといつも感じています。
これからもご一緒により快適に生活できる身体の維持を目指していきましょう❕

心も体もスッキリ‼️

もう、5年以上通わせてもらっています。
行く時にはおもーい体も、終わると、軽くなります。
先生とも長いお付き合いなので、施術中も、いろんなおしゃべりをしながら、あっという間に時間が過ぎてします。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

美容カイロサロン プチローズからの返信

ご来院ありがとうございました。
豪雨の影響でお越しいただけなかった分、疲れのたまったお体でしたね。
でも、必要な栄養をしっかり摂ってくださっていることもあり、施術を受けて頂くと結果がよくわかるのでほっとしました。
次回もお話を楽しみにしています。

無理せずに通えます!

定期的に通うのが無理で他のお店だとなかなか続かなかったのですが、子ども連れでも快く受け入れてくださってもう3年半くらい通い続けてます!
1人ずつの施術なので、他のお客さんと顔を合わせることもないし、普通のお家で通いやすいです。

美容カイロサロン プチローズからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
施術のタイミングをご自身できっちり管理してくださるのでとても安心しています。
もし、予約日時までに不調を感じるときには遠慮せずに連絡してくださいね。

アットホームな環境で施術が受けられるお店です。

他店イベントで10分の無料体験を受ける機会があり、本格的な施術を受けてみようと思い今回初めて訪問しました。
首・肩こりおよび痛みの症状は以前よりありましたが、自覚の無い腰痛持ちであることを指摘されました。
毎日の生活習慣で身体の歪みは誰にでも生じるもの。その歪みを正すことが不快な症状の根本的解決になることを分かりやすく教えていただきこれからも通ってみようと思いました。
リラックスした環境で受けた施術後の身体は可動域が広がったことで動かしやすくなりました。
とても満足しています。
おすすめのお店です!

美容カイロサロン プチローズからの返信

体験会からのご来院ありがとうございます。
お話させて頂いた事をしっかりご理解下さりとても嬉しいです!
お体に痛みや不安があってもなかなか相談できるところがなかったりしますよね。
そんな方に安心して相談して頂けるサロンでありたいと思っています。
次回はお嬢さんとのご来院ですね。楽しみにお待ちしています。

近くに、MEGAドン・キホーテUNY福井店さん、ゲンキー飯塚店さんがあります。

• 若杉から230m (徒歩3分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 福大前西福井駅から徒歩75分 (5.9km)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 福大前西福井駅から徒歩21分 (1.6km)

営業時間変更のお知らせ!

9月の臨時休業日のお知らせ

目の疲れ・肩こり・腰痛・頭重感・骨盤の歪みなど幅広い症状改善を図ります

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜

• 福大前西福井駅から徒歩56分 (4.5km)

毎月第4日曜は受付可能。混み合いますのでご予約ください。

はり・きゅうGBP

• 福大前西福井駅から徒歩23分 (1.8km)