エンドウセイコツイン

懇切丁寧なマッサージ

以前からお世話になっている先生で、ちょっと遠いですが通わせていただいています。院内も明るく、設備も充実しています。何せ懇切丁寧なマッサージが一番です。家庭での軽い体操なども指導いただき大変満足しています。体に不安のある方は、一度訪問してみてください、満足いただけると思いますよ。

カラダ楽になります!

施術も的確で筋肉痛やスポーツで負傷したところもスッキリ治してくれます!!
とっても楽しい雰囲気で、患者さん同士も楽しく和気あいあいと過ごせる、素敵な空間です!!
金額もとっても良心的です!!
これは通っちゃいます♪

経験豊富な先生です

こちらの先生は病院勤務や大学教員勤務を経ての開業らしく、とにかく説明がわかりやすく安心できました。私は腰でしたが、膝にはかなり自信があるようです。膝で悩んでいる方は良いと思います。
ウォーターベッド最高です!

遠藤整骨院からの返信

ただ単に施術するだけではなく症状となる原因をお互い問題点とし理解し合うことで日常生活で気を付けなければならない点に注意が向くはずです。焦らず気負いせずに共に頑張っていきましょう!投稿ありがとうございました。

良い先生!

開院して間もなく通院しています。
専門的なことは私はわかりませんが、とても分かりやすく私の痛みの症状、原因を説明して頂けました。病院、学校での経験もあるということなので信頼できるかな?という思いで通院始めました。今はここに通うことが日課になるくらい安心しきっています。私は痛いことが嫌いなのですが痛みなくまた楽しく治療して頂けていますし、通院して間もないですが、体の悩みも解消しつつあります。みなさんも一度来ていただければ先生の良さが分かると思います。

遠藤整骨院からの返信

お一人お一人お身体の悩みはあると思いますが、それぞれ原因が異なることも多くあります。一人一人の生活習慣、性格が体に悪影響を与えていることも少なくありません。一人一人の症状の原因をはっきりさせていくために様々な方面からアプローチしていく必要があります。日々精進し惜しまず努力を続け悩みに対して向き合っていきたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。

おすすめです

開院したばかりの綺麗な整骨院です。
知り合いに薦められ行きましたが、体の相談も丁寧に聞いてくれて施術してもらいました。院長イケメンですが話しやすいです。色んな整骨院行きましたが、ここに落ち着きそうです。

遠藤整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。院内は清潔感がある白を基調としたつくりにしております。施術以外でも満足していただけるよう院内の整理整頓、掃除等もしっかり行っていきたいと思っております。来院されてその都度満足して帰宅して頂けるよう努めてまいります。

首が回らずどうしようもなかった

背中から首にかけて痛く、どうしようもなかったので保険適用の整骨院を調べて行ってみました。入ってみるとお洒落な内装で、先生も話やすく色々と相談に乗って貰いました♪最新の電気治療、もみ、ウォーターベッドとどれも良かったです!背中・首だけでなく、脂肪に働きかける電気や、顔のリフトアップ施術も行えるようなので、そちらでも通ってみようと思います!
最後に、コーヒーマシーンや焼き菓子もありビックリしました。癒やされる場所として立ち寄るのも良さそうです。

遠藤整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。施術はもちろん満足いただけるよう日々努力をしております。また院内雰囲気もいかにも治療院!!とい雰囲気にはしたくなく、アットホームな感じの院内づくりにしました。気軽になんでも相談でき、コーヒーを飲みながら談笑できるようなおもてなしを心がけていますので、是非また来院ください。

初診

初診だったので「軽くほぐしますね」と言われたけど、体が熱くなるくらいほぐれました。
ウォーターベッド式のマッサージ機もかなりのもので、首の辛いところに水流があたり凄く気持ちが良かったです。通ってみたいと思いました。

遠藤整骨院からの返信

初診でしたので、翌日の揉み返しが心配でしたが大丈夫だったでしょうか?そこが心配しておりました。まだまだお身体改善できると思いますので是非来院ください。お待ちしております。

足のしびれ

夜中に足のしびれで毎晩目覚めていました。近所にできた整骨院で気になっていて調べてみるとしびれで悩んでいませんか?の文字に目が止まりました。院長は病院、学校と経歴あり信頼が高いと思い思いきって足を運んでみました。いざ行ってみると気さくな先生で何でも話せる雰囲気を作ってくれ、足のしびれ以外の悩みも聞いていただけました。治療はマッサージ、電気、ウォーターベッドと全てが私には気持ちいい感じで通院しおかげでしびれも軽減してきています。長らくいろいろな治療院を渡り歩きましたが料金もリーズナブルで週3~4日通っています。ようやく私にぴったりの治療院が見つかりました。いつまでも健康でいるためにこちらで今後もお世話になろうと思っています。

遠藤整骨院からの返信

毎日の通院ありがとうございます。喜んでいただき私も頑張りがいがもて増々頑張らせていただきます。お身体の健康守っていきたいと思っております。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

宮城県仙台市若林区荒井8丁目7-2

仙台市営地下鉄東西線荒井駅より徒歩11分 七郷中学校沿い荒浜方面へ徒歩1分

• 荒井八丁目から97m (徒歩2分)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 荒井駅(宮城)から徒歩11分 (820m)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

• 荒井駅(宮城)から徒歩12分 (930m)