ラーメン
初めて天下一品ラーメンを食べたのは今から25年位前でしょうか。あのコテコテに衝撃を受けました( ̄O ̄;) ここくずは店は駅前ながら場所が少し分かりにくく駐車場もコインパーキングなので初めての人はちょっとためらうかもしれません。 でもやっぱりあの味が食べたくてたまに行きます。 美味しいラーメン屋さんが増えましたが昔から変わらないあの味が大好きです。
ラーメン屋さんで一番好きな味です あっさりをいつも注文しますが 私からすれば、十分ですね てかほんと旨い ちょっとトロッタした感じなんですが 伝わるかなー うまいですよ・・・・ 一度食べて貰うのが一番わかり易いと思うけど
主人が好きなラーメン屋さんです。 こってりしていて濃厚なスープがたまらないといつも言っています。 私も結構好きです。
天下一品はお店によって美味しい・美味しくないがありますが、このお店はとても美味しいです。キムチが食べ放題なのもGooです
場所は少しわかりにくいですが、駅降りて正面左にあるUFJ銀行をさらに左手に行った所の通りの向こう側にあります。わからなければ通行人に聞けばおそらくわかります(笑)。かれこれオープンして10年以上になりますが、綺麗な店内とハキハキとした接客には、いつも気持ちよくさせられます。