つるはしふうげつひらかたてん

鶴橋風月枚方店

お好み焼きは風月

枚方市駅にあるお好み焼きの風月さんは比較的リーズナブルな価格でとても美味しいお好み焼きが頂けます。店員さんも感じが良くっていいですよ。お好み焼きは生地とキャベツのバランスが良くってふわふわと厚みのあるお好み焼きでした。メニューも豊富で友達といくとシェアしあいながら色々と食べ比べをします。

お好み焼き

枚方駅前に風月のお好み焼き屋があります。今回はモダン焼きと焼きそばを食べました。やっぱりお好み焼きは生地が美味しいですね。店員さんも上手に焼いてくれるので出来立てを食べることができます。

あと秘伝のソースが食欲をそそります。

風月

お好み焼きの風月枚方店です。
風月はふわとろのお好みと卵麺の美味しい焼きそばが売りのお店です。
本店は鶴橋ですが今ではチェーン展開されて全国にお店があります。
こちらの店は枚方のお店になり、お好み焼き屋は個人店が多いですがこちらのようなチェーン店は接客が素晴らしく良く味もおいしいです。

お好み焼はやっぱり風月

お好み焼きを食べに行くのに色々な所に行きますが
やっぱり老舗の風月は美味しかったです。
生地のふんわり感が好きで時々食べに行きます。
ソースの味もすごく良いので万人受けしますねっ!
お好み焼きが好きな方は一度は行くべきです!!

美味しいお好み焼きでお腹満腹!

手頃な価格でお好み焼きが食べられるのがいいですね。
ミックスやモダン焼きなど豊富なメニューからいろいろ選べて良かったです。

なかなか食べられないお好み焼きなどは、特別の味付けになっていたり、焼いてもらえるのも嬉しいですね。

おいしい

風月は好きでよく行きます。なので、枚方に行った際も見かけたので行きました。オススメはミックスモダン焼き。ボリュームがあって食べごたえ抜群です。仕事がなければビールも飲んだのに…
あとは、おつまみとしてゲソもおススメです。

美味しいお好み焼きが頂けます

お店のスタッフが完成まで焼き上げてくれるので良いです。

こってりとしたお好み焼きがメニュー豊富ですので、アツアツをふうふうといいながら頂けるのが美味しいです。

とてもボリュームあるメニューも多いですし、お気に入りのメニューを頂けるのが良い点です。

沢山ある中でもタコやイカやエビやミックスするととてもボリュームあるお好み焼きが頂けるし楽しみです。

友人同士でよく利用するお店です。特に冬、季節を問わずに利用する頻度が高いです。

お手頃価格からご用意されているので良いですね。

サラダバー

いつも友達とサラダが食べたくなると行きます。

お好み焼きの食べ放題もしていて、男の方も満足して食べられると思いま

す。

自分で焼きながら食べる事もできるので子供さんも喜ばれるのでは

ないでしょうか!

車でも行きやすい場所にありますしおすすめですね

駅の高架下に、あります。

立地条件が、ベスト!です。便利なので、ついつい、入って
しまいます。焼きそば、トンペイ焼き、お好み焼き、全て
おいしいです。特に、お好み焼きは 店員さんが、目の前の
鉄板で、焼いてくれるので、安心します。おいしいです。

ここがいい!

焼いてくれるのでうれしい!
目の前で店員さんが丁寧に焼いてくれる
とても良心的なお店です♪

生地はキャベツが多めで、厚めのお好み焼き
その上にソースをべったり、マヨネーズもべったり
お好み焼きから一回り大きくソースがこぼれ
とてもいい匂いがして美味しかったです♪

素直に美味しい

お好み焼きとビール、素直に美味しい味です。
いつも良く家族でいきます。スジは最高ですね!!立地も駅からすぐというか高架下!飲んだ後もすぐタクシーを捕まえられるから便利です。また、行かせていただきます。

お好み焼きはココ!

いろんなお好み焼き店行きましたが、やっぱりうまいです きっかけは先輩がバイトしていたので軽い気持ちで行きましたが ふぁふぁサクサク感がいいです。私の推薦は豚たま、焼きそば、トンペイ焼きです。満足しますよ。

ランチタイムは大賑わいのお店

枚方市駅の近くにあるお好み焼きのお店です。ランチタイムは平日でも列ができるくらいに賑わっていることもあるくらいの人気です。注文すると、目の前でお好み焼きを焼いてくれます。とても美味しそうなので焼き上がりまで待つのがじれったいくらいです!

やっぱり本場だね

大阪に旅行で訪れたとき、どうしても本場のたこ焼きを食べてみたく立ち寄ったのが鶴橋風月枚方店でした。今まで食べてきたたこ焼きは一体なんだったんだろうと思うくらい美味しかったです。とにかく忘れられない思い出になりました。また是非来たいです。

お好み焼きチェーン店でよく流行...

お好み焼きチェーン店でよく流行っていますね。どのメニューも美味しく安心して注文できます。

美味しい

たまに無性に食べたくなる時があって、その時にいっぱい食べます。味も私好みで大好きです。
オススメのおみせです。

いつも賑わってます。 私はいつ...

いつも賑わってます。
私はいつも豚玉モダンを食べます。昔枚方に住んでた時は毎週食べてました。いつも美味しかったです。

イカたまモダンが好きで、よく利...

イカたまモダンが好きで、よく利用します。
全て店員さんが焼いてくれるので、慌ただしくする事なく安心して待ち時間にお喋り出来ます。
焼き具合も調度良く、いつも美味しく頂いています。

ビール

ビールに最高に合います。
いつもお好み焼きとやきそばでビール飲んで大満足でかえってます。
お腹がはちきれそうです。

ぷりん
ぷりん さん

おこのみやき

おこのみやき、やきそば、おつまみ、アルコールなどが味わえるお店です。

大阪のお好み焼き、特に、ぶた玉が、めちゃうまです。

あと、やきそばも、ちょっと太めで、絶品です。

夜に行くと、外の椅子で待つぐらい、人気です。

大阪府枚方市岡東町19-20

• 枚方市駅北口から180m (徒歩3分)