ガズルハラジュク

私もカールストレート

原宿にて、わたし史上初の

「カールストレート!」

言うことを聞かない暴れん坊wな前髪をどうにかしたくて予約。
30%オフのクーポンももちろん忘れずにw

そして

わたし史上初の 「素直な前髪誕生!!!」

前髪のくせとサヨナラしたいならこのお店だよ〜!

momo 様

ご来店ありがとうございました。
当店のカールストレート気に入っていただけたようでうれしい限りです。

新しい薬剤、技術に関して常にいいものを目指しておりますので、これからも喜んでいただけるサロン作りにいそしんで行きたいと思います。

またのご来店楽しみにしております。

原宿で

原宿でカラー!
という行為に憧れて行ってみました。

カットも一緒にやってもらおうと思いましたが長いほうが似合うと言われたのでもう少し伸ばしてみようと思い、断念(笑)

スタッフさんも気持ちのいい方で気持ちよかったです。

salyu 様

ご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは気に入っていただけましたでしょうか?
気になる所や違う色もやってみたい、等ございましたら、次回ご来店の際遠慮なく担当者までお伝えください。

これからもご期待を裏切らないよう、スタッフ一同元気な笑顔でお迎えしたいと思います。

またのご来店楽しみにしております。

カールストレート最高

前髪カールストレートというのをやりに原宿まで行きました。

ネットで探してこのお店に決め、いざ当日。
くせで悩んではや何年? 今回こそは「気に入る前髪にになってくれ〜」と願いながらやっていただきました。

前髪のくせで悩んでいる人たち、ここに行ってください。

私は今、朝のセットの手間から解放されています。
ストレートアイロンも使っていません。
ハードスプレーも使っていません。
雨も怖くありません。

ただひとつ怖いのは根元が伸びてきた時です。

そのときはまた行けばいいかな。

お店の雰囲気、スタッフの方もよかったです。
ちょっと男性客が多い気がしましたが、たまたまかもしれません。

わんこ様

当店の「前髪カールストレート」はいかがでしたでしょうか?
根元が伸びてきたときが心配との事ですが、1ヶ月半くらい経てばリタッチ可能です。

自然な仕上がりといっても、縮毛矯正には変わりありませんので、前髪部分のケアは入念にすることをおすすめします。
お風呂でのトリートメントと、アウトバストリートメントで乾燥させないようにしていただけると効果的です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室いっぱいの原宿になぜか納得

いつもの地元美容室でもいいかな?と思ったのですが、今回はバッサリショートにするつもりなので

美容室なら「原宿か青山でしょう」

ということで、ネットで探してここに決めました。
ショートが上手との口コミを信じてです。

思い通りの髪型になるにはそれなりの金額が必要なんだな・・・と実感しました。

髪型が満足した後の帰りの表参道ってすごく楽しいものです。
このあたりに美容室がいっぱいあることに、なぜか納得しながら帰宅です。

ちなみにいつも行ってる美容室はカット¥4500です。
¥1500の違い大きいですよ!

minaminn様

ご来店ありがとうございました。

ショートカットへのイメージチェンジ、気に入っていただけたようでうれしい限りです。
ショートでのバリエーション、アレンジは色々豊富にございますので、スタイルにあきたら気軽にご相談ください。
カット以外も可能でしたら、カラー・パーマでのイメージチェンジも可能です。

原宿エリアは少し料金が高いと思いますが、その料金だからこそお客様の期待を裏切らないよう、このエリアの美容師さんたちは常に努力をおしまず、スキルアップに努めていると思います。

当店でも、お客様の期待以上を提供できるように、スタッフ一同スキルアップに努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回は満足! 次回にも期待

色々ネットでチェックしてガズルさんに行ってきました。

初めては緊張ですけど、思った以上にスタッフさんの対応が良く、「ここは良いかも」と思っていたら、担当のスタイリストさんが登場。 アシスタントさんの対応も良かったのですが、スタイリストさんはさらに良い。

カットの仕上がりも良い。カラーは伸びたとこだったのでいつも通り。

今回は久しぶりに満足できたのでまた行きます。 次回も同じように満足させてくれたら嬉しいです(2回目であれ?ってお店もありますので)

ちなみに、カットしてくれたのは沖野さんという美容師さんでした。

東京都渋谷区神宮前6丁目28-3Gビル神宮前06/3F

• 明治神宮前駅から180m (徒歩3分)

ヘアサロンナノ

• 明治神宮前駅から徒歩12分 (960m)

ヘアーショップアライ

• 明治神宮前駅から徒歩20分 (1.5km)