気持ちいい

ここのお店の手技は独自のやり方らしいです。部分だけのショートコースもあり時間がないときには助かります。疲れが出たらこのお店に行ってすっきりしたらまた仕事をがんばろうという気持ちになります。ぜひ一度行ってみてください。

偏頭痛改善!

高校生から偏頭痛で悩んでおり、いろんな整体やマッサージに行きましたが、あまり改善せず悩んでいたところ、近くに新しく開業したということでお店に行きました。今までのお店ではバキバキとされていたんですが、こちらでは筋肉と骨の間にちょうど良い力で揉みほぐらかされる感じで、とても気持ちよく眠ってしまうぐらいです。終わった後は体スッキリで、偏頭痛の原因はどこなのか、自分の体のこり具合も細かく教えていただけます。日常生活で改善できるストレッチ等、アドバイスももらえるのでこれからも通いたいと思います。

身体がとても楽になりました

ここのお店のマッサージは他のお店とはちょっと違う感じがします。ツボをぎゅっと押さえられる感じでとても心地よいです。押してほしい場所を痛気持ちゆく押してくれるので、終わった後のスッキリ感がとてもあります。店内も明るくて安心して通えるお店です。

カイロプラクティックセンター あいかわ整体院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

気持ちいい!!

疲れがたまっていたのでマッサージをしようと思い、いつものお店に電話したらちょうど空いていなかったのでたまたまこちらのお店に来ました。値段が高かったのでちょっと迷いましたが、どうしてもその日に揉んでほしかったのでお願いしました。結果は、想像以上にスッキリしました。2回目以降はいつものお店より数百円高い程度で、こんなに素晴らしいマッサージが受けられるのでとてもうれしいです。

カイロプラクティックセンター あいかわ整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけて当院としてもうれしい限りです。
痛みに悩まされることなく仕事や遊びができるよう、一緒に頑張っていきましょう。

福岡県久留米市合川町2102-2

西鉄バス/文化センター 徒歩2分

• 文化センター前から120m (徒歩2分)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 櫛原駅から徒歩36分 (2.9km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 櫛原駅から徒歩22分 (1.8km)

交通事故での相談は当院にお任せ☆

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

• 櫛原駅から徒歩23分 (1.8km)

冷え性と生理トラブルのことならおまかせ★身体の仕組み専門家が温めなくても自然と温まる健康法を伝授!

創健スタジオSASUKE

• 櫛原駅から徒歩18分 (1.4km)