トータルビューティサロン スナン

いいかも!

髭脱毛、今回で4回目です!
髭剃りの回数はかなり減り効果は実感してますがまだ半信半疑なので、今回の評価は4とさせていただきます。もしこれで髭がなくなれば、かなり金額は安いし、痛みもないのでおすすめしたいと思います!これからの効果が楽しみです!

トータルビューティサロン Senang~スナン~からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。美容脱毛の施術にお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。髭は他の箇所に比べて回数はかかりますが、満足行く結果になると思います。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

人生2度目の脱毛

初めての脱毛は大手のでやったのですがもう10年以上前…もう無理かなぁと諦めていたら最新の光脱毛が近くで出来るとの事で宮若へ!
痛みもなく保湿成分も入っているクリームを塗りながら脱毛するので終わったらすべすべのお肌で帰れます(^^)
店員さんもとても気さくで話しやすいです(^-^)

ゆゆゆ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。ずいぶんと自己処理も減ったとお聞きし、私も嬉しく思います。また次のご来店を心よりお待ちいたしております。

とにかく早い

髭の脱毛をしてもらいました。
施術には5分とすぐに終わりましたよ。
お店の人も優しくて、丁寧にしてくれました。
先進美容脱毛機を、使ってて、敏感肌な僕でもなんともありませんでした。
とにかく、はやい!もーおわり?って思いました!
これなら、めんどくさがりな僕でも終わりまでいけそうです!

トータルビューティサロン Senang~スナン~からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

行ってきました!

雑誌の特集で介護脱毛を読んで以来
気になっていたのですが、自宅近くで
やっている所を見つけ、行ってみました!
優しく丁寧に説明をしてくれ、不安もなく始めることができました。70歳を過ぎ、身近な問題なので、思い切ってやってよかったです。

トータルビューティサロン Senang~スナン~からの返信

ご来店ありがとうございました^_^
最近、介護脱毛はとても注目されている
人気のメニューです!
これから、脱毛完了までお付き合い
よろしくお願い致します。

最高!!

全身脱毛2回目終了しました。痛みも無く、肌の調子もよく、終了後が楽しみです。お店の方もとても気さくで肌の悩みはもちろん、色々な話が出来てとても楽しい時間を過ごせています。いつも心地よい雰囲気と時間をありがとうございます!

クレマロン様
いつも遠方からご来店ありがとうございます!
私も、クレマロン様とお会いできるのを楽しみにしております♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。

痛くない!!

初めての顔脱毛でドキドキしたけれど、痛みもなく、むしろ肌がぷるぷるになり、脱毛だけでなく、美肌効果もあり、感動‼︎脱毛完了もすごく楽しみです。中学生の娘が脱毛したいと言っていたので、次回は、一緒に来店し体験させたいと思います♪

トータルビューティサロン Senang~スナン~からの返信

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しいです♪次回は、娘さんとのご来店お待ちしております^_^

欅原バス停より徒歩1分/小竹駅より車で8分

• 欅原から97m (徒歩2分)