カルディコーヒーファーム 京阪モール店

ワインがお得

JR京橋駅から京阪モールへと入った際にすぐ目にしたカルディーコーヒーです。京阪モール1階にあります。店内は他のカルディさんより少し狭い印象も受けますが商品品揃えは豊富で世界各国の食材を見れたりするので好きです。ワインも種類が多くキャンぺーン品などはとてもお手頃に購入できます

商品数が多い

京橋の京阪モール一階にあるスーパーです。
コーヒーを中心とした品揃えで、色々な国の食品なども取り扱っています。
たまにキャンペーンをやっていて、今回は2500円以上購入してエコバッグをもらいました。
カルディのキャクターのヤギが描かれていて、底が広くなっているのでお弁当などを入れる時に重宝しそうです。

お菓子たくさん

京阪電車京橋駅のすぐ下、京阪モールに入っているカルディです。カルディと言えばコーヒー豆と外国お菓子とワインな印象。店頭には季節にちなんだお菓子がいろとドリ並んでいてつい入ってしまいます。値段も手ごろなものが多いのでついついワイン+お菓子で買って帰ってしまいます

ワールド食材がある店

京阪電車京橋駅から直結の京阪シティモールに入っているカルディコーヒーです。シティモール内1階にあります。店内にらところ狭しと各国の珍しい食材が並びます。個人的には輸入ワインがお得に帰るのでよく利用しています。

偶然良いことが

たまたま珈琲豆を買いに行ったのですが、1500円以上購入するとこちらのハンカチがもらえました。大きさもちょうど良く、無料なのでよかったです。珈琲豆の味は安定した美味しさなうえに、価格もそこまでは高くなく良心的なお店で気に入っています。また従業員もみんな親切で商品の場所を聞いても素晴らしい笑顔で対応してくれます。

ローズ
ローズ さん

良い

京橋の京阪モール一階にあるコーヒーや輸入食品を取り扱っているお店です😊
こちらのお店は商品数が多くて、迷路に来たようなワクワクした気持ちになります😊
こちらでは、外国の珍しい食品などが売っていて探すのも楽しいです✨
最近、中にリコッタチーズが入ったラビオリを買いました✨
家で湯がいて食べたらとても美味しかったです!
あと、コーヒーも種類が豊富でオススメです✨

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38京阪モール本館 1F

• 京橋北口から150m (徒歩2分)