サッポロコトニホンドオリセッコツイン

札幌琴似本通り接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身の辛さが徐々に改善!

肩の凝りなど全身の痛み、だるさがあり通院をし始めました。
初回カウンセリングも丁寧で自分に合った治療法の提案をしていただき少しずつではありますが体が楽になってきました。
スタッフさんの雰囲気もとても良くて毎回楽しく通院させてもらっています!

矯正

2年ほどお世話になっています!
丁寧に指圧して頂いてから施術してくれます。
その日の調子に合わせて、メニューを一緒に考えてくれるので、とても助かっています!!
夜遅くまでやっているので仕事柄終わりでも通いやすいところも魅力です!
身体の調子によっては、痛い時もありますが、先生方に励ましてもらったり、お話しながら楽しく施術受けられます!

すごい!

長い間腰が痛くて悩んでいましたがここの先生方に話を聞いてもらい電気治療や鍼治療をしてもらいとても楽になりました!手技が上手いのはもちろんですが明るくフレンドリーな先生が多いのでおしゃべり好きな私は楽しく通わせて頂いてます!

手の極み

スタッフの皆さん、凄く親切で親身になって治療して頂いてます。アットホームな雰囲気で明るく楽しいのでいつも元気を貰って楽しく通わせて貰っています。治療も丁寧で技術もレベルが高いので体も心も元気にして貰って本当に感謝です。

骨盤と肩こり

店内の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切でした。
初めてお伺いしたのですが、施術はもちろんお話しも上手で他のご来店に来てるお客様方も皆さん笑顔でスタッフの方とお話してる姿を見て、緊張しやすい自分でも無理なく通いやすいと思い改めて来て良かったと思いました。
骨盤の歪みと肩こりがひどく体に重みがありましたが、少し体が軽くなり睡眠もゆっくり眠れそうです。また宜しくお願いします!

腰痛改善

長年腰痛に悩まされていましたが、ここにきてから改善の兆しが見え始めました。
先生方が親身になって私の身体を治そうとしてくださる姿勢にも感動しました。
腰痛が治ってもなにか身体の不調があればまたいきたいなと思わせてくださる整骨院です。

かなり身体が楽になりました

子供を出産し2年ほど経ちますが産後になにも身体のケアをしなかった為、身体の歪みや体重の落ちにくさが気になってました
先生に見てもらい骨盤がすごく開いていることを指摘され施術を受けたところ周径が2センチ変わってビックリ!!
1回では歪みが取れないということなのでしばらく通ってみようかなと思います

フレンドリーな接骨院

前に接骨院に通っていたことがありましたが、そこはカーテンがあって閉鎖的な感じでした。
今回からこちらに通っていますが、フレンドリーで施術に入ってくれている先生以外にもお話しをしてくれるので、とても楽しく通わせてもらっています。

新しいお店

今まで整骨院があった所に整骨院が出来たのでちょうど腰を痛めてしまったのでお世話になりました。入った瞬間から明るい挨拶で迎えてくれました。治療も腰の痛みが半分まで消え根本的に治すことをおすすめしてくれました。こう言った所に通ったことはありませんが先生達に私の体を託してみました。

とても楽になりました

院がすごい明るく先生たちもすごい若く接しやすく全然緊張もせずに行くことができました治療まえ痛かった腰も治療が終われば全然痛くなくスピーディーでとても良かったですまた痛くなればここに通おうと思っています

最高

頭痛やめまいに悩まされていてどんどん痛みが強くなってきたので行ってみました。初めてでドキドキしていましたがスタッフさんが優しくお話ししやすくて行ってよかったです。症状もスッと軽くなりとても驚きました!!

スッキリしました

ずっと悩みの種だった肩周りの辛さが改善しました。院内も広々としていて涼しく清潔感があり、先生達も元気良く対応してくれるので気分良く通院出来ます。老若男女問わず様々な人が通われているようなので初回の入りにくさも特に感じませんでした。

親身になって治療してくれます

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされてどこの整骨院に行ってもその場しのぎだった私の身体でしたが、ここに通い始めてから見るみる自分の身体が変わっていくのが実感できます。先生方も本当に親切に対応、説明してくれるのでおススメします。

これからもよろしくお願いします

腰痛で行ったところ1回の治療で凄く良くなりました。腰痛に効くストレッチも教えて頂きとても親切さを感じてます。これから通おうと思いますが姿勢も良くなるということでとても楽しみです。これから宜しくお願い致します!

楽になりました!

肩こりが酷いのと姿勢を良くしたくて通っていますが、肩こりもだいぶ楽になり、通う前と比べると姿勢もシャキッとしてきています!
院の雰囲気も明るく、先生方みなさん優しいので、通っていて心身ともに元気になります!

とても楽になった

以前首の痛みが続くため初めて整骨院に行きました。院内は清潔感がありスタッフさんがとても丁寧に説明して頂いたので安心して治療を受けることが出来ました。体をもっと良くしていくために引き続き通院していきたいと思います。

オススメ‼️

友人の紹介ではじめて整骨院へ行きました!しっかりと、話を聞いてくれて優しい対応をしてくれました!腰が辛くて診察をしてくれて、自分のからだの現状をしることができました。もしカラダが辛いときは、オススメです!ママさんもたくさん来ていたので、産後のママにもオススメです!

北海道札幌市西区琴似一条3丁目3-14

札幌市営地下鉄 東西線「琴似駅」から徒歩3分 カラオケ歌屋さん、居酒屋炎さんのお隣です!

• 琴似1条3丁目から63m (徒歩1分)
  • 地下鉄琴似駅前から210m (徒歩3分)
  • 琴似3条2丁目から420m (徒歩6分)