かれーはうすここいちばんやしぶやくはつだいてん
カレー
ここは種類がものすごく豊富です。 自分なりに色々とカスタマイズできるので、いろんなカラーを楽しむことができておすすめです。 しかも値段も安いのでこれもまた評価が高い。 私は納豆チーズカレーがおすすめのアレンジです!
初台駅からスグのところにあるカレー屋さんです。チェーン店ですが、とっても美味しいお店です。さらに自分の好みに合わせていろいろとトッピングができるのでとてもお気に入りです。 ちょっとカレーが食べたくなったらこういったところをおすすめです。
初台駅からスグのところにあるカレー屋さんです。 ここはチェーン店のカレー屋さんですがとっても美味しいです コクがあって美味しいカレーです。更にいろいろとお好みのトッピングを選ぶことができるので自分好みのカレーをたのめます。
初台駅からスグのところにあるお店です。 ここはカレーの専門店でいろいろなトッピングもあってとっても美味しいです。尚且つメニューも季節によっても変わるのでたまにいくとメニューが増えていてとってもお得です。
ココイチのカレーは、カレーであってカレーではなく、唯一無二のココイチカレーなのです。 というわけで、ココイチ気分の時は、他のお店で代用が利かないのが魅力でもあり、困ったところでもあり・・・ ここのココイチは深夜1時まで営業しているので、カロリーさえ気にしなければ、夜中でも思う存分ココイチカレーが食べられますw 新宿西口の店舗に慣れていると、カウンターじゃなくてテーブルで食べられることが嬉しかったり。 大通り沿いなので、アクセスのしやすさも魅力ですね。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
渋谷駅から徒歩4分(270m)