みさき整骨院

技術と知識がすごい

2年ほど前から通いはじめました。以前通っていた整骨院でなかなか治らなかった首の痛みも原因は首ではないことにすぐに気づいて治療してくれました。年齢とともにこれまでは平気だった事でも痛みや違和感を覚えるようになりその都度症状を伝えると的確に治療してくれます。1回でさっと直る場合もあれば、適度な間隔で通いながら徐々に回復していく場合もありさぼらずに通うことが元気への近道と思って通ってます。完全予約制なので長時間待たされる事がないのも良いです。

真心と技術力で完治する

5年前の接骨院から付き合いで今も通院させて頂いています。確かな技術力真心が有る信頼できる先生です。ぜひ一度通院されて確かめて下さい。私は右足ポリオで厳しい状態から緩和され
麻痺も落ち着いています。本当に信頼出来る接骨院です。

よかった

少し前から右の足首に痛みが出ていましたが放置してたら腫れが酷くなり、何処かでしっかりと治療を受けなければと、みさきさんへ行って見ました。
どうやら昔したネンザ(当時かなり酷くてパンパンに腫れていました)の影響らしく先生の治療後には痛みも無く腫れまで引いていたのには驚きました。
また何かあったら是非お願いしようと思います

驚き

昔から腰痛と肩こり、最近では腱鞘炎で1ヶ月以上痛みが取れずに悩んでいた所みさき整骨院さんを紹介して頂きました。先生は親身になって話を聞いて下さり、凝っている所をピンポイントで施術してくださって本当に驚きました!また次の日の揉み返しもなく体が軽くなったのを実感できました!通う度に先生の人柄、患者さんを1番に思いやる気持ちが伝わってきて、みさき整骨院さんが人気があるのが納得出来ました!これからも通わせて頂きます!

治療で心も身体も元気になりました!

育児家事仕事に追われ身体はボロボロ。いろんな接骨院に通いましたが肩こり持病の椎間板ヘルニアの痛み足の疲れは取れません。仕方ないか。と諦めてた時に紹介されて一度足を運んだ所、衝撃でした!身体全体が軽くなり今迄の疲れが嘘みたいになくなりました!丁寧な治療だけでなく原因や対処法までしっかり説明して頂けます!何より先生の患者に対する熱意が治療に伝わってきます! 私は通っていくうちに効果が早い段階で表れ肩こり腰痛頭痛があったのに、今では身体に疲れが溜まりにくくなり、快適に日々の生活を送る事が出来てます! 気持ち的にも楽になりました! 育児家事仕事で大変な毎日だけど、先生の治療のお陰で以前よりバリバリ頑張れてます! 本当にもう他の接骨院に行けない! 本当に信頼出来る先生です!一度絶対行って欲しいです!変わります!

効果てきめん!

また何かあったら是非お願いしようと思います。

頭痛が酷くて( ;´Д`)

頭痛はたまにする事はあったんですが
ここまで酷いのは初めてで
仕事帰りに通えそうなだし
以前から気になっていたので
みさき整骨院さんで治療して
もらってきました。
先生は親切だし
すごく熱心にしてくれて
頭痛もほとんどしなくなりました。
悪いところを分かりやすく
教えてくれるのも
すごく良かったですよ。

ずいぶんと首の調子が良くなりました

朝から首の調子がおかしくて、振り返るのもキツかったんですが、みさきさんで治療受けてからずいぶんと調子が良くなって難無く首が動かせるようになりました。
家の近所に新しく整骨院が出来たなぁと思い行って見たんですが、かなり当たりでした。先生も分かりやすく丁寧に状態を教えてくれましたし、本当に行って良かったです。

大阪府大阪市港区三先2-5-16

地下鉄中央線 朝潮橋駅 4番出口より徒歩5分。青い看板が目印です。

• 三先二丁目から130m (徒歩2分)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 朝潮橋駅から徒歩6分 (470m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 朝潮橋駅から徒歩19分 (1.5km)

皮膚を使った骨格調整!慢性的な腰痛や頭痛が得意な院長がしっかりとお話をおうかがいします。

朝潮整骨院

• 朝潮橋駅から徒歩3分 (200m)