やきにくところくろきりん
焼肉
友達とランチで利用しました。 店内は高級感があり 隠れ家的なお店でした。 前菜も1つ1つが凝っていて ローストビーフも絶品でした。 ボリュームがありとてもおいしくて ランチはすごくお得だと思います。 また行きたいと思います。
仲良しの友達と二人でランチに行きました。どれも食べたい〜と悩みながらローストビーフランチを。ローストビーフがこれでもか‼って位、堪能出来てコスパも最高。お店もゆったり出来る雰囲気で楽しめました。また行きたいです。
夜は焼肉屋さんで、昼はお肉料理のランチを頂けます。 ローストビーフランチ¥1200 スープと前菜、ごはんも付いて、ローストビーフはお皿にいっぱい乗っていて大満足でした(^^♪ お肉は柔らかく、すごく美味しかったです♪ 前菜も4種類ぐらいがワンプレートに載っていて、楽しく食べれました。 ハンバーグランチが人気なようなので、また行きたいです☆
とうかえでの道沿いにあるお店、ここは(昼)は洋食屋で1000円〜2000円、(夜)は焼肉屋さんで4000円程度のお店です。ここで使用している肉はA4,A5品質です。伺ったのは洋食目当でランチですが(昼)の肉料理は旨くてお得感満載です。特にハンバーグは絶品ですね。しかも接客も丁寧でとっても満足しますよ。