ナカトミカイロプラクティックイン

中冨カイロプラクティック院

短い時間で体のケアをしませんか?

スッキリ

施術後から体が軽く、快適に過ごせてます
お値段もお手頃価格だったので、近ければ通えるのに…😭
また、呼子に行った際にはよろしくお願いします

中冨カイロプラクティック院からの返信

お疲れ様です。呼子朝市通りの中冨です。佐賀県唐津市呼子朝市通りは、毎日午前中07:00〜12:00まで営業してまして県外、外国の方まで来場されてます。
当院に来ていただいて有難うございました。短い時間で施術をしました。揉み返しは、大丈夫でしたか?これから先もカイロプラクティックでお手伝いが出来たらと思ってます。呼子に来場された際は、当院にまたお立ち寄りください。お待ちしてます。

スッキリしました

首肩腰が痛くて、施術をお願いしました。首の痛い所が、しばらく押さえられてると、痛みが和らぐのが不思議でした。
終わった時には体が軽くなりました。

中冨カイロプラクティック院からの返信

こんにちは、呼子朝市より中冨です。呼子で施術を受けてあれから5か月後経ちましたが身体の状態は、どうでしょうか?自宅でのストレッチされてますか?
カイロプラクティックの施術を受けた後の特徴があります。身体が軽くなる。血流が良くなる。合わせてコロナにかかりにくくなる。姿勢が良くなった。肩が少し上がってたのが真上に上がる様になりました等、嬉しいお言葉をいただいてます。また当院にお立ち寄りください。

初めてのカイロプラクティック

観光で訪れた時にカイロプラクティックを体験させていただきました。まず、AI姿勢チェックをしてもらい、自分の体の歪みについて細かく教えていただき、今後やるべきストレッチやサプリメントまで丁寧に教えていただきました。
その後、カイロプラクティックの施術をしていただきました。右足が若干短いと言われてたのですが、施術を受けて逆に右足が長くなったと時は大変驚きました!左足も施術してもらい、均一の長さになりました。
院長さんが優しくて丁寧な方なので、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

中冨カイロプラクティック院からの返信

自転車での日本一周ご苦労様です!
中冨カイロプラクティック院長の中冨です。
当院に来ていただいて有難うございました。
身体を酷使してると感じましたので声をかけて体験していただきました。思った以上に身体が歪んでました。
目標に向かって達成する事は、素晴らしいです!でも身体を壊したら何も出来ません。人間が身体を回復する時間は、「寝る」ことです。
これから先、天候・悪天候あるかと思います。自分の家につくまでがゴールと思ってます。道中気を付けて頑張って下さい!応援してます!

身体が楽になりました?

観光で呼子に来ましたが、短時間でほぐして貰い
身体が楽になりました。特に両足の長さを調整してもらいバランスが良くなった感じです。
また、肩甲骨も楽になりました。呼子に来た際には又寄らせて頂きます。自衛隊出身の中冨さんは、お話も面白く、身体と心がほぐれるました。

中冨カイロプラクティック院からの返信

本日カイロプラクティック院に来店していただいて、ありがとうございました。
その後のお体のご様子は、いかがでしょうか?
身体で気になることがありましたら何事も早めの対処が肝心です。

全身ケア

先生も優しく、カイロプラクティックとは何かの説明からしていただき、とても親切で丁寧な対応でした。
足の疲れもとれ、体が軽くなりました。
また、姿勢の悪さ(体の左右前後への歪み)やこりの解消もでき大満足でした。
呼子ではカイロプラクティックをされている方はいないとのことでしたので、また通いたいと思います。

その後のお体のご様子は、いかがでしょうか?
身体で気になることやおありでしたら何事も早めの対処が肝心です。

カイロプラティック

首肩腰の凝りや疲れがひどくてエキテンで予約して行きました。いつもはコースで部位を決めて施術をおこなうと思うのですが全身してくれました。無理に痛い事などされないのでボギボギされるのが苦手な方にもおすすめです。カイロプラティック以外にもエステやダイエットなど色々されています。激安でリンパマッサージもありました。施術後にサプリメントなど無料でくれてとても良い方です。帰りは体が軽くなり運転中に眠たくなるほど(笑)お店に猫ちゃんがいる事を気にされていたのですが、とても可愛い猫ちゃん達がいてまた会いに行きたくなります。しばらくは時間をかけて通わせていただこうと思います。

中冨カイロプラクティック院からの返信

先日は、当カイロプラクティック院にお越しくださって、ありがとうございました。
その後のお体のご様子は、いかがでしょうか?
1日の気温の変化の激しい時期など特に、身体に変調をきたしやすいものです。
気になることやお困りのことがおありでしたら何事も早めの対処が肝心ですのでご遠慮なさらず、いつでも当カイロプラクティック院にご相談ください。
皆様の健康を心よりお祈りいたしております。

誠実に対応して下さいました

私自身にカイロプラクティックの経験がなかったので、こわごわ試しに行きましたが、事前のお話もあり、私の様子を見ながら誠実に施術して頂きました。
梨状筋の状態や、首筋のこりなど、見ていただき、自分の体を確認することができ、スッキリして良かったです。ありがとうございました。

中冨カイロプラクティック院からの返信

毎日のお仕事ご苦労様です。
日常の生活に支障がない様にからだのゆがみを矯正しました。
先々皆様の身体のケアのお手伝いを出来たらと思ってます。
中冨カイロプラクティックに来ていただき有り難うございました。

佐賀県唐津市呼子町呼子3758-1中冨カイロプラクティック院

小川島航路乗り場バス停から徒歩1分

• 小川島航路乗り場から42m (徒歩1分)