イワミザワメディカルセイコツイン

岩見沢メディカル整骨院

とても良いです!

首、肩凝り等でお世話になってます。
先生方はとても感じが良くきちんと話も聞いてくれ、女性の先生もいらっしゃるので安心できます。こんなに調子が良くなるのなら、もっと早くから来たかったです。ホントにおすすめですよ!!

生きがい

良い整骨院です!ないと生きていけない!
私はいつも電気、調整、鍼をやってます!定期的に通院し不調。感じづらくなっております!スタッフの皆様もみなさん明るく楽しく、良い雰囲気です。来るのがとても楽しみな整骨院です。

癒される整骨院

腰痛で通院してますが、対応も丁寧です。主に電気治療と整体をして、リアライン(器具をつけて自分にあった体操をしてます)を行っていますが、終わった後はとても楽になります。
ストレッチ&トレーニング等も、親身になって教えて頂いてます。
スタッフも皆さん明るく優しいので、オススメの整骨院です。

親子でお世話になっています

スポーツをしている息子がお世話になっています。色々な箇所を見て頂いていますが 肩のバランスを矯正してから大会でのタイムが飛躍的に上がりました。他にも練習で痛めた膝や足首などもハイボルト治療で成長期の子供の体と厳しい練習とのバランスを取って頂いてとても頼りにしています。私の腰痛治療もして頂いています。

親切丁寧!

小学生の娘が通院してますが、院内の雰囲気も良く、娘に対してもきちんと症状、治療を分かりやすく説明してくれます。先生方も明るくてきちんと話を聞いてくれるので疑問に思ったことや治療内容など相談しやすいと思いますよ!

迷ったらここ!

どんな悩みも親身になって対応してもらえます!整骨やストレッチ、スポーツ外傷だけでなく、交通事故後の怪我なども診察していただけます。早期回復したいならぜひ足を運ぶべきです!
先生方もみんな優しく、最高です!!迷ったら行ってみるべき!

サッカーをしていて、練習試合の際に腰を怪我したのですが、岩見沢メディカル整骨院に通って治療してもらったらかなり良くなりました。腰の他にも膝や鼠径部などの怪我にも対応して治療してくれたので健康にサッカーができています。

肉離れ

とても親切にケアとリハビリを行ってくださるのでいつも治りが早い気がします。
メディカルがなかったらきっと怪我は治らなかったでしょう。是非皆様もメディカル整骨院へ起こし下さい。楽しい先生方もおられますので会話も弾みます。

感じのいい整骨院

スタッフの女の子がおっとりで笑顔が可愛く
それが癒しです!
若い先生もさわやかな感じでいいです!
マッサージ最高にいいです!体が軽くなり鍼治療も快感になります!
LINEもあり予約なども簡単でいいです!
爽やかな清潔感ある整骨院です!!!!!!!!!!!!!!!

ありがとうございます!

旅行をしていたのですが、ぎっくり腰をやってしまいました。ちょこちょこしか歩けない状態でしたが、問診、検査、治療等手厚く対応していただき帰りは腰が軽く感じ、だいぶ動けるようになっていたので驚きです!
数回の治療しかできませんでしたが、再発予防のストレッチや、ベルトの付け方の説明をしていただき安心しました。
今まで通っていた院と全然違う!良い!と感じました。感謝しています。

大好きです❤️

いつもお世話になってて、
身体がものすごく元気になります
部活で痛くなった所があっという間に治ってしまいます!
魔法です
ここに来ると心も身体も癒されます!
漫画も色々な種類があり、とても面白いです!
あと飴が美味しいです✧٩(ˊωˋ*)و✧

とてもいいです

雰囲気がとてもよく、治療も的確です(^ ^)
院内は清潔感があり、とても居心地がいい空間になっています!!!
先生方がとても優しくて話しやすいので、通うのが苦にならないです。
また、学生料金で治療を行ってくれるのが、魅力の1つです。

すごい先生

国道から少し小道に入るので、少し道に迷いましたが、コンテナ風の作りで他の医療機関と併設で駐車場も広く一度行けばわかりやすいです。先生は腰の痛みについて丁寧に原因を説明してくれて安心して通えると思いました。若い先生も明るく楽しく話しかけてくれて雰囲気がとても良かったです。

友達の先生の紹介で

寝違えて仕事にならなくなり、友達の紹介で行ってきました。
ここの先生すごく治療が丁寧で安心して治療を受けることができました。

家の近くにこんな最高な治療院があることが嬉しいです。
スタッフの皆さんありがとうございました。
午後から仕事頑張ります。

綺麗な待合室と丁寧な治療

とても綺麗な内装で先生方も気さくな方ばかり。専門的な知識がない私にも丁寧に分かり易説明してくれます。最新の機器と情報で悩んでいた腰の痛みが和らぎました。腰にかかわらずスポーツでの怪我や交通事故の治療についても行なっているようです。

通院

今まで当別の整骨院に通ってましたが近場で探してて見つけたのが岩見沢メディカル整骨院。
先生方も楽しく優しいので通いやすいです😃整体したあと体が楽になっていいです😃
毎日できるストレッチも教えてもらえます😃

腰痛がひどくて通ってます。

今まで通ってた整体が遠かったので近場をさがしていたところ偶然みつけました。
腰痛くて通ってますが、かなり腰がよくなりました。
時間も19時までやってますので仕事が終わってもできるのでありがたいです。
短時間できく整体をして頂けるので本当にオススメです。

岩見沢の整骨院

コンテナのような整骨院です。外観、治療室、店内ともにオシャレできれいです。雑誌や本テレビもみれてとてもリラックスできる空間となっています!フレンドリーな先生がたくさんいるので積極的に話しかけてみてください。

素晴らしいです!

いつも親身になって治療してくれて本当に助かってます!
シンスプリントがひどくて悩んでいるんですが、徐々に痛みが減ってきていて、本当に感謝しかありません!
治療してくれる先生もフレンドリーで話しやすく、通うのも苦になりません!

楽しか通ってます

今までも色々な整骨院に行きましたが、初めて三日坊主にならずにちゃんと通ってます。
先生方も優しく、親身に相談にのってくれて居心地も良いので楽しいです。学校や部活に合わせて空いている時間で通えるので助かってます!

北海道岩見沢市八条東6丁目1−21

岩見沢駅より徒歩20分。

• 10条東7丁目から270m (徒歩4分)

気軽に相談できる街の保健室!悩みや不安を一緒に解決できる整骨院

たけだ整骨院 岩教大前

• 岩見沢駅から徒歩27分 (2.1km)

『身体の歪み』を整えるならココ‼

たけだ整骨院 岩見沢美園

• 岩見沢駅から徒歩19分 (1.5km)