ガッケン シー エー アイ スクール カモベコウ

学研CAIスクール鴨部校

良すぎ!

先生がとても明るくて優しいです。分からないところは丁寧に細かく教えてくれるので、勉強嫌いな私でも楽しく勉強が出来てます。苦手な科目を重点的に教えてくれます。教室もとてもキレイにされていて、コロナ対策もしっかりやってくれるのでとても安心です。

学研CAIスクール神

体験で入ったところ、一回目でここにしようと思えるほど教え方が上手で、優しく、塾長もとても面白い人です。今まで分からなかった所がどんどん分かるようになって、今まで通ってきた塾の中で1番この学研CAIスクールが良かったです。

よすぎです!

お姉ちゃんが通っていたので、私も中学校から通うようになりました。
お姉ちゃんからも勉強をわかりやすく教えてくれるし絶対に成績上がるで!とオススメしてもらっていたので安心して通うことができています。ホントにわかりやすく先生も楽しく教えてくれるので成績も上がってきました!毎回、塾に行くのが楽しみです。

最高な塾

受験前に、本番さながらの、面接練習を行ってくれます。何度も行ってくれるし、講師の先生方も、すごくきさくに優しく教えてくれ分かりやすいです。
今まで通った塾の中で、1番自分にあってるのか、成績があがっていました。

素敵な塾です

塾の中は常に清潔さを保っていて、いつでも学習に取り組めやすい環境です。
講師の方々もとても優しい方達ばかりで話やすく、授業で分からないところをいつでも聞けやすいです。
また、授業の振り替えも行っているので分からない事をそのままにせず、きちんと最後まで理解出来るように尽くしてくれています。

楽しくて分かりやすいです!

先生も楽しくて分かりやすいし、優しく教えてくれます。おまけに分かるまで時間をかけてゆっくりと教えてくれるので苦手な数学や英語の勉強もだんだんわかってきました。教室もキレイでコロナ対策もしっかりとやってくれているのでとても安心です!

点数上がります!先生優しいしおもしろいです!

小学校から通っています。
個別指導で、分からない所やつまづいている所があれば、分かるまで丁寧に教えてくれます。
受験で悩んでいる時も悩みを聞いてくれ、沢山アドバイスをしてくれます。自分の実力を存分に伸ばすことができます。おかげで志望校にも合格することができました!
環境も整っており、楽しく勉強することが出来ます。

先生がとても良い

小学校から通っています。わからなくてもずっと一緒に教えてくれてわかりやすいです。
テスト期間中も追加で授業をしてくれ先生たちも明るく楽しいので質問もしやすく。塾に来るのが楽しみな気分になります。こんなにしてくれるので自分も先生のために頑張って成績をあげていきたいです!

点数上がります!

私は小学生の時からこの塾に通っています!
とてもいい環境なので勉強がしやすく、点数も成績も上がって行きます!塾の先生はとても親切に教えてくれて、分かりやすいです!
受験生で高校を悩んでいる方は、塾の先生が聞いてくれ、自分にあった高校をオススメしてくれます!
是非体験に行ってみてください!

皆優しくて親切!

分からないところをとても丁寧に教えてくれます。進路のことについても細かく調べ、指導してくれます。先生方は皆さん明るくて喋りやすい方たちばかりなので、分からないところを聞きやすいです。雰囲気も良く換気などの衛生面もしっかりしているので、とてもオススメです!

成績が上がります!

私は小学生の頃から、この塾に通っているのですが最初はとても緊張していたのですが先生も楽しく分かりやすく教えてくれるので勉強がとても楽しくなりました!!
それに行きたかった学校にも塾に通っていたおかげで合格する事ができました!!
この塾はとてもオススメです!!

とてもわかりやすい指導

初めて来られた方でも緊張なく集中して勉強できます。他にも、ここに来れば学校で習ってわからなかったところがすぐにわかるような教え方をしてくれて勉強しやすい環境です。とてもおすすめなので体験に行ってみてください。
体験に行くと貴方も行きたくなるはずです。

先生が良すぎる

フレンドリーで優しい先生の下でやる勉強は楽しいし、教え方も上手でとてもわかりやすい!
塾も綺麗やしいい匂いやしやりやすい!
めっっっっちゃおすすめ!しかも静かにしすぎないかんみたいな空間でもなくて、でもうるさくもなくてめちゃめちゃ集中しやすい!かんぺき!

鴨部校は、とてもオススメ‼️コスパ、先生も特に良い‼️

子供2人がお世話になりましたが、受験目の前に塾を探していましたが、鴨部校の先生は、いろいろ相談にのってくれ、親身に予算相談にも応じてくれました。自習、復習は無料でやってくれ、テスト期間は特に子供に応じて、授業時間を増やしてくれたり、お陰様で、2人とも無事高校に合格しました。
親身に対応してくれる良き先生達のお陰です。
子供は、勉強嫌いから好きに変わってきました。
ありがとうございました‼️

分かりやすい  塾の講師の対応が良い

勉強嫌いな自分でも、この塾では楽しく勉強ができています。自分が時間内に出された課題が終わらない時でも塾の日として決められた時以外に自習として来ることができるので勉強が苦手な自分でも最後まで終わらすことができました。それに塾の講師の方達は気軽に話しかけてくれるので質問も聞きやすいです。

自分のペースで出来ます

個別指導なので、自分のペースで進められることができ、急用などで休んだとしてもまた別の日に振り替えができるので気楽に通える塾です。先生方も喋りやすく聞きたい時に聞けるところも気に入っています。結論まあまあいいと思います

最高です!

1人で黙々と学習できます。わからないところは聞くこともできるし、映像授業で解説をみることができます。先生も優しいです。伸び悩んでる教科があればそれを重点的に学習することもできます。皆さんもぜひ体験してみてください!

さいこうです

長い時間できて夏は涼しくて冬は暖かくて勉強はとても分かりやすくて、教えてくれる人がたくさんいて色々な教科が勉強できます。そしてテストの点数は右肩上がりです鴨部の学研で勉強をしたらテストの点数がどんどんあがりました。

めっちゃわかりやすい!

めちゃくちゃわかりやすく、優しく教えてくれてとてもいいです!!!
先生も楽しく教えてくれて、勉強するのが楽しくなりました!!
授業制ではなく、先生と対面して、教えてくれるのでとても楽しくわかりやすいです!!

素晴らしい塾です。
分からなかったら分かるまで教えてくれます。
この塾のおかげで自分の好きな高校にも受かりました!!
本来休みの日であっても来て自主勉強してもいいし、コロナ対策もしっかりしてるので清潔面でも、良いと思います!!

高知県高知市鴨部1-12-12

能茶山交差点すぐ、西部中学校そば学校帰りに通塾できる環境です。

• 鴨田小学校通西から210m (徒歩3分)

つしま塾

• 蛍橋駅から徒歩93分 (7.4km)

新年度がはじまりました

新年度がはじまりましたの写真

つしま塾

• 蛍橋駅から徒歩93分 (7.4km)

個別指導塾◎成績アップ・志望校合格はお任せください!

未来塾あぞの教室

• 蛍橋駅から徒歩64分 (5.1km)