ヒデセイコツイン・セイタイイン

Hide整骨院・整体院

新しい整骨院

腰痛がひどくなり、普段はリラクゼーションの揉みほぐしのお店に行くのですが、新しくできたこちらが気になり予約。
整骨院ということもあり、専門の先生が施術してもらえるので、リラクゼーションの揉みほぐしとは違いしっかり効果がありました。
腰痛原因についてなども説明いただき、必要であれば整骨院での治療も引き続き受ける事ができる点も良いと思います。

丁寧でとっても技術力が高い!!

肩こり・腰痛・育児と家事でボロボロの身体でした。姿勢の写真をとって、これからの治療について丁寧に教えてくれました。肋骨矯正をしてもらった翌日は腸の調子がとっても良いです!水素吸入した時はぐっすりお昼寝したかのように体が楽になり、子供の夜泣きに付き合っても、朝はスッキリ目が覚めます!院内も清潔で感染症対策もしっかりされていたので子連れでも安心して通えています。これからもよろしくお願いします!!

穴場の整骨院

今回は、施術と高濃度の水素、また電気治療を行いました。どうやら首を寝違えたらしく、左を向けない状態でしたが、丁寧な施術と電気治療でかなり楽になりました。又、駐車場も広く駅からも近いのでとても便利でした。
テレビも付いているのでお子様連れでも、安心して治療に専念出来ると思います。
リピート確定!
次は骨盤矯正をしてもらいたいですね‼️

親身な対応

あまり情報がなく少し不安でしたがとても気さくで相談しやすく丁寧に説明してくださり安心しました。産後の骨盤や体の歪みを長年放置していたのですが施術直後から改善を実感!子育てとコロナ禍で窮屈な毎日ですがリフレッシュできました!

丁寧で気持ちのいい接客です

初めての来院で不安はありましたが、非常に丁寧に説明して頂き、無理の無い範囲での施術でした。短い時間ではありましたが効果も実感することが出来、腰痛がひどいので今後の改善を期待して通院したいと考えております。

福岡県福岡市東区土井1丁目15-7

JR香椎線土井駅徒歩4分!手打蕎麦悠静さんとドコモショップ土井店の間。虹をモチーフにしたかわいい看板が目印。ぎょうざの丸岡土井店目の前。

• 八田踏切から130m (徒歩2分)
  • 八田から270m (徒歩4分)
  • 筑前土井から270m (徒歩4分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 土井駅から徒歩42分 (3.3km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 土井駅から徒歩46分 (3.6km)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

• 土井駅から徒歩32分 (2.5km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 土井駅から徒歩37分 (2.9km)